Любовь и Ненависть (18+)

    

Про срать на всех с высокой колокольни   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят срать на всех с высокой колокольни
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят срать на всех с высокой колокольни
(людей: 2, сообщений: 2)

19/12/04, ДобермаН
Я обычно говорю "Насрать с высокой латвийской колокольни" Так как то художествее. К тому же стены у них почти отвесные, так что вполно можно и попасть в кого-то

07/12/06, Zатворник
Я бы с удовольствием залез на самую высокую колокольню и насрал на машину нашего декана, када ОН будет замаливать свои грехи пред ликом господа Бога в церквушки...А опосля как замолит и подойдёт к своей тачке...А она ВСЯ обосраная! Вот и узрит он кару божью за то что отчислил меня с факультета "Прикладная математика"!

19/05/07, Zатворник
В принципе, бывают в моей жизни такие моменты, когда я срать хотел на весь земной шар, в том числе на тех юзеров, читающих эту бессмусленную мессагу; от того, что жисть моя покалеченная и прокаженная заставляет меня иной раз прослезится перед сном, и что совесть моя- забитая и загнанная в угол, покоя мне не даёт; и что ауры мои не фурычат да атомы сознания и подсознания иссякли совсем в моей дырявой башке... Эх, пойти чтоли завтра тяпнуть коньячка с товарищами... Не, в жопу весь пафос! Я срать на Вас хотел с высокой колокольни! Пожалуйста, не удаляйте эту мессагу...
Ещё один Незнайка, 14/12/04
Надоедал мне сегодня один юзер по телефону, ну сказал я коллегам своим: "Да насрать мне на него с высокой колокольни!". А мне объяснили, что не получится ничего. Колокольня расширяется книзу, так что не попаду я на этого самого назойливого юзера... Разве только если сбоку вентиляторы поставить, чтобы отдували падающее добро в сторону, да кто ж согласится ставить-то их?.. Облом-с!

Полесов Виктор Михайлович, 20/12/04
На всех не попадёшь при всём желании, максимум на одного двух, так стоит ли лезть из-за этого?.. (К тому же задницу твою красную увидят многие, а я человек стеснительный...)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru