Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Интервенцию США и Европейских стран в Россию   (rss)

Индекс любви: 0.67 (4/6)

Люди, которые любят Интервенцию США и Европейских стран в Россию
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Интервенцию США и Европейских стран в Россию
(людей: 5, сообщений: 6)

11/12/04, Карась Маркелыч
Такая интервенция необходима для России, крестовый поход высокоразвитых стран с целью востановления в ней демократии и свержения путинско-единороского режима. Никто небудет защищать эту власть, которая себя исчерпала от интервентов. Теже сахалинцы вздохнут спокойно, когда у них высадятся американо - канадо - японо - австралийские войска, сметут их местного губернатора жулика, который оставлял жителей Сахалина без тепла прошлой зимой. Подобное будет и в других регионах.

12/12/04, Карась Маркелыч
Только после такой интервенции, пойдут инвестиции в Россию.

12/02/12, Russian Fellow
Я думал над этой темой и пришёл к выводу, что, может быть, эта интервенция--благо для России. Потому что проблемы нашей страны идут не с 1917 года. а с 13 века--с монголо-татарского ига. От этого ига у нас, русских, пошли дикость, бескультурье неуважение к человеку, к личности, наплевательское отношение к закону, рабская психология. И хотя монголо-татарское иго кончилось в 1480 году, но эта азиатская, рабская психология осталась у нас, русских. Второе издание рабства--это крепостное право 18--19 веков. Когда крепостных крестьян за людей не считали. А третье издание рабства--это советский строй 1917--1991 годов. Нужна селекция русского народа. Надо уничтожить всех пьяниц, наркоманов, извращенцев, педофилов, гопников, бандитов, воров в законе, безбожников. Только после этого можно говорить о возрождении России.

13/12/14, stojana
В средневековое время были крестовые походы, принесшие пользу, вот в современном мире нужно совершить крестовый поход в Россию с целью свержения в ней гнилового путинского режима, востановления демократии, приобщения народа к европейским ценностям и европейской культуре. Смести к черту всех губернаторов-взяточников. Может наконец можно будет приобщить этот народ к культуре, вытащить из заднице Азии, в которой он находится после 300 лет отпердоливания татаромонголами. Вот так и сидят русаки в дикой азии. Интервенция нужна с целью приобщить этих дикарей к европейским ценностям, к западной цивилизации и прогрессу.
Ваня, 11/12/04
Карась Маркелыч Если идут инвестирование в Россию, бесплатно - это хорошо. Но если дают например 1$ под 10-15% годовых, и говарят вы: не спешите расплачиваться с долгом РФ, можете отдать скажем через 10 лет и более. Делайти выводы сами!

pa, 17/12/06
опомнитесь! о каких инвестициях вы говорите! кто о Вас конкретно собирается заботиться? с точки зрения аналитиков сша, Вы лично вредны, т.к. зазря переводите потенциально американские газ, уголь и древесину. политика сша нацелена на сытость избирателя. это очевидно и по другому быть не может. под словом "демократия" в сша понимают несколько не то, что новодворская, потому что у них свой "демос". Ага, Путин не нравиться... хорошо, будет непутин, другой, который с друзьями продаст заводы и пароходы буржуям, переведет финансы в швейцарию и уйдет в отставку. и будет в корпусах "сухого" и МГУ макдональдс, а вам диктор по телевизору объяснит, что это такие инвестиции в российскую экономику...

Santik97, 26/03/13
Russian Fellow,может надо судить фактами, а не мифами и предрассудками? Советский строй - это рабство? Я вас поздравляю, вы выиграли медаль шизофреника!

hugin, 30/10/15
Почему-то все на зелёной стороне надеются на то, что интервенция пойдёт на благо аборигенам, а не интервентам. Довольно смелая мечта. Пока Соединённые Штаты везде, куда вторгались, оставляли после себя пустыню.

novoselcevv, 08/09/16
Ибо Запад после переворотов и войн всегда оставляет разруху! Лучше уж Запад стереть, чем нашу страну!

novoselcevv, 16/03/17
Запад вторгался в Афганистан (где до сих пор идёт война), Югославию (Распавшуюся в 2000-х от вторжения), Ирак (где разруха), Ливию (процветавшую при Каддафи), и ведёт войну в Сирии и на Украине! И если следующими будут такие страны как Иран, Армения, Китай, Беларусь, Казахстан, то и им не поздоровится! Вообще после Западных интервенций становится хуже!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru