Любовь и Ненависть (18+)

    

Про быть отшельником   (rss)

Индекс любви: 5.50 (11/2)

Люди, которые любят быть отшельником
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят быть отшельником
(людей: 1, сообщений: 2)

08/02/05, Макушев индоутка
Стать отшельником -это дело добровольное.Вот сегодня мы звали всех покушать, а все чето типа им некогда ,деловые все.Тогда мы взяли и пошли вдвоём. Купили курники,томас наш любимый ,арахис в кокосе на десерт, и наслаждались вдвоем. было так круто стоять одним и есть. Настоящие отшельники

27/11/05, Grey Horse
Очень нравится эта идея... именно как идея. Когда думаю о ее осуществлении, сразу возникают проблемы. В палатке жить я не согласен, значит, нужна некая избушка посреди леса. Но где ее найти? И не будет ли возражать хозяин? В общем, пока ничего конкретного не придумал. Может, со временем дозрею, и поотшельничаю неделю-две.

27/11/05, Kramnikkkk
Eто то чего когда нибудь ишет каждыи духовныи человек. Мне надоели противные люди - для них сушествуют только - денги, работа, секс и дальше по кругу.

19/12/05, пипл
Именно когда человек отшельник он может добиться просветления. Но сам я к этому ешо не готов. Страшно как-то. Я даже ешо не созрел для самостоятельного автостопного путешествия. Но когда-нибудь я соберусь и уеду куда-нить на пару лет вдаль от цивилазации.

05/06/06, Romantic 84
Ооо, я тысячу раз ЗА! Не навсегда, конечно. Но хоть бы на несколько месяцев. Ух я бы развернулся. Целыми сутками бы писАл, писАл, писАл... Любовно сплетая ленточки музыкальных и стихотворных идей, чуть приокунаясь в колодец депрессивного сумасшествия. И ещё гулял бы по лесу, благословляя цветущие лужайки и поклоняясь бархатным закатам... Во мне давно уже пульсирует острая потребность одиночества. К тому же, чтоб уйти в творчество, необходим покой и абсолютная сосредоточенность. Этого не найти в мире людей. Так что единственный путь - отыскать свою лесную избушку и вожделенно забить на все проявления человекоцивилизации.

20/06/07, 3 Sofia 3
Это просто сначала бывает привычкой, потом становится потребностью - вот и все. Это просто нужно, как воздух. Тяготит и сжимает, точно мешает дышать, большое окличество людей рядом. Они спрашивают о том, о чем нельзя и смотрят так, как нельзя. Они неправильно говорят и даже дышат. Они чувствуют НЕ ТО! Так почему бы не уединиться, затворить двери и забаррикадироваться? В вакуум вокруг себя! Это ведь так важно, это же - зов души! И так должно быть.

29/04/10, Xusha15
я такая уже года 4. сначала - вынужденность, потом - привычка, затем образ жизни. я не боюсь одиночества, но и компании люблю. а отшельничество - это хорошо время от времени - нужно каждому.

30/03/13, Reactor13
Идея интересна... Отрешиться от всей суеты сует, выйти из системы, из этого мира, и осознать свой путь. Но к сожалению это тяжело осуществить, ведь находясь в системе ты получаешь средства на пропитание, и если ты выйдешь из системы, то тяжело будет найти новые средства для пропитания. Ну тогда можно, к примеру, на выходных выходить на природу, и провести там время.

04/11/16, deduser
Смотря как и при каких обстоятельствах, быть отшельником в толпе - это очень опасно, со стопроцентной вероятностью тебя загнобят, а вот в изоляциии самое то, главное найти теплое место со съедобной растительностью и профит.

04/11/16, fallenangel80
Какое там теплое место со съедобной растительностью? В любом месте без современных ништяков - сдохнем. А в толпе ниче плохого нет. Я так живу, всё норм. Тут пол-лавхейта таких. Я не только отшельник, ещё и социофоб-аутист. Люди ж понимают, шо я человек неполноценный, и относятся соответствующе. Работаю, живу, ни с кем не общаюсь, всё хорошо...

08/02/19, SaraSerenaa
это моя мечта,но отшельничество не в том крайнем смысле что убежать глубоко в лес ,жить под деревом ,в кругу мидведьев ,как делают классические отшельники ,мне достаточно отшельничество из категории ,просто не взаимодействовать с социумом активным образом ,даже в городе для меня приемлемо быть отшельницей , и по сути я так и делаю как только подвалит возможность , не упускаю её.социум он отрицательный ,в большинстве своём ,в уединении у меня настроения лучше ,выбрации на высоте ,чувствую энергию более положительную у себя дома , а в социуме наоборот, впадаю в уныние, устаю от людей ,подавленность .в социуме лицемерие ,каждый думает только о себе ,и находясь там ,нужно быть таким , ведь нужно заработать денюшку ,а она на честность не клюёт. да и ничего интересно нет в социуме ,серые людишки. я самодостаточна ,мне всегда есть чем себя занять в уединении, у меня нет такого ,впадать в скуку ,а иногда даже одного дня не хватает чтобы сделать всё что хотела
Макушев индоутка, 04/12/04
Так получилось, мы стали отшельниками (в интституте, точнее в своей сраной группе), незаметно и постепенно. Раньше мы иногда чаще в шутку называли и считали себя отшельниками, и было пофиг на всё (вот, посмотрите, мы такие крутые ОТШЕЛЬНИКИ). А щас сидишь в инсте, все как- то между собой общаются, даже те, кто раньше типа врагами были (группа у нас говённая, недружная), а мы сидим как бы вне их. На самом деле это неприятно, я вам скажу.

Макушев индоутка, 15/01/05
Осознать, что ты отшельник -результат тяжелой работы над собой. Можно, конечно, петь всем (да и себе) о своем неотшельничестве, но от этого пользы ноль. Только видимость.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru