Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал "Моя прекрасная няня"   (rss)

Индекс любви: 1.10 (43/39)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят сериал "Моя прекрасная няня"
(людей: 40, сообщений: 43)
Люди, которые ненавидят сериал "Моя прекрасная няня"
(людей: 37, сообщений: 39)

13/10/04, рания яссин
мне очень нравится этот сериал потому, что там играет чудная актриса Анастасия Заваратнюк + легкий и смешной сценарий

29/10/04, shkeiinl
И хотя мне сегодня объяснили, с какого американского сериала его подробно воспроизвели, я все равно смотрела, смотрю и буду смотреть, потому что это единственный способ отдохнуть после института. Он веселый, легкий, обаятельный и добрый. Это все банально, но так мило, что ничто не оторвет меня от телика в семь часов. Я обожаю Викторию. И чтобы он не кончался!

21/01/05, shmel
Обалденный сериал!Отличный актерский состав особенно хочу выделить Жанну Аркадиевну отлично справляется ср своей ролью!Очень всем советую кто еще не смотрел!!!

21/01/05, Curly AnngeL
Знаю, что шутки дурацкие, игра плохая и актеры - не фонтан, НО мне почему-то нравится. Все очень мило,забавно и ярко. Но смех за кадром действительно раздражает.

05/03/05, цветок
нармальный сериал в натуре!вика одевается супер!меня прикалывает смотрю этот сериал каждый день. только вика поднадоела все орет и орет а жанна просто классно играет! но кагдаже максим с викторией поженятся!тянут все тянут никак не поженятся!чем все это закончится.... буду ждать!

05/03/05, Друг Цветка.
А что сериал клёвый мне нравится особенно когда сталкиваются Канстаньтин и Жанна.Скореебы Максим и Вика поженились!Ну ладно будем ждать.

05/03/05, Макушев индоутка
Сначала относились к нему предвзято. А потом "вникли". Тупо, просто, но, блин, так смешно! И еще нравится говор няни Вики (по-моему, так ее зовут), а приколы слуги по поводу жанны аркадьевны - высший пилотаж режиссерского мозга:)) Сериал добрый, несет только положительные эмоции, и это немаловажно и очень хорошо, иногда этого не хватает в конце дня.

16/03/05, Анюта М
Очень приятные герои, юморные сцены и этот сериал расслабляет после рабочего дня и хорошо снимает депрессивное состояние, а это очень ВАЖНО. В общем, этот сериал просто СУПЕР! И неважно по как или при помощи, каких сериалов он снят.

22/03/05, kasatka62
Что бы там не говорили ,это то что надо ,так надоели тяжелые фильмы ,я их просто выключаю,какие знаменитости бы там не снимались, ,а этот жду как что-то такое счастливое ,легкое ,Виктория само собой очень обаятельно красивая девушка ,справляется со своей ролью идеально,но Жанна Арк.С Константином -это высший пилотаж,Я не хочу ,чтобы этот сериал кончился.Может его будут показывать как "Санта-Барбару"-вечно,мы согласны!!

29/03/05, 132435
я люблю-обожаю этот сериал потому что в нём весёлая и смешная жаба аркадьевна,весёлые дети макса,болтун канстантин,класная мама вики и конечножи сама безбашенная няня с талией 58 см виктория прутковская

05/04/05, Masha!!!!!!!
Мне очень нравится этот сериал, а особенно актёры.Мне нравится Константин и Жанна Аркадьевна и конечно сама няняю Короче клёвый сериал!!!

04/05/05, BAV
просто хороший сериал, классные актеры и конечно непревзойденная Заваратнюк

18/06/05, Нико
Ну прикольно...только блин...начали снимать с ней рекламу и она играет там ту же самую няню,...тьфу не интересно...и я вот жду уже не могу когда всё закончится

19/06/05, Маркиз де Сад
Ну да, дурацкий сериал. И что? Зато Настя Заваратнюк - очень красивая девушка, на которую приятно посмотреть. Смотрю раз в неделю по 10 минут - и мне вполне хватает. Да и Жигунов там очень забавный :).

26/06/05, Deizy
А мне нравится. Конечно сам сюжет дебильный, но часто шутки попадаются приличные, и настроение поднимется. Не знаю, когда делать нечего - можно и посмотреть!

26/06/05, FBIgirl
Очень хороший и смешной сериал, причем видно, что дорогой. Столько звезд пригласили! да и в скучные будни - реальный антибиотик против хандры и сплина! А Вика, хоть на первый взгляд и кажется немного вульгарной, притягивает внимание и, в конечном итоге, просто влюбляет в себя!

26/06/05, Lasse
Да, я люблю эту пакость ) Я не пропустила ни одной серии и с интересом смотрю повторы, даже если видела тих уже раз 7. у меня нет, слава Богу, культового поклонения этому сериалу и героям, да и не может быть. Но эти полчаса в день, они становятся смешными, родными и необходимыми. Когда надо отвлечься. Когда плохо, когда устал. Я привыкла к героям и мне кажется что я живу там, внутри сериала. Они такие милые и забавные :) Шутки у них абсолютно тупые, но мне плевать. Даже если бы это был не комедийный сериал. Я не смотрю это как юмор. Я смотрю это как сон. Или чью-то жизнь. И жизнь интересную. У меня с детства бывали такие заскоки :) И они мастерски воплотились в просмотре данного сериала.

03/07/05, Freya
Очень забавный и веселый сериал с хорошими актерами. Главное, совершенно не обязательно следить за сюжетом, можно смотреть любую серию. Чем всё закончится - понятно с самого начала, но это и не важно. Я этот сериал регулярно не смотрю, но если попадается - не переключаю.

10/08/05, Кровавая Мэри
Знаете, что такое настоящее одиночество? Знаете, как это, когда голову раздирают мучительные воспоминания? Знаете, как это, когда слезы затуманивают глаза? И вот включаешь ты ящик, а там идет наиглупейший сериал, "мама дорогая!", отвлекает ведь! Отупляет мозги. Вышибает все грустные мысли. Пусть на полчаса. Но в это время я не думаю о том, что меня убивает.

12/08/05, Адское пение
Прикольный сериал,настоящее лекарство для меня.Когда совсем тоскливо,включаю и хоть немного поднимается настроение.Даже посмеяться могу,как услышу это "шо".

03/09/05, Магда
По-моему, отличный сериал. Симпатичные герои, интересный сюжет, веселые ситуации. Я, конечно, согласна, что шедевром его назвать трудно, но посмореть "Няню" после тяжелого дня - очень расслабляюще.

27/09/05, 3 Sofia 3
Прикольная комедия, а Викусик - класс! сТс может порадовать упомрачительными картинами. Обалденный сериальчик!
ABIGAIL, 18/11/04
Бездарный закос под "семейные" американские сериалы. Один в один декорации, хохот за кадром, шмотки героев, стиль плоских шуточек. Только зачем? Такой бездарный вторяк!

Michael DK, 16/03/05
Господи, как меня выворачивает от этой попытки изобразить мало мальски нормальный американский сериал. Я, конечно, люблю туповатые шутки, но после долго фанатсва сериалом "Друзья", на ТАКОЕ смотреть не могу. Видимо, у русских нет таланта писать качественные "глупые" шутки.

Hans, 16/03/05
Тупость и убогость. Особенно бесит тупейшая служанка с селянским говором. Да и вообще, весь сериал сделан с единственной целью - отупить и без того отупешвее население. Более того, актерский состав каким-то образом умудрился вылезти из рамок сериала в другие программы. Одним словом, ужас, летящий на крыльях always...

LasMay, 05/05/05
Приготовили виртуальные помидоры, сейчас я скажу очередную глупость. :) Ну не нравится мне. А точнее - просто бесит. Причины объяснить не могу. А Завротнюк с её гипрхохляцким акцентом уже не только слышать - видеть не могу. На мою беду. её сейчас и в рекламу засунули по всем каналам... брррр! Почему-то вот акцент у Королёвой, например, очень мило и трогательно, а у Заворотнюк - вульгарно и пошло. Всё, убивайте, я сказала. :)

Флокс, 06/05/05
Заворотнюк надоела, во всех журналах ее физиономия, уже тошнит. Голос у бабы - как у пилорамы. Талант есть ли? Еще вопрос. Непосредственности, конечно, хоть отбавляй, жизнерадостности такой щенячьей. Очень мило. Мужикам, должно быть, сильно нравится. Такая простая украинская девчонка, вульгарная до тошноты, но своя в доску. И фигурка ничего. Ну, а раз так: Ура, даешь новую звезду! Умных баб никто не любит :))))

Truthman, 06/05/05
Убогий до крайности сериал. Жалкое подражание американским сериалам... ПОЗОР!!! НА МЫЛО!!!

_REZIDENT_, 16/05/05
Убогий сериал со стандартными шутками с крикливой няней из деревни в главной роли. Половина шуток крутиться вокруг ее возраста и приколов над жабой аркадевной. Кому это интересно? К тому же бесит дурацкий смех за кадром. Впечатление такое, будто смеються сами актеры, причем не хором, а бывает и по одиночке. Портит все впечатление. Еще режиссер поскупился на трюки. Вот пример: сцена, когда все стояли на карнизе в каком то баре. Там когда падал какой то чиж, нам этого не показали, вместо этого Шаталин нагнулся и пркоментировал, типа он упал в мусорник. Так нам еще не показали высоту дома! Ведь он мог быть и высотой 1 метр.Так что смотрите лучше "Кенан и Кел" - убойный юмор!

Антипопугай, 30/05/05
Миллионы отупевших телезрителей смотрят сериал про какую-то развратную бабу, которая только и делает, что сильно влюбляется в тупых мужиков. Конец любой серии можно предсказать сразу после её начала, всё равно всем понятно, что этот Шшаталин и "девушка без образования, работающая по специальности" в конце поженятся - и смысл смотреть? Ради тупых шуток? А смех за кадром зачем - чтобы дураки знали, когда смеяться надо?! Чепуха какая-то.

Анна Романова, 08/06/05
Я не понимаю, почему миллионы зрителей смотрят эту тупость. Ну хочется вам мыло посмотрите "Бандитский Петербург", "Талисман любви" или Бразилию. Посмотрите наш сериал или латионоамериканский, но эту тупость, которая слизана с америки, с этим тупым смехом за кадром и этой тупой няней. Больше всего меня бесит то, что это смотрят дети!!!

смит, 08/06/05
Я вообще ненавижу все сериалы, где есть закадровый смех за исключением "Мистера Бина" и "Шоу Бенни Хилла". Что касается "прекрасной" няни, то весьма тупой эффект создается, когда пытаешься понять что смешного только что увидел и одновременно слышишь закадровый хохот совершенно на пустом месте.

Дизайнёр, 08/06/05
Что меня бесит больше всего, так это то, что насмотрелись всякие не особо умные барышни этой фигни, и пол-Москвы теперь разговаривает как эта придурочная няня - "шо", "а то", и т.д. Уже одеваться стали как она - вы только посмотрите какое количество народа ходит, наример, в дурацких голубых штанах и кофточках в цветочек! Скоро, ноаверное будет повальный перекрас волос в черный цвет!

WOLFik, 08/06/05
Няня уже достала. Развратная дура с кошмарным акцентом. Ее тупой флирт не смешон. Сериал слишком семейный и положительный. Никаких поворотов сюжета. Раньше смотрел каждый день, сейчас тошнит. Продюссер Викторыч - нерешительный идиот, таких в шоу-бизнесе не бывает. Рыжая девка совершенно не катит. Только парень, жирный, как свинья, еще ничего. А так - полный отстой,

Олдовый Dead, 26/06/05
Жуткая глупость. Невозможно смотреть. А эта мадам в трэшевых нарядах способна вогнать в краску Бивиса с Баттхедом вместе

Пенеlопа, 03/08/05
Фу, какая гадость эта ваша прекрасная няня! Достойный ответ анекдотам про блондинок. Видеть и слышать не могу эту актрисулю, ни в сериале про няньку, ни в рекламе. Кроме главной героини (Г фрикативное) меня также раздражают идиотский гогот за кадром (я не люблю эту американскую традицию!) и тупейшая песня заставки («пока ее парень не выкинул с работы» - не выкинул с работы кого? Или ее выкинул какой-то парень, не ее бойфренд? тогда это надо было отразить, но какая разница, все равно половину слов не разобрать). Конечно, жизнь домохозяйки заставляет иногда включить сериальчик, но это убожество я смотреть не буду, ни-ког-да!

Алиса с железным сердцем, 03/08/05
Тупость конечно, но Заворотнюк - конфетка! Всё при ней! Сочная яркая красивая девушка! За это сериалу можно простить всё, но...Всё равно не буду смотреть! Ненавижу смех за кадром и мыльную гнусь вообще.

Vorred, 03/09/05
Кто сказал что эта дистрофичка без всяких форм с буферами 0 размера красивая?! По сериалу она влюбляеться во всяких уродов, потому ей в психушку пора, а не на съемки. А сериал сам по себе отстойный. Единственный там нормальный чел - это Денис - прикольный толстяк.

***Sonechka*** ;-))), 03/09/05
СТС - сообще телеканал для маленьких, вроде моей сестры. Там одни сплошные мультфильмы, а "Моя прекрасная няня" - это глупая комедия. Она не в моём вкусе! Не знаю, кто из взрослым может ПОДОБНЫМ увекаться!

смит, 11/09/05
Эта самая няня - вообще, с моей точки зрения, махровая истеричка и психопатка, которая не умеет держать себя в руках и нормально говорить о чем-либо. И это на фоне совершенно лишнего смеха за кадром, который как-бы навязывает человеку установку "вот сейчас надо смеяться". Весьма сожалею, что в настоящее время далеко не молодые люди смотрят этот неумный, мягко говоря, сериал. Я не стану говорить о том "американский" он или "русский" - по крайней мере, такой смех за кадром я слышал только в шоу типа "Бенни Хилл" и "Мистер Бин", а в сериалах, скажем, "Зачарованные", "Горец", "Бессмертный" - все совершенно иначе. Понятно, что это фильмы совершенно другого уровня и класса, но делать "что-то", смахивающее на программу "Окна" и называть это телесериалом - это уже, простите, высшей степени лицемерие.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru