Любовь и Ненависть (18+)

    

Про наглость   (rss)

Индекс любви: 0.62 (5/8)

Люди, которые любят наглость
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят наглость
(людей: 6, сообщений: 8)

01/05/06, cheeky
Наглость иногда граничит с упорностью. надо быть наглым в меру, тоесть уметь пробится в жизни. Недавно пила чай "наглый фрукт" и поняла мне он нравится. Наглый-значит не уверенный в себе вот это чушь!

09/06/08, Серджи
Потому что на чужую наглость можно отвечать только встречной наглостью, клин клином, что называется. Хотя у некоторых наглость может принимать сильно извращенные и гипертрофированные формы.

29/05/13, Вадюха
Наглость это по сути источник блага, в определенной степени конечно. У всего есть границы, тут главное палку не перегнуть. Я сам человек достаточно скованный, не нахальный, и признаться честно завидую тем кому легко идти как напролом, нагло и бесцеремонно. Как показывает практика, именно такие люди много добиваются по жизни. К сожалению я не из их числа. Но у каждого свои плюсы и минусы, уж согласитеьс.

29/05/13, Котошреддер
Не люблю наглость у других, но, безусловно, иногда нужно быть не просто настойчивым, а тупо наглым. Тогда некоторые вещи делаются быстрее - может, для кого-то будет шокирующей новостью, но существует немало людей, которые как будто бы получают извращённый кайф, когда их не нормально и вежливо просят, а нагло говорят - ну-ка, сделай мне то-то и то-то, я сказал. Эти несчастные люди, вероятно, были воспитаны палкой и цепью, и другого подхода уже просто не понимают. Мне, к сожалению, не хватает наглости. Даже больше робости. Чтобы быть наглым - так же, как и храбрым - нужно быть в какой-то мере безбашенным. Увы, это не моя черта. С другой стороны, чтобы быть наглым - нужно быть просто сильным характером - это можно в себе выработать. Иногда есть только два пути: или проявить наглость и решить вопрос быстро, или же потратить на это много времени и нервов. И второй вариант мне что-то всё меньше нравится. Нужно быть наглым тогда, когда нужно.

03/06/13, Ricmond girl
Когда в меру. Тем более когда мальчики
glazoff, 10/12/04
Это ослиная или баранья уверенность дурака в правильности своих поступков. Как говорится, скажи дураку богу молиться - он лоб расшибет. Или за что боролся на то м напоролся (Кому он трепал нервы, тот его и имеет).

Потёртый Ангел, 01/05/06
Наглость - это не только попытка доказать другим, что наглеющий в чём-то лучше остальных. Наглость - это вернейший признак того, что наглеющий ущербен или не уверен в себе по части доказываемого своей наглостью. Почему-то никто не хочет мириться с тем, что каждому отпущена своя мера талантов...

Богиня Любви, 05/11/07
Наглость, я просто ненавижу! Как мне не нравится, когда люди стараются всё делать только в свою выгоду и просить у тебя всё, что им нужно, а сами тебе отказывать в этом. Кажется, что для них тебя не существует, тогда смысл с ними общаться?! Зачем они с тобой общаются этот понятно, а вот ты… Просто привыкаешь быстро к людям, не смотря на то, что они халявщики. Ну, что ж поделаешь? Пусть они такие, просто надо уметь отказывать, зная, что потом даже если ты согласишься на их просьбу, они тебе ответят отказом.

Anonumys, 14/10/12
Ненавижу потому, что это негуманно, е-мое! Если человек сказал "нет", то какого, простите, хера, нужно докапываться до него, принуждать его к чему-либо? А некоторые индивиды ведут себя так, словно ТЫ им чем-то обязан. Так и хочется избить их или сказать что-н. злое, ехидненькое. Больше всего бесит то, что эти наглецы совершенно уверены в себе. Сволочи!

Генералиссимус Тобикадже, 08/10/16
Моя тётка совсем забросила своего сына и поселилась у любовника. Олег, мой двоюродный брат, уволился со старой работы, так как там обдуривали, заставляли пахать сразу в две смены, чтобы успеть выполнить план к августу, и не платили сверхурочные. Пока он искал работу, мы с семьёй поддерживали его материально, в то время как мать только грызла его за то, что он не может найти работу, в результате чего сильно задолжали квартплату и услуги ЖКХ. У него прохудились зимняя одежда и обувь, мы помогли купить, так как его мамашу это не волновало. В сентябре у моей мамы и у тётки были дни рождения с разницей в день. Мы не смогли ни купить тётке подарок, ни даже денег подарить, так как погашали долг по квартплате. Она ещё и имела наглость высказать недовольно: — Как вы мне "дарите", так и я вам хрен что подарю! А ведь мы оказались ограничены в финансах именно из-за неё! Мой брат что, должен был голодать из-за того, что у матери "личная жизнь"?! Это ли не наглость?!

Генералиссимус Тобикадже, 25/06/17
Вчера моя мама пошла к нашей тётке мыться, так как у нас нет ни горячей воды, ни душевых, а газовые колонки не предусмотрены. Та начала на неё орать за то, что не предупредила по телефону, что собирается идти мыться. "А вдруг у нас какие-то свои планы?" Господи, когда мы жили в той квартире, а она в общаге, она частенько приходила мыться, никого не предупредив. Если у нас из-за этого срывались НАШИ планы, мы ей слова не говорили! К примеру, однажды из-за этого я не смог посмотреть фильм, который и без того показывали очень крайне редко, так как они с сыном решили остаться с ночёвкой, так как был январь, вечер, а ни у нас, ни у них не было фена, и они не могли пойти на улицу с невысушенными волосами. Они стали смотреть другой фильм, который ждала она. Я ни слова насчёт этого не вякнул. А однажды, когда мы жили уже в общаге, я договорился с братом, что завтра приду к нему скачать один фильм. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 25/06/17
Начало выше. На следующий день я решил сначала позвонить по телефону и уточнить, действительно ли можно прийти, вдруг у них какие-нибудь другие планы? Договаривался-то я только с братом! Но у всех у них — и у брата, и у тётки, и у бабушки — оказались отключены телефоны, и я решил пойти — я же не виноват, что не смог дозвониться, не так ли? Пришёл, а они затеяли мытьё окон. И эта мегера, моя тётка, опять же начала орать: "Почему не позвонил и не предупредил!" А я в ответ: "Потому что вы все выключили телефоны! Я пытался позвонить, но дозвониться не смог! И вы ещё имеете наглость упрекать меня? Я ведь обычный человек, а не телепат, откуда мне было знать, что у вас тут творится! Сначала повыключают телефоны, а потом ещё ругают человека за то, что не позвонил! И мы с Олегом ещё вчера договорились! Да я специально позвонил, чтобы удостовериться, что у вас тут планы не изменились! И что я слышу в ответ? "Абонент временно не доступен", и так на всех трёх телефонах!"

ВолчицаОдиночка, 12/08/17
Моя доброта заканчивается там, где начинается человеческая наглость, и на место прежнего моего хорошего расположения к индивидууму приходит презрение и дикое желание противодействовать, делать назло. Мне противны такие нахальные, бессовестные люди с завышенным самомнением, для которых в порядке вещей невоспитанность, какое-то демонстративное неуважение к окружающим и общественным нормам, без спросу брать чужое, вести себя так, будто все им должны и постоянно требовать то, что им нужно, но сами не разбегутся выполнить чью-то просьбу. Да, правильно, не нужно под них подстраиваться, а ставить на место и твёрдо отказывать в их требованиях. В идеале ещё бы и «прививку от наглости» поставить в виде хука в рожу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru