Любовь и Ненависть (18+)

    

Antoinette: Про Когда внешность ставят выше внутреннего мира   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Antoinette, 01/06/08
Один мой старый знакомый как-то сказал: "мы, мужики, такие дураки, нами можно вертеть как хочешь". Ну, видела я глупость мужскую, но не думала, что она доходит порой просто до маразма. Когда откровенно больная во всю голову, полностью гнилая внутри, обоссанная соска (перечислять "достоинства" ее личности можно очень долго), у которой просто симпатичная внешность (не более того), дешевые шлюшечные наряды и еще более дешевые трюки по "соблазнению" противоположного пола (она даже танцевать-то толком не умеет, только вихляться, неудачно подражая стриптизершам =) и которую впору бы раздавить как вредное насекомое, действительно вертит этими глупыми созданиями как хочет. А те, смотрят на нее как бараны восторженные и зовут замуж. Это абзац, полный абзац. Думаете, я ей завидую, потому что сама чем-то не вышла? да нет, внешностью не обижена. вкус у меня превосходный. и интеллект повыше. просто я не вульгарна и не вихлява.

Antoinette, 04/06/08
Разумеется, я против красоты и ухоженности ничего не имею. Скорее наоборот. Но бывают такие... У которых (и часто так бывает!) внутренние изъяны уродуют гармоничную внешность. Знаю несколько таких. Одна дева, обладая правильными чертами лица, голливудской улыбкой, намазанная как с обложки Вог, но являясь непроходимой дурой, удивляется, почему же она отталкивает парней? Да потому что у нее бессмысленные стекляные глазки и рот постоянно приоткрыт как у дауна, и расплывается дело-не дело в идиотской улыбке. Разве не стыдно нормальному парню появляться в обществе с дауном? =)Или мол.чел, при такой же вроде смазливой мордахе и фигуре, но слегка сдвинутый крышей и потому с безумным страшным взглядом, с позеленевшей и перекошенной от злости на какие-то собственные галлюцинации рожей. Разве нормальная девушка не испугается с таким связываться? Я так обхожу таких красавцев и красоток за версту.

Antoinette, 04/06/08
Пишу сюда вовсе не потому, что считаю себя уродом (ибо таковым не являюсь =), да и, как уже сказала, против внешней красоты (вкупе с внутренней) ничего не имею. Просто ненавижу когда восхищаются всяким дерьмом, завернутым в фольгу. А свою реальную фотку не вешаю, потому что не фиг всем знать меня в лицо. Это не сайт знакомств :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru