Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою муз.банду   (rss)

Индекс любви: 22.00 (22/1)

Люди, которые любят свою муз.банду
(людей: 9, сообщений: 22)
Люди, которые ненавидят свою муз.банду
(людей: 1, сообщений: 1)

02/12/04, Энди
Люблю!!Это самая потрясающе-перспективная команда!Это умные,самодостаточные люди,обладающие сильной энергетикой!...Вот когда мы станем популярными,вы будете вспоминать,как общались с нами по ИнЭту!:))))

04/12/04, Нафанка
Когда есть достойные вдохновители - получается просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ музыкальная команда. Главное, что все по-честному, все без халтуры! И вообще, отличная у нас компания собралась. Из такого просто не может не получиться супер - группа! Ура, товарищи! Главное, любить свое дело, и оно будет приносить радость!

04/12/04, Девачка
Потому что я там на басу! Потому что я вся такая гламурная, вся в блестках и в черно-розовых цветах, обалденная такая. Скоро по ТВ покажут, увидите :)

03/01/05, Энди
Тааак,девушки... Заканчиваем пить по случаю праздника и приступаем к делу!У нас через два месяца-концерт!!А у нас еще все в"подвешенном" состоянии.А ну-ка быстро за гитары-и на репетицию!И,блин-ко мне перед этим забежим,а то у меня крабы в баночке пропадают...И еще масса продуктов-ну вы ж знаете...Куда мне их девать-то?!:))

03/01/05, St Hell
Друзья мои, хоть вы меня очень часто выводите из себя, мы - одно целое. И это приятно осозновать. Когда музыка приносит СТОЛЬКО чувств, сколько она приносит мне, то невозможно молчать о своей группе.

05/01/05, Энди
Это самые замечательные и близкие мои люди!Сегодня повергшие меня в такой шок:))) Я от них ТАКОГО не ожидала!;) Мне никто еще не делал так приятно!;)) Спасибо вам,дорогие девчонки,что ВЫ есть!!!И спасибо,что ВЫ со мной!!!!Я вас очень ценю и люблю!:)

05/01/05, Девачка
Да по одной хотя бы причине, что рядом с нами все будут казаться мелкими букашками! Вы можете подумать, что я шучу? Нифига :))) Потому что наша банда играет самую качественную музыку, самые завораживающие мелодии, у нас самая талантливая вокалистка (полчаса назад об этом как раз с Кристи говорили)!!! Я даже не знаю, кто нам конкурент, серьезных конкурентов даже не вижу :) И люди подобрались то, что надо - настоящие друзья! И это я уверена, надолго! Мы самые лучшие!!! Моя банда - моя настоящая и искренняя любовь!

07/01/05, Энди
Ну как ее можно не любить?! Сегодня перед нами открылась новая перспектива,знакомство с новым,"полезным" человеком,и естественно-решили отметить!:)Эта новая страница нашей жизни ознаменована гламурной "пьянкой"у меня на дому,наша "соло" уехала домой,а "бас-девушка" не смогла!:)Сейчас спит рядом,под красным покрывалом,вся такая очаровательная,в розовых блестках!!:))))

25/06/05, Девачка
Усё что я писала в эту тему раньше - полная лажа. Вот сейчас у нас банда так банда. Настоящая группа, репетиции, записи, все как надо. И это супер. И я буду делать все, ради того, что Любка с Натахой все-таки разрулили все проблемы и поехали на фесты, и привезди мне моего очаровательного Антты!!! А то без него мне не жить!!! А так группа как группа :) Вполне ничего :) Вот седня видела по телеку живьем Зверей, так мы явно вне концуренции :) Увидите!!!

10/10/06, Энди
за то время,когда я писала последнее сообщение в эту тему казалось,прошла вечность...Я успела найти новых музыкантов-с ними- свои радости и проблемы...Но я поняла одно-группа-это та же семья-иначе никак! По-этому я с теплом вспоминаю о всех бывших и так же думаю о нынешних. А когда "бывшие" становяться нынешними-это просто праздник какой-то!:)))

26/03/07, Энди
Столько воды утекло-как мы с Девачкой хотели играть в одной группе но не случилось...А сейчас я не могу не любить тот состав, с которым выступаю-и ударника Хэнсона, и басистку ФанкиГлэмми,и юного гения-гитариста Эрика, и ритм Таню....Эти люди дают мне свою энергию, они помогают воплощать все идеи в жизнь. Я несказанно рада,что у меня есть этот состав, который подбирался путем проб и ошибок-но всеже мы нашли друг друга и стали играть. Сложно найти не просто музыкантов-но людей,с которыми группа првератиться в семью-пока это удалось и я надеюсь, что расколов не будет,но и если что-замены тоже есть.Достойные. Главное-люди. Хорошие и понимающие.А без этого какая музыка?=)

26/03/07, Девачка
А мы летом навена будем альбом писать, вообще музыка супер, по крайней мере то, что уже свели, мне определенно нравится. Там две девчонки, которых я люблю больше жизни, с которыми бы жила до смерти и отдавала бы им всю свою зарплату, потому что я их люблю )))

28/04/07, Zатворник
В принципе, у мя есть шайка знакомых музыкантов, при том очень талантливых, которые причисляют меня к их числу, хоть я на сцене выступал всего два раза, в местном клуба "КаЛхоЗ", что находится недалеко от города в посёлке Совхозное + еще раз 15 учавствовал в квартирных концертах. Кстати, группа называется "Бледная Спирохета" (эта бактерия бызывающая сифилис) и я имею честь быть шоуменом и вокалистом банды сей, а так же декламирую свои стихотворения между песнями, пока у музыкантов проходит зуд в руках после упорной игры. Песен собственного написания у Нас очень мало, так как песни писать не умеет никто из ребят, а мои стихи никуда не годятся, тем не менее, Мы записали аж три песенки и пытались играть в разное время песен 10 моего сочинения.=>>>

28/04/07, Zатворник
А так, репертуар у Нас самый разный: от "Якорей" АукцЫона и "Неба на Земле" ДДТ до "Носков" Сектора Газа и "Попса" Гражданской Обороны, короче в большинстве своём Мы играем рок и лишь изредка бардовскую песню и джаз. Все квартирники проходят на хате самого лидера "Бледной спирохеты", хата большая, трёхкомнатные одноэтажный домишко с небольшим участком. Концерты проходят в гостинной, куда умещается вся апаратура, два десятка человек и еще два столика с бухлом и закусоном... Теперя в кратце расскажу вам об участниках группы: 1.Андрюша (для друзей Рюша)- лидер "спирохеты", её организатор и продюссер. Собрал группу еще в 2001 году (я в неё проишел в конце 2005)- тогда в ней было всего три человека: басист, барабанщик и звуковик. Сам Рюша играет на басу, бас гитар у него две- одна классическая, на кой играет 90% басистов рок групп, она у него вся обклеена наклейками с изображением толкиеновских рун и языческих Божков и исписанна автографами лучьших друзей, в том числе и меня!=>

28/04/07, Zатворник
Вторая гитара у него серебристого цвета и без ладов- её подарили Андрею на 20-летие. К слову, сейчас ему 25 лет и работает он директором автосервиса. Еще Дюха играет на саксофоне, но очень редко, поскольку композиция без басов- это уже пол песни. 2. Олег- барабанщик, по образованию и ремеслу он программист, но всё же барабаны являются одной из его страстей, а барабанную установку он своровал из музыкальной школы еще в 10-ом классе. 3. Стёпа- звуковик. Именно он обеспечивает группу хорошим звуком из старых добрых колонок "Электроника-8" еще 1980 года и высотой метра полтора! пущай барахлят они, но орут громко и в меру качественно. Так же у Степана канает пульт, который ему помиловал с барского плеча администратор клуба "КаЛхоЗ" (сам звуковик работает зам.администратором этого же клуба), поскольку купил новый. Степан так же бацает звуковые эффекты и регулирует звук, короче, группа бы без него развалилась... =>

28/04/07, Zатворник
4. Ванюша Костылёв- гитарист. Играет в основном на акустических гитарах, которых у него аж 3, помимо них у него канает ситар, привезенный его отцом из Индии и балалайка, купленная на черном рынке в Уссурийске. 5.Гриша- тож гитарист, но играет он исключительно на электрогитарах, коих у него две, кстати очень виртуозно владеет этим инструментом, даже сумел съиграть гитарное соло в песне "Водяная Дисциплина" АукцЫона. 6.Шурик- мультиинструменталист, играет на всех духовых и клавишных инструментах, по скольку он музыковед по образованию. На его совести лежит два синтезатора: первый- это детсадовский "Корг", а второй- профессиональный "Ямаха" на 150 тембров, далее идут три флейты- пикколо, классическая и блок-флейта, еще два кларнета- обычный и бас, и старая труба, сворованная из той же музыкальной школы. Кстати, Шурику самое пахалово на концертах, но Санёк всегда делает вид, что он всем доволен и готов играть еще 3 часа...

28/04/07, Zатворник
7.Серёга- тож вокалист, единственный член группы, которым младше меня, учится он на первом курсе ИИСЭ в моём же политэне. Еще он играет на перкуссии, в частности на двух барабанчиках, кои купил себе же на своё день рожденья и еще он играет на металлофоне, найденным на помойке Горностая. 8. Это я! Вот такая у меня музыкальная банда! Кстати, у нас очень яркий имидж- я всегда выступаю в круглых очках, в халате на японский мотив и в феньках. Костыль всегда наряжается в хламиду (или рясу) обшитую бисером и апликациями. Гриша выступает в рваных джинсах и в красной рубахе на коей красуется несметное колличество нашивок (от Цоя до Слипкнота). Рюша наряжается в шутовскую шапку и футболку с каким нибудт весёлым матерным слоганом. Стёпа всегда ходит в длинном балахоне и выленявших джинсах. Саша ходит всегда по пояс голый, обычно в красных или зелёных атласных штанишках. Серж одевается обычно. Один только барабанщик ходит в белой рубахе, чёрных брюках и френче. Вот такой вот коллектив!

27/06/07, Lifelines
Но если иметь в виду мое творчество, то я его реально очень люблю. Я делаю инди-поп, и получаю от этого настоящий кайф. Раньше я пела более тяжелую музыку, но там особо новаторством блеснуть не получится, да и слишком уж много народу ее играет. Очень люблю свои тексты, в которые всегда вкладываю смысл, люблю свое трехоктавное меццо-сопрано, да, получается, пишу гимн самой себе))

28/06/07, Антиромантик
Пока что это только дуэт меня и моего товарища Ярослава, с которым мы вместе в МГУ учились, хотя у меня все началось гораздо раньше - с дуэта со школьным товарищем Иваном. Так вот. Пока что только две песни написаны, собираемся в ближайшее время еще что-то сочинить. А жанр наш - freestyle и авангард. Я ничего не сказал тут про рок, панк, фолк, рэп, рокапопс или альтернативу, обратите внимание.

13/08/07, Антиромантик
Вчера с Яриком у меня дома мы сделали вторую акутическую запись наших дебютных девяти песен - на сей раз обошлось без принципиальных осечек.

24/08/07, Nancy boy
Хм, даже не знаю, за что можно любить этих бездарей. Наглые, самовлюбленные, окончательно и бесповоротно заражены синдромом "пупа земли", считают себя слишком талантливыми и играют только для "посвящённых". Вот наверное, за это и люблю. Мы давно вместе, состав ни разу не поменялся за четыре года и, я более чем уверен, всё останется как прежде ещё надолго. Да, в самом начале, с лёгкой подачи нашего фронтмена Вадика "Трэша" баловались глэмовыми настроениями, иногда вносили немного панка в стиле "Sex Pistols", чаще всего, когда забивали косяки прямо на точке в гараже моего папаши. Пробовали и готику, и брит-рок. Сейчас нам стало нравится эмо. Тем более, что у меня отлично получается скриминг. Не можем мы никак со стилем разобраться, но, думаю, всё ещё впереди, потому как распадаться наша весёленькая банда и не помышляет.

26/04/09, Арей
22 апреля на свет появилась трэш-металл группа 'Сон Разума' ,состоит она из 5 человек,я на вокалист)1 мая первая репетиция,ждемс,надеюсь она пройдет на отлично
Lifelines, 30/03/07
Я с ними рассталась, они не давали мне музыкальной свободы, они настаивали, чтобы я делала легкую музыку в студии,а мне хочется тяжелого рока живьем, я ищу теперь других людей


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru