Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пранк   (rss)

Индекс любви: 4.00 (20/5)

Люди, которые любят Пранк
(людей: 19, сообщений: 20)
Люди, которые ненавидят Пранк
(людей: 5, сообщений: 5)

20/01/04, slider^
Потому что это такая слива =) Вообще интересно, как люди реагируют на такое. Можно услышать много нового. Бывают конечно пранки не очень, но это скорее исключение, чем правило. А так сядешь в наушниках включишь..и смех обеспечен :) Чего стоят только про Бабку с АТС у раковки или про деда который трехэтажным матом 20 минут разговаривает. Я конечно понимаю,что над людьми прикалываться нехорошо,поэтому сам не звоню, но послушать всегда весело=)

02/10/04, L BeeATCH
Сама этим не занимаюсь, но послушать - это святое дело! Очень смешно иногда бывает!)))

24/04/05, Spid
Долго я не подписывался этим ником... Пранк это весело, но изнутри это огромная куча грязи и попыток подлизать "Верхушке" пранкеров. Не надо туда... Я люблю ПРАНК но ПРАНКЕРОВ нет.

22/09/06, Снур
чудесная вещь. Последний год просто-таки фанател от них. Сейчас немного поостыл, поднадоело. Но всё равно люблю. Что ещё научит нас не материться, а возвести мат в более высший... э-э-э... ранг. А Роман Петрович (один из главных действующих лиц пранков, т.е. телефонных приколов), по-видимому, сам получал какое-то извращённое удовольствие от того, что ему постоянно звонили.

28/09/07, ALiGarh
Пранк это супер.Офигительно смешная штука.Тем кто считает это издевательством над людьми скажу что животные являющиеся его жертвами сами виноваты,они конченное быдло которое вместо того чтобы повесить трубку начинают отвязно материться и изливать кучу говна на пранкера.

10/02/09, aicer2008
Потому что это весело. Особенно если этим занимаются люди, которые знают меру. Поржали пару раз и отстали от человека. Те кто изводят до белого каления, - то уже дятлы а не люди...

10/02/09, SееRыый
Да... помню раньше(лет в 14) слушал пранк, общался с пранками, помню когда-то общался по ICQ с одним пранкером, которого по телеку показывали в программе "Пусть говорят". Уже не помню кто это, но помню, что ему 20 лет, он учится на платном отделение в своем городе, и у него полно свободного времени, плюс его узнают на улицах, что ему нравилось.Ну дак вот. Хотел я (в 14 лет)сам стать пранкером: Достал необходимые программы, достал телефоны легендарных жертв пранка, но не звонил. Почему? Потому что боялся, что вычислят, и было далеко не хорошо, что Skype(программа хорошего пранка) - платная. Я тогда мечтал о том, что в институте буду звонить от институтского телефона этим жертвам, потому что тогда меня хотя бы не вычислили.НО я уже перестал витать желанием стать пранком. Мне 16 лет и мне хочется другого - НЕ ПРАНКА. Конечно я порой слушаю пранк-приколы , но по двум причинам: -ЭМОЦИАНАЛЬНО- ОТКРОВЕННЫЕ разговоры , без цензуры. Мне нравится слушать СИЛЬНЫЕ эмоции -Порой смешно =)

20/02/09, Anafem
Сам являюсь пранкером. А любимые жертвы это гоген солнцев и Роман Петрович ПП

28/02/09, SееRыый
А еще с помощью пранка можно больше узнать о звездах , со стороны той стороны, где они не готовы стоять:Например, я узнал, что Моисеев - пошляк. Он вовсю шутит про свою ориентацию, назначает типа свидания пранкерам и т.д.. Басков - без фонограммы никак и т.д.

21/06/09, naNCy
Я люблю пранк. наверно потому что можно поржать! особенно нравится ПП он же Роман Петрович! что стоит одна его фраза: " Вставь в по*у провод и будешь спутником!" или " А знаешь, есть такой гриб-отсосиновик с красной головкой? Ну, нагнись чуть пониже узнаешь!". огромное спасибо Лёхе. с ним пранки веселые были. были потому, что ПП бесследно исчез((.

27/08/09, Gipotalamus
Жертвы пранка-неадекватные люди. Ведь настоящая задача пранкера не оскорбит и чем-то обидеть жертву, а вызвать шквал ее оскорблений в свою сторону(чего стоят Рак, ПП и Спидовая бабка). Нормальный чел не станет жертвой пранка. Мне например тоже пытались звонить и лечили что-то про военное оборудование, я просто вешал трубку и после 3 звонков они поняли,что тут ничё не светит. А ваще это угарная тема.

25/09/09, Valera rus
Пранк это супер.Те кто защищает жертв,то они сами виноваты что просто не положили трубку.Пранк подарил мне море позитива,смеха и хорошего настроения.Услышал столько неординарных личностей.Благодаря записям я узнал о (сожалению уже покойного) такого интересного,не заурядного,с большой буквы человека как Олег Пархимчик

20/12/09, Zyxt
Пранк - это супер. Отличное средство для борьбы с быдлом. Я сам по телефону прикалывался над быдланами различными. Они в реальной жизни строят из себя крутых, а как им домой позвонишь дак сразу начинают угрожать милицией. Я рад что познакомился с замечательным миром пранка, это целая, новая субкультура. Я постоянно качаю и слушаю пранки с prank.ru, evilstar.org. Я и сам позваниваю различным неадекватам довольно часто. Попробуйте и вы и не пожалеете!

08/08/10, Агриппина Афанасьевна
Больше всего люблю технопранки, когда, например, Спидовая вызывает такси, или когда разводят хачей - они так ругаются прикольно :))

17/09/10, Kalter92
Почему я люблю пранк? Потому что это жизнь, общение и самый настоящий юмор. Пранк несет в себе не только море позитива обоим собеседникам(а это именно так), но и раскрашивает серые будни, дает навык обаяния, заостряет ум, повышает работоспособность мозга, развивает в человеке полезные социальные качества вобщем несет исключительно положительную миссию. Хотите доказательств? Да пожалуйста. Люди которые занимаются пранком хотят они того или нет заставляют своего собеседника переживать определенные эмоции, тем самым внося разнообразию в будни любого человека, а тем более пенсионера! Вы только представьте этих бедных людей, обделенных вниманием(а ведь только такие реагируют на пранк), они невыносимо скучают в своем одиночестве, только представте сколько новых впечатлений привносят в их жизнь пранкеры. Им ведь теперь есть что обсудить с соседом или абсолютно незнакомым человеком! Да и просто наконец нашлась хоть одна тема для разговора помимо распускания слухов и брюзжания.

05/10/11, AMANITA
Сама пранком не занимаюсь, зато послушать люблю, иногда доставляет ;)

06/02/12, Utopianist
Потому что фразы, которые рождают жертвы, бывают настолько эпичны, что аж слезы в глазах от смеха. А уж особенно если они произносятся с истерикой и эмоционированием. Жалко ли мне при этом жертв? Ничуть, ибо все они либо чокнутые(которых мне, опять же, нихрена не жалко, мне жалко их соседей, которые страдают из-за мягкосердечности кудахтающих идиотов), либо имеют ТАКОЕ самомнение, да такие противные, уверенные, что могут орать и поливать говном людей, ничтожества, что посбивать это все - премилое дело. Заодно, когда слушаешь, и от своего негатива как-то чуть отходишь. Помню, начинал я знакомство с пранком с пациентами "поинтеллигентнее и утонченнее", так что моей любимой жертвой до сих пор остается пучащийся борец в трико Антоша Уральский - мата и трэша поменьше, эмоций и истерики побольше, просто идеал :) Еще уважаю деда ИВЦ и Гогена, тоже весело послушать.

24/07/12, pawgol
каждый день пранк Вольнова поднимает мне настроение

10/03/15, hedgehog
Иногда слушаю Вольнова и пранки на коллекторов. Это же такая ржачка. Самый шедевр, конечно, на президента ассоциации от Вована. Еще меня прикалывает, когда они устраивают атаки на радио. Вроде бы и не хорошо все это, но забавно слушать, как у некоторых ведущих рвет пуканы.

06/11/16, Котошреддер
Чёт только сейчас меня действительно это зацепило, я от скуки втыкнул канал Вована, и смотрю пранки, иногда офигеваю. Что можно вот так, запросто, развести чувака, у которого состояние оценивается в пару млрд пендобаксов; что можно вот так, запросто, добыть некую инфу (пусть и не суперсекретную) у некоего высокопоставленного пендосского служащего; что можно вот так, запросто, развести некоторых отдельно взятых балерин на совместный отдых в сауне)) ну и вообще, что можно, будучи подготовленным, осведомлённым в вопросе и обладая хорошо поставленной речью, вот так вот разводить народ... не, эт не просто, конечно, но тот факт, что это в принципе возможно... сам этот факт он, как бы, поднимает настроение, и говорит тебе: "все вокруг - обычные люди, которым ничто человеческое не чуждо!" ))
LE, 28/08/04
потому что это издевательство над людьми.Пенсионеры доживают свои года а эти козлы над ними издеваются.Особенно жалко бабку АТС.Как же они ее мучают,что она такую чушь несет.Короче пранки в отстой

Иржи Моржичек, 20/04/07
Не нравится мне эта идея. Кучка малолетних выродков из обеспеченых семей "прикалываются" над людьми. Сами по швейцариям разъезжают. Вот пусть над швейцарцами и прикалываются, да вот проблема есть - не знают они языка (тупые, суки).

Серджи, 26/11/08
В основном придурки малолетние, которые провоцируют народ на агрессию и при этом нагло снимают, как им вешают по бестактной харе. Один из самых тупых вариантов, другие субкультуры гораздо интереснее.

Ненавидельщик, 10/02/09
Я ненавижу пранк!! Когда я каждый день в течение месяца стегал коры над своей бывшей женой в 1992 году меня вычислили и посадили на 15 суток за хулиганство!! Но как это было!! Я ей: "Аллё". она мне: "Алле, кто там?" А я ей:"Сто грамм!". И потом быстро клал трубку. Ха ха ха!!! Плохо конечно, что вычислили, но всё равно - Я ненавижу пранк!!

jester1, 25/08/09
Признаюсь, сам слушал/слушаю некоторые записи пранков, иные так вообще до слез пробирают =). Но меня бесит само поведение этих инициаторов, когда ими же разъяренный человек просит дать их номер мобилы или адрес проживания, они этого не делают, а продолжают это тупое издевательство. Они не ведут себя как настоящие троли, а как говнари. Большая часть из них - трусы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru