Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фотография в своём профайле   (rss)

Индекс любви: 3.50 (7/2)

Люди, которые любят фотография в своём профайле
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят фотография в своём профайле
(людей: 2, сообщений: 2)

25/11/04, Девачка
Ой я сегодня молодец, убрала свою и поставила туда фото одного красивого мальчика. Я понимаю что он похож на симпатичную блондиночку, но все же он мальчик =) Я теперь никогда оттуда его не уберу. Только не думайте что это я =) Очень актуально в этот день для меня писать в эту тему :)

30/11/04, Девачка
Я говорила в прошлый раз, что фотку не уберу, но я тока что убрала и поставила другую. Это только из-за того, что новая фотка мне больше нравится, чем прошлая :) Но это действительно моя самая любимая фотография, я просто смотрю, и думаю что это человек с другой планеты!!! Ну не бывает ТАКИХ мальчиков!!!

06/01/05, Нафанка
Потому что это фотография на паспорт самого Вилле Вало! Правда не надолго. Завтра я поставлю обратно свою фотку, а эта пусть меня сегодня вдохновляет!:)

15/01/05, Девачка
У меня в профайле новая фотка моего будущего мужа :) Я хоть уже три раза говорила что менять не буду, но старые фотки надоедают, а я нахожу новые более прекрасные, очаровательные фотографии! Вообще, такую фотографию нельзя не любить :)

26/11/05, olga kedrova
По-моему, забавная фотка. Запечатлен момент мучительных терзаний – залезать ли в семьдесят восьмой раз в воду или не залезать?

02/11/06, 3 Sofia 3
Мне очень нравится этот снимок. Когда я только-только пришла на лавхейт я сразу выставила эту фотографию, но потом фотку периодически меняла. Однако эта осталась моей наилюбимой, и я снова поставила именно её. Там я другая, не такая как сейчас, еще наивная, молоденькая, семнадцатилетняя. Только приехала в Москву, устроилась фотомоделью для рекламок. Снимок сделан в модельном агентстве Art Modeils, одним моим другом фотохудожником. Раньше у меня было очень возвышенное представление об этом агентстве, думала, что никогда туда не попаду, ведь с улицы туда не берут. Но все оказалось иначе, - впрочем, это совсем другая история. Теперь я уже не такая как та длинноволосая красивая молодушка Соня. Прошло пять лет - мне уже двадцать один год. Я повзрослела, выросла даже в собственных глазах. Теперь у меня короткая, модная стрижка "каре". Пелена тоски теперь в глазах - я многих и многое потеряла за эти годы в Москве. Однако столица принесла мне и хорошее. А фотография - это лишь светлая память.

27/08/09, Ewa Morelle
Скажу больше. Я к этому фото даже чувства испытываю. На фото одна славянская красивица, которая когда-то была женой мужчины, которого я люблю, но никогда теперь не увижу. Эта женщина в 60е была светской дамой, а в 2007 выпустила книгу о творцах польской киноиндустрии и о тяжёлой связи с моим любимым или её любимым бывшем мужем. К слову, её мужа убили ещё в 1969. Поэтому мне его и не увидать. Фото в профайле малость и печальное. А чему мне радоваться раз я Войтека никогда не увижу? У меня парень даже на Войтусю похож))) Я была бы счастлива оказаться хотя бы на один день Эвой Морелл, но только в 50х или 60х годах.
Cosmic Man, 26/11/04
2 Девачка. А не опасаешься, что тебя будут принимать за голубого. Сам никогда не выложу свою фотографию. Не обязательно знать как я выгляжу людям, с которыми скорее всего я не встречусь в реальной жизни.

Ravenheart, 25/07/08
Такое ощущение, что у меня там очень сильно накрашены глаза))) Ну на самом деле не самая лучшая фотка. Несочетающаяся сумка, кусок каких-то каруселек, морда странная. Да и ещё к тому же нафотошопленная. Просто никакой интересной картинки не было под рукой, а то профайл выглядел очень уныло...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru