Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Магнитные бури   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят Магнитные бури
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Магнитные бури
(людей: 4, сообщений: 5)

04/11/18, Полевая
Я не знаю, что это такое, и очень удивляюсь, когда на них негодуют. Мне они что есть, что нет. Вроде это что-то погодное. Из погоды меня раздражают поздняя осень (которая сейчас), ранняя весна, слишком жаркое лето, зима без снега и слишком теплая зима. Да и то не на уровне самочувствия, а только по признаку нравится-не нравится. В принципе я чувствую себя нормально в любую погоду, и с удивлением слышу о каких-то метеозависимых людях. Да и вообще я избавлена от всех физических проблем, что досаждают многим даже когда они здоровы, от аллергии например, и от метеозависимости тоже. У кого-то вон голова болит без причины. А у меня она не болит, если по ней не бить, и поскольку я не помню, когда меня в последний раз били по голове, то не помню и когда она у меня болела. Я люблю дразнить этим своих недоброжелателей, ведь у многих из них есть от одной до нескольких подобных проблем. Либо аллергия, либо беспричинные боли, либо что-то еще, либо все вместе. Мучайтесь и завидуйте мне, ха-ха-ха.
Kurdt Cohbaine, 12/12/04
я всегда так плохо на них реагирую, это какой-то кошмар. раскалывается голова, всё время першит в горле и хочется пить, в общем чувствую себя как дерьмо. вот и на эти выходные обещали магнитные бури, и, по всей видимости, они сейчас идут.

Olenenok, 17/09/05
Как оказалось, я тоже подвержена их воздействию. Голова болит, такое ощущение, что сейчас взорвется, постоянно хочется пить, клонит ко сну... Черт, как бы с таким самочувствием до начала "Белого шума" дотянуть... Все неделю ждала и вот те, привет...

Кэт 95, 04/11/18
Капец, какая гадость эти магнитные бури! Башка тяжёлая,в груди,как будто камень, сердце выскакивает, так что ни вздохнуть, ни перднуть.Не хочется ни хвостиком Вильнуть, ни "мяу"сказать. Ходишь,как зомби,сама себе не рада.

Карамелька с Ванилью, 05/11/18
Увы, я крайне скверно на них реагирую. Так голова болит, становлюсь вялая, измученная. Хочется залезть под одеяло и проспать весь век. В тишине и абсолютной темноте. Мигрени в результате магнитных бурь это мука.

Кэт 95, 08/11/18
Госпожа Полевая,Вам в детстве не говорили, что смеяться над чужой бедой нехорошо? Если Вы не метеочуствительны, благодарите Бога.другим повезло меньше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru