Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про Когда внешность ставят выше внутреннего мира   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/04/10, Cкальпмастер племени Апачи
Друзей так не выбирают, в друзьях внешность не главное. А вот отношения другого рода строить на внешности можно. Если про любовь, то это какой-то глючный гармональный сбой, искажающий реальное видение человека, заставляющий тануться даже к очень непривлекательным, и я не позавидую к тому, кто очнётся в один непрекрасный день окольцованый с какой-нибудь "не очень", и если у него изначально в генах не была прописана любовь, например, к горбатым носам, то его ждёт неприятный сюрприз. Возможно, на одной внешности тоже далеко не уедешь, с прекрасной идиоткой, которая только, что слюни изо рта не пускает, дела иметь не хочется, но и ителлектуалка мне тоже не нужна. Скоротать часок в разговоре можно, в обычном трёпе о делах, своих или совместных, но долгие философские разговоры мне не нужны, я и так всё это знаю, не считаю нужным делиться с кем-то, и не нуждаюсь в выслушивании размышлений других о бесконечном и непринципиальном.

16/04/10, Cкальпмастер племени Апачи
Есть у меня одна знакомая. Девушка хорошая, неглупая, даже где-то чуть-чуть обаятельная, знает как заинтересовать и где иногда лучше промолчать, но не притягивает, хоть далеко не страшила. В старости хочется вспоминать с собой горячую и ладную брюнетку, а не просто обоятельную, умную и нестрашную. Где-то чтоб люди позавидовали, где-то чтоб самому за себя порадоваться. Но у внешности есть очень плохое свойство - она со временем пропадает. Сдесь уже всё зависит от индивида, кто-то начинает ценить внутренний мир, а для кого-то это развод и поиск очередной горячей брюнетки. Главное определиться с чем из этого вы сможете жить и стареть.

24/08/10, Cкальпмастер племени Апачи
Да был бы этот мир ещё. А то многие крайне лестную оценку дают своему внутреннему пространству. Люблю кино, ем морковь. Так се, прысчик ссохшийся, а они "мир". Уж лучшеб красивыми были, и доступными заодно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru