Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Длинные юбки   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Fighter for the World, 06/03/11
Это очередной выпендрёж и показуха, ибо в юбке до пят таскаться неудобно. Вот, если спросить тех же любителей, почему они надели юбку, которая только тискается по ногам, под которую споткнуться - это раз плюнуть! В ответ получишь ничто иное, как описание того, какая она красивая и симпатичная со словами, типа: "Да я аккуратно ставлю ногу, да я смотрю, как иду и т.д.!" А, если спросить про другие юбки, которые, допустим, ниже или выше колен (не мини), с разной окраской и узорами, которые, если надеть, будешь скорее выглядеть ещё лучше… И, почему именно длинные, ведь это так некомфортно? Не пробовали ли вы надеть на себя другой сорт юбок? Хоть прямые, хоть клёш? В ответ получишь бессвязный набор слов! =>

Fighter for the World, 06/03/11
=> Как же сильно хочется что-то из себя изобразить! - Все, видите ли, гламурщицы несчастные, а я одна такая скромная и естественная, прям богиня! А как посмотришь на этих принцесс, как на ходячее пугало в тряпках! Вроде с ногами-то всё в порядке: не рыхлые, не кривые, без изгибов… Чем же ваши ноги вас так раздражают? От загара закрыться и лёгкими брюками можно! И что вы там себе придумали про то, что брюки портят женское начало? И кто сказал, что данный сорт юбок на сегодня актуальный? - Это вообще смешно! И кто сказал, что на тебя будут меньше "зыркать"? - Да именно на таких кур больше всего и обращают внимание, так как среди современных девушек мало кто так одевается. Нельзя ли быть попроще? Вы сами же себя, в итоге, ставите в тупик!

Fighter for the World, 09/04/12
Мне просто непонятно, как их вообще носят, и вообще, как я уже высказалась выше, юбки до пят в основе своей обычная необходимость выпендриться (зная то, что большинство современников любят коротенькие юбочки). В них, во-первых, неудобно. Во-вторых, вот лично мне они совершенно не идут, особенно(!) очень длинные, а уж тем более(!) до пят. В такой юбке я сразу становлюсь такая страшная, уродливая, меня и пугалом не назовёшь - какой-то сморщенный мешок, набитый протёртыми тряпками. Сама-то по себе я девушка симпатичная, но если юбка ниже колен - всё, вся моя красота в пух и прах, и уже никакая приукраска тут мне не поможет! В-третьих, я современник и не признаю никаких "старомодных нарядов". Вот, юбочки, полностью закрывающие мой зад, и через которые не видно нижнего белья - для меня более, чем достаточно! У меня красивые ноги, на меня надень нечто подобное - я сразу королевна! Жалко, что рассчитаны такие юбки на более высоких. Попробуй ещё их найди, даже, чтоб хотя бы в притык подходили.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru