Любовь и Ненависть (18+)

    

Релейщик: Про мнение,что девушки не могут слушать тяжелую музыку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/11/04, Релейщик
Чего-то не приходилось общаться в жизни такими девушками, они вообще есть? Где? Да знаю, что есть, их можно встретить на каком-нибудь метальном концерте, вероятно. А, вообще, такие музыкальные вкусы говорят о какой-то внутренней неудовлетворенности или конфликтах желаемого с реальностью. Не знаю плохо это или хорошо. Если девушка красивая то это для меня просто клад, а если нет то ее можно только пожалеть. Под тяжелой музыкой понимается именно тяжелая музыка. За модой гнаться смысла нет, все видно через пять минут общения на заданную тему.

25/11/04, Релейщик
Могут, конечно могут и слушают и вроде бы ничто этому не мешает. Мужчины и женщины в этом равноправны, хочешь слушай не хочешь не слушай, не в этом суть. Наша тема задана так, что как бы подразумевает дискриминацию женщин в этом плане. Это и вызывает в вас возмущение. Я немного про другое говорю. К тяжелой музыке надо идти довольно долго и что же может заставить красивую и хрупкую девушку к этому идти? Допустим, отловим на улице по 100 случайных лиц разных полов и заставим их слушать 10 минут ну хотя бы slayer, и проанализируем их эмоции и ощущения, чего получим то? Как думаете? Сколько парней и сколько девушек заткнет уши и попросит выключить эту "долбежку и ор"? Явно не поровну, согласитесь.

25/11/04, Релейщик
Вот, вот rukilezvija я знаю, что slayer для тебя это естественно (как и для меня и кого-то еще), но с точки зрения значительного большинства других людей это верх тяжести и агрессии. Если на этом форуме нет такого человека, который не знает что такое slayer, то это не означает, что и в обычной жизни все знают. Я тоже удивлялся иногда, да ты чё слэйера не слышал? Не говоря уже про что-то другое. Девушек слушающих тяжелую музыку гораздо меньше чем парней- это факт. Но слушать ее они вполне могут. Вот и все.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru