Любовь и Ненависть (18+)

    

Про представлять идеального парня   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят представлять идеального парня
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят представлять идеального парня
(людей: 2, сообщений: 2)

27/11/04, Kaamos
Люблю думать о нём. Общительный, обаятельный, застенчивый, с улыбкой от которой таешь. Домашний, с которым чувствуешь себя уютно, тепло. Чувствуешь его заботу. Можешь бесконечно смотреть в его глаза, говорить с ним, просто быть рядом, расказывать ему о своих мыслях, убеждениях. Слушать его, обнять. И так тепло, приятно. Получать удовольствие только оттого что он рядом. Не высокий и не низкий, обычный земной парень. Полненький и курносый. И любимый человек и друг. Скучать без него ,хотеть быть с ним рядом. Просыпаться и видеть его. Странный идеал. Люблю представлять его длинными вечерами. Люблю видеть его на улице. И так хорошо становиться. Приятно.

28/12/04, Девачка
Ооооо я уже с этим определилась. Это должен быть длинноволосый блондин с мелированными платиновыми прядками, с ясными голубыми глазами, ростом 178, как я, весом 58 кг, тоже почти как я, со смазливым личиком, с гладкой кожей, обязательно с ясно очерченной талией, ровными ножками, худенький, но не тощий! Чтобы красил глаза, делал маникюр, носил розовый шарфик и очень низкие брюки на бедрах, пел и играл на гитаре! Представили моего идеального парня? Это Йонне Аарон!!!

03/01/12, Карамелька с Ванилью
В мечтах нет ничего дурного. Представлять себе ЕГО...самого заботливого, верного, красивого, утончённого, умного, Единственного это круто. Думать о том как бы вам с ним было хорошо и уютно. А вот переносить мечты в реальность - глупо, потому что таких парней не существует и надо смотреть на жизнь трезво, умея мириться с недостатками любимых людей.

31/07/13, Демьян НеБедный
Его представляют только те кто не сидит тут. Все кто здесь сидит знают кто это. И правда Я мечта миллионов женщин по всему миру, а те кто меня не любят меня не знают и те кто знают просто завидуют.
======, 27/11/04
А я просто знаю, что такого не существует в природе. Неблагодарное занятие. Ну, например, мой идеал: выше меня на n сантиметров, с бледным каменным лицом (да-да, чтобы тоже не переносил на дух городской воздух, шум и суету), глаза - не знаю, предпочтительнее серого цвета, небольшие, волосы - черные, их длина - как минимум, до лопаток. Никаких улыбок, никакой общительности и открытости. Так... что мы еще забыли? А-а, мы забыли, что сами-то по себе нелюдимы, и даже если бы такая личность существовала в нашем бренном мире, познакомиться нам с ним не светило бы ни в коем случае из-за собственной скромности. Ну, разве что, я бы влюбилась, так сказать, в него. Но это вопрос спорный... любовь зла =)

NGTgirl, 14/07/06
Не думаю,что существует такой человек, который будет меня во всём устраивать,слишком уж я придирчивая,а идеальных людей не бывает,прсто так фантазировать нужным не считаю,всё равно парня с желаемыми качествами нет,а похожее что-то мне не надо


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru