Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2005 год   (rss)

Индекс любви: 3.00 (45/15)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят 2005 год
(людей: 42, сообщений: 45)
Люди, которые ненавидят 2005 год
(людей: 15, сообщений: 15)

29/12/04, Просто веселый товарищ
Мы находимся в превкушении и я надеюсь, что он будет хорошим.

30/12/04, Натусик с работы
Я просто очень надеюсь на то, что этот год будет хорошим, а все то дерьмо, что было, пусть останется в этом идиотском году. Новый год - новые надежды, которым, я очень рассчитываю, суждено сбыться.

24/07/05, РЕНта
А я учусь впервом вузе страны, наконец-то влюбилась, обрела много верных друзей и подруг, научилась разговаривать с людьми, научилась смотреть на себя и чувствовать себя победительницей, просто мне везёт... Так почему я не должна любить этот год?

26/07/05, Гандж
Честно говоря, я и сам не знаю. Год люблю, птаму что я люблю ВСЁ и ВСЕХ. Хотя в этом году со мной случилось много плохого: Например, я сломал руку, не сдал в универ, лёг на операцию и т.д. Но не смотря на это я люблю этот год

24/12/05, Алистер - саратовец
Этот год мне особенно дорог! Ведь в нем я выиграл фактически по всем позициям! У меня есть хорошая работа в Саратове и ворох предложений трудоустройства в других городах. Я встретил очень красивую женщину с формами как у Сабрины, и живу с ней уже восьмой месяц душа в душу. Я тусовался со знаменитостями в московском ресторане "Шатер" на Чистых прудах. Наша семья приобрела новую большую и благоустроенную дачу-коттедж. Наконец, я молод, абсолютно здоров, комфортно чувствую себя в плане общественного положения, имею чудесную квартиру, могу вдоволь заниматься спортом, нисколько не напрягая кошелек, дабы оплачивать тренажерный зал и бассейн. Да, все эти блага, за которые я боролся долгие годы, пришли ко мне именно в 2005-м! Пользуясь случаем, поздравляю ВСЕХ СОЗДАТЕЛЕЙ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА, особенно Сергея Ткачука, Егора С., Доктора Фелла, Dancing Kali. Счастья вам в наступающем 2006 году, побольше денег, и конечно же не забывайте творить для ЛХ острые мессаги :)))))!

24/12/05, Shustrik
Наверно следовало в обе колонки проголосовать, но да ладно! Хорошего было больше на много! Самая большая моя радость в жизни что в августе 2005 Я ВСТРЕТИЛ ЕЁ! Подобной красоты в жизни не видел, и подумать не мог что буду с ней. Всё кончилось не как в сказке, но СПАСИБО ей за то что изменило моё мировозрение! До встречи с ней, я всю жизнь видел в черно-белых тонах. В 2005-ом году я так же познакомился с отличной компанией, они ребята "душа на распашку!". Нашел работу что искал много лет, WEB дизайнером! В этом году отлично беселовали с Лехой, прогрузили друг-друга ОООО! До августа 2006-ого хватит впечатлений. Не попадался мне на глаза мой экс друг Женя. Он предатель! В этом году я зарегстрировпался на ЛХ и завел много интересных знакомств, поражаюсь, все со своими тараканами в голове и всё интересно! Хотя и врагами обзавёлся, но без этого некуда. Я их врагам не считаю, просто что-то им ненравиться. В этом году я порядком 15-ти раз побывал на концерте своего самого любимого исполнителя!

24/12/05, Lamenta
В этом году случилось много хорошего и долго ожидаемого. Нет, я пока не встретила ЕГО, но произошли вещи и поважнее, скажем:)От всей души надеюсь, что 2006 будет ещё более продуктивным!

24/12/05, Приветик
Всё-таки это мой год - год Петуха. Как жаль, что он кончается. У меня было немало хорошего в уходящем году: много работы, летом съездила отдохнуть за границу, дочку отдала в частный садик. Неприятности, конечно, были - не без этого. К счастью, никаких ЧП не происходило. Хоть бы следующий год был не хуже.

31/12/05, Баним
Хороший был годик!Я наконец-то вступил во почти взрослую жизнь т.е. получил паспорт, обрел много друзей, сверски справил День рождения и т.д. Вообще этот год был гораздо лучше 2004 года.

31/12/05, Наф Нафыч
Для меня это был очень тяжёлый год, прежде всего связанный с переездом на новую квартиру, что естественно вызывает массу хлопот. Особенно в августе и сентябре, когда приходилось переносить из квартиры в квартиру, то что не стали перевозить грузоперевозочным транспортом, типа посуды, книг и мн. др, неговоря о том, что приходилось покупать и ставить кухню, шкаф - купе, а история с включением газа в нашем новом доме, это особая и длительная история. Добавлю к этому, что влезали по уши в долги, когда брали кредиты на бытовую технику и кредит у себя на работе, но к счастью, он практически погашен, остаётся только основной, ипотечный, но мы здаём нашу старую квартиру квартирантам и теперь жизнь налаживается. В целом я доволен прошедшим годом, конечно далеко не всё исполнил, что хотел, что планировал, но таковы обстоятельства, не всё и не всегда исполняется то что мы хотим, жизнь продолжается, буду надеяться на следующий год. Я всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

31/12/05, Kash
Этот год просто радикально изменил мою жизнь. Все сложилось просто супер, я даже такого не ждала. Многое встало на свои места. Я каждый год 30го декабря сажусь и анализирую все события, произошедшие со мной втечение года. Вот вчера так и сделала, осталась совершенно довольна результатом.

31/12/05, Frau
В этом году ничего ни глобально хорошего, ни глобально плохого, что перевернуло бы мою жизнь вверх ногами, не произошло.Просто прошёл ещё один год.Наверное, ничего не изменив в моей жизни.Разве что прибавилось ещё немного воспоминаний, прибавилось ещё немного друзей и знакомых, прибавилась кучка фотографий.Но, в целом год прошёл под знаком "+".Я его не люблю, и уж тем более не ненавижу, но всё ж буду надеяться, что 2005 год не прошёл даром и какие-то выводы, сделанные мною в этом году, всё ж пригодяться.

31/12/05, Штирлиц
Хоть моим планам не суждено было осуществиться, этот год все-таки обошелся без особых передряг. Особо плотдотворным я его назвать не могу, но тем не менее, фундамент успеха заложеный в этом году может создать хорошую опору для удачых свершений в наступающем 2006-м году. Надеюсь, следующий год меня не подведет. Всех с Наступающим Новым Годом!!!

01/01/06, Аргон
Я понаделал массу глупостей, но всё хорошо, что хорошо кончается. 2005 год был один из лучших в моей жизни - я бы даже сказал, что он был самым лучшим, если бы он также не принёс массу неприятностей многим из моих друзей. Но даже у них в жизнЯх произошло немало положительных изменений в прошлом году.

01/01/06, Песня ветра
Это был лучший год из предыдущих.:) Я не думала, что смогу полюбить, глупые-глупые приоритеты были направлены на учёбу, которую я чуть не бросила:) в этом году, так как нашла свою Любовь, а остальное-не важно! Я Люблю Его больше жизни, и всегда буду Любить. Он лучший в мире, навсегда мой, а я - Его. Андрей, я Люблю Тебя, Ты знаешь это, но Тебе нравится слышать эти слова снова и снова:) Люблю этот год за то, что я нашла в нём Тебя.

01/01/06, Ася Калясина
2005, я тебя люблю. Умница, выполнил все обещания, исполнил все надежды. Моя голова -лучше, моё сердце - больше.

01/01/06, Neutral
не знаю почему так получилось. Самый-Самый-Самый! Столько всего было сделано, и просто было! Клёво. Даже не ожидалось, что стока всего хорошего и значимого в моей жизни может случиться всего за 1 год. 2006 должен быть ещё лучше;)

03/01/06, Приветик
Видимо, что-то в гороскопах есть. Недаром мои годы - годы Петуха были очень хорошие: 1981 когда я в школе училась, 1993 когда впервые стала зарабатывать хорошие бабки и вот ушедший 2005. В 2003-2004 мне было гораздо труднее. Хоть бы наступивший 2006 год был не хуже - стучу по всем деревяшкам.

03/01/06, Лерка
потому, что в этом году положено начало моей новой жизни. и не только моей. потому, что это был год, укрепивший нас. показавший, что нечего бояться. и я думаю, он больше не повторится такой.. никогда-никогда.. и жаль и рада. сочетание плюсов и минусов в итоге то перевесило в сторону огромного плюса.. вобщем-то, около десятка событий этого года я запомню надолго. а два - навсегда.

03/01/06, ckarlett
это был просто угарный год... сначала я с ума сходила, гтовилась к экзаменам, потом очень удачно сдала, как выпускные, так и вступительные... далее шёл клёвый выпускной... новый вуз... куча новых знакомых, событий... в общем 2005 удался, надеюсь, что м 2006 будет такой же или ещё лучше=)))

05/01/06, Hottie
Я в 2005 побывала в америце. Потусила во Флориде, маями, побывала в СИкемпе (АЖ 2 МЕСЯЦА), в общем было не плохо. Еще сдала госэкзамен на 5. Бог даст, в 2006 на 5 же защищу диплом и поеду опять в Штаты. А Бог я уверена даст, ибо я хорошая....

05/01/06, Макушев индоутка
Хороший год. Без каких-либо эксцессов, неприятностей, сессии сдали спокойно, даже очень спокойно. Знакомства, их было как ни странно много, тем паче на улице со случайными людьми. И еще приезды Юры. Много воспоминаний. Поездка на море. Много. Хорошего.

08/01/06, No es importante
вы знаете.....год 2005 был отличный год. Я перезнакомилась со многими интересными людьми , сдала все в униvере , побывала в Украине , успела съездитьво Францию ненадолго и даже позировала фотографу(ничего пахабного :)). И Новый Год встретила вместе с сербским телевидением , время которого спешило на 2 минуты , и поэтому мы выскочили на улицу вместе с шампанским на 2 минуты раньше , удивляясЬ где народ-то? Короче год удался , хотя были и не такие солнечные периоды также.

09/01/06, Джинса
Знаешь, 2005ый, ты был Мега. От начала до конца. От первой минуты до последней. Ты- лучший. Такого в моей жизни еще не было. Готов? Пуск. Верная дружба., сумасшедшая романтика, рассветы, закаты, пирс, душевные разоворы, самое романтическое место, где я была, ночные посиделки в Интернете, походы, ночные разговоры и шатания по Нижнему, офигенный загар, Сэм, Лешка, Хлеб, Бог, Ромка, Sting, весна, медляки, грязные танцы, самая грандиозная бухашка, слезы от счастья, мои чувства, кот. я теперь не убиваю, наоборот- бережно храню, мой День Рождения, улица Горького, 4 ноября, лучшая на планете сестра, белые розы, R’n’B, двое отличных людей, сбывшиеся мечты, новые надежды... И еще полно всего- просто так сразу и не вспомнишь. Эх, 2005ый... я буду скучать... Не забывай.

13/01/06, Вильгелм Лемурский
Наверно, надо было раньше об этом написать, ну да ладно, в конце-концов, старый новый год тоже подходящий день. Для меня 2005 год был, кажется, самым успешным из всех. Я побывал в Кении, Малайзии, Сингапуре, еще раз посетил свой любимый город Каир. Пересмотрел некоторые важные жизненные позиции. Стал много лучше жить в материальном плане. Обзавелся давно желаемыми вещами, появления некоторых из них я ждал уже давно, например, редкой книги на аглийском языке и нового травматического оружия (и то, и другое ожидалось не менее года). Получил повышение по работе и сдал один кандидатский минимум. В конце-концов, обнаружил само существование ЛХ (зарегистрировался уже в 2006 году). А неприятности, конечно, тоже были, но неприятности прогнозируемые. Так, смерть любимых домашних питомцев, конечно, ужасно огорчает, но ведь время не обманешь, понятно, что это должно было случиться... Так что, год остался в моей памяти как очень удачный, надеюсь, что и 2006 будет не хуже.

28/01/06, Mina Tahdon
2005 ничего плохого или хорошего мне не принес, просто обыкновенный, серый год, но он намного лучше предыдущих, это первый спокойный год за.........7 лет

19/02/06, рыжее солнце
Как же его не любить..Он был жутко насыщенным, ярким, горьким..Он просто напросто перевернул все мои представления о жизни..Он изменил меня так, что порой я сама себя пугаюсь..Зато научил плакать от счастья, есть мороженое с закрытыми глазами и улыбаться симпатичным парням..)))))
Аксиома, 08/01/05
пля, ни один год у меня еще так хреново не начинался. Ужасное настроениЕ, болезнь, все кувырком, кругом одно дерьмо. Чтоб его не было. Чувствую, еще много "хорошего" впереди.

тигренок, 30/01/05
Ну начался годик.. чудовище выползло... За один только январь сколько всяких гадостей случилось.. что же будет дальше? Или это я такая пессимистка?

констанция, 20/05/05
Серпантином вьется волна конвульсивных разочарований и немыслимых оргий удачи – падаю вверх; уже произошло слишком много событий, нестираемых ластиками времени, к тому же, фатализм вновь играет в разговорах с собственным отчаянием, и я осознаю затею судьбы: забыв обо мне в прошлом году, она сочинила безвкусный сценарий на этот. Мне нестрашно, нет-нет, или... Черт, включите свет.

Michael DK, 05/06/05
Плохой год... и цифры тут не причем. Просто все так сложилось... Вся жизнь из игры превратилась в... жизнь. Сессия... хотя она была и в прошлом году... Но все уже... по-другому... не так, как было.

Дэвис Эстэвис, 15/07/05
в конце 2004 года я имел мнение, что 2004 год был дерьмом, но я однако сильно ошибался... С самого начала 2005 года пошли проблемы.. Хотя щас вроде как всё налаживается

AveMariaAmen, 24/12/05
Нанавижу этот уходящий 2005 год, потому что именно в этом году меня развели на целую квартиру. В одной нечистоплотной фирме недвижимости уболтали меня оставить деньги за проданную квартиру у них под неплохие проценты на некоторое время. Потом начали исправно выплачивать проценты. И тем усыпили мою бдительность. А потом закрылись, как банкроты, показав мне и многим таким же, как я, обманутым вкладчикам,"шиш с маслом". Сейчас этим занимается Прокуратура, но, по-моему, всё напрасно, так как Генеральный директор этой фирмы "Рога и копыта" пытается открыть сейчас новый бизнес - купил, наверное, всё и вся. Конечно, такими денежками в 0,5 млн. долларов, которые он отнял у населения, можно открыть несколько бизнесов и откупиться от правоохранительных органов. Поэтому удары судьбы в этом уходящем году у меня были самыми оглушительными.

Ansata, 31/12/05
Самое глвное, что именно в этом году я переехала из своего любимого Калининграда, я оставила своих любимых людей там...Именно в этом году у меня начились серьезные пролемы со здоровьем, да и всё, чтобы я не сделала в этом году, я хотела бы поменять. Он не самых плохой, было много и хорошего, просто я надеюсь, что следующий, 2006, будет лучше))

Ваш Бог, 31/12/05
Вобщем,не то,что ненавижу,но дерьма было много,хотя и хорошего тоже.Но он меня многому научил,думаю,морально я подросла в течении одного этого года,как за 2.Я счастлива,что он прошел,или вот-вот пройдет!Следующий будет просто замечательный,уверена.

тот, который тут был, 31/12/05
Ненавижу... Начинался так хорошо, а закончился так, что не хочется жить...

куриЦЦа, 02/01/06
это был плохой год. однозначно. идём дальше. кто прошлое помянет, тому глаз вон!

Кадuмий, 02/01/06
Глупый год. Серый, скучный, если не сказать омерзительный. Говорят, надо ждать и счастье, блин, само придет и все наладится, и все будет хорошо. Этого не было в этом году. Ни в одном из прошлых не было, да и уже вряд ли будет, так что, по видимому, надо свыкнуться жить так, как живется. И черт с ним. Пыль, толстым слоем покрывшая мою никчемную жизнь поднимается, поднимается, уже скрипит на зубах, впитывается в мозг, припорашивает душу. Доброе, светлое слово - припорашивает. Обычно это то, что делает снег с деревьями. И я как дерево, в сущности, очень даже похож. Дерево. Растение. Да, это меня очень точно описывает. Черт знает, хочется на луну выть, как подумаю, сколько этих годов еще будет, и все надо пережить, вытерпеть. ...Может быть, дерево испытывает чувства куда острее, например, человека. Многие люди даже иногда одергивают себя, когда им в головы стукает сломать дерево просто так - они ломают их только по необходимости. Но понимает ли человек дерево?...

Priva05, 05/01/06
Нет, не мой был этот год. Очень скучно, очень много нерво я себе измотала.. да и не только я себе, но и мне их мотали чаще. Если собрать во едино все те хорошие моменты за год, то получится наверное неделя...ито, без выходных(( больше всего запомнилась Урбания))... надеюсь в новом 2006 году мне будет намного веселее))

Jew, 05/01/06
Из моих немногих прожитых лет такого говняного времени у меня еще не было! Такого отвратительного лета я вообще не переживал! Да и вообще, подводя итоги, я бы только успешное поступление (с грехом пополам)) бы хотел перенести в новый год.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru