Любовь и Ненависть (18+)

    

Виктория Простынина: Про парня подруги   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Виктория Простынина, 05/12/17
Меня бесит жирный хахаль подруги. Он поселился в ее квартире, хотя ему уже 40 лет (а ей 25). Единственное, что он умеет, это жрать, жрать и жрать. Один раз я у еих была перед отъездом в Хорватию, принесла торт к чаю, так Жорик (хахаль ее) сожрал весь торт и стал ныть что маленький слишком, побольше говорит купила бы Вик.

Виктория Простынина, 05/12/17
Я там чуть в осадок не выпала. Говорит сделай мне 18 бутербродов и термос с чаем, а то я тебя в аэропорт не отвезу. Пришлось делать перед отъездом в Загреб. Так пока мы в аэропорт ехали он жрал печенье за рулем, а пока я стояла на регистрацию, подруга купила ему сендвич и коробку конфет.

Виктория Простынина, 05/12/17
Потом они меня тип провожать стали, а он такой, Наташ (это подруга моя), а давай я в викин чемодан залезу, меня без визы в кроватию (да, так и сказал!)пустят. И сас над своей шуткой ржать стал как ненормальный. Я когда сдала багаж, то перекристилась три раза и убежала от этой влюбленной парочки.

Виктория Простынина, 07/12/17
Вчера по скайпу звоню подруге, ее хахаль отвечает. Я говорю — а где Наташа. А он жрет картошку с мясом и говорит. А Наташа унитаз чистит, а то я сегодня селедку ел и йогуртом запил. Блин хорошо что мы в разных странах, ну очень хочется дать ему в морду


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru