Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тото Кутуньо   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят Тото Кутуньо
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Тото Кутуньо
(людей: 0, сообщений: 0)

01/10/04, Ещё один Незнайка
Возможно, многие его знают только как исполнителя собственных песен с хрипловатым голосом - а ведь это выдающийся композитор! Большинство хитов для Джо Дассена, Адриано Челентано, Мирей Матьё написано именно им. Ещё мне нравится песня "Noi, ragazzi di oggi" в исполнении Луиса Мигеля (может, есть и другие исполнения - не слышал).

16/06/09, norman
вариорка побудила написать. А я вот выучил бы итальянский только за то, что на нём разговаривал сабж. Его песня l'italiano стала просто визитной карточкой Италии, как в России - подмосковные вечера. А вот буквально недавно узнал, что огромное множество великолепных песен Джо Дассина, которые гремели и будут греметь на весь мир, оказываецца написаны не кем иным, как Тото Кутуньо (ну то есть музыка к ним). Я очень люблю и эти песни. Но тут уж правда французский надо учить, а мне б как-нибудь для начала итальяно одолеть...

06/01/12, zistebA
Потому что у него приятный голос, приятные мелодии, и он умеет писать очень красивые произведения. Он ГЕНИАЛЬНЫЙ композитор! Очень люблю Soli именно в ЕГО исполнении. Также нравятся у многие другие вещи, созданные им.

29/05/12, DCdent
Песня "L'Italiano" (некоторые отчего-то ошибочно полагают, что её исполняет Челентано) была единственным позитивным музыкальным воспоминанием моего детства. Сейчас она мне уже слегка приелась, хотя иногда я всё же с удовольствием её включаю. Пару лет назад я отыскала на даче пластинку этого певца. Композиций на ней было всего-то десять, но переслушивала я их многократно. Потом ещё "Серенату" услышала. А ещё помню, слушала как-то Челентано и дошла до одной песни(потом узнала, что называется она "Manifesto"). Тогда я слушала её и думала : голову даю на отсечение, если это не Кутуньо! И моё предположение подтвердилось! Видимо, у этого не токмо исполнителя, но и композитора и впрямь есть свой персональный стиль, отличающий его от других. А хрипота в его голосе, имхо, очень даже оригинально звучит и ухо не режет.

09/06/12, zistebA
Мне лично его хрипота нравится. Это его не портит, имхо. Он мелодист очень хороший. И я Soli всегда любил именно в его исполнении, а не у Челентано. В исполнении Кутуньо мне музыка больше нравится.

15/03/13, DCdent
Как-то, находясь на Зайцах в поисках некой кутуньевской композиции, я увидела в его исполнении "Un po' artista un po' no". Ну, думаю, очередная заячья обчепяточка, не впервой мне с этим сталкиваться. Челентано же эту песню пел. Но нет - это действительно оказался кавер. Своеобразная такая манера, с импровизациями всевозможными. Непривычно, но интересно, хоть в исполнении Челентано мне сие более по душе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru