Любовь и Ненависть (18+)

    

Про жить по плану   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят жить по плану
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят жить по плану
(людей: 1, сообщений: 1)

03/07/13, NoBody
В последнее время я выбиваюсь из плана - сильно меня каникулы расслабляют, хотя и работаю. Но обычно я знаю, чем займусь завтра, послезавтра, через месяц. В 10 классе я достигла апогея - назначал себе дату посиделок на сайтах, посиделок за книгами, прогулок с друзьями и так далее, но жизнь потом спутала все мои планы. Теперь планирую более мягко, а в последний месяц вообще планы срываю. Но и не расстраиваюсь:) Но скоро я вернусь в привычное русло. Кстати, планирование жизни спасает от депрессий всяких, хотя и лишает каких-либо эмоций относительно прошедшего дня.

21/03/18, Mr O
Я люблю жить по плану. По своему собственному плану, а не навязанному кем-то. Планирование само по себе неплохо, если оно не долгосрочное. При помощи краткосрочного планирования можно всё всегда успевать. И меня выводит из себя когда всё идёт не так как было запланировано. Кроме того, моя работа связана с планированием. Во всём должен быть порядок, для этого и было придумано планирование.

26/07/18, Minty
Помогает успевать все, и даже дурью помаяться :) Просто всему свой день, всему свой час и своя минута. Планов у меня много: большие и длительные, маленькие и краткосрочные. Некоторые уже начали разбиваться на подробности, некоторые только ждут этой участи, и я обязательно доведу все до конца. Не всегда получается точно попасть в отмеренный временной интервал, соблюсти нужную последовательность, некоторое вообще не получается воплотить... Это жизнь. Главное, не останавливаться и не предаваться отчаянию слишком долго :)
Maxy, 21/09/04
я не понимаю, как это, просыпаться и точно знать, что ты будшь делать это сегодня, завтра, послезавтра. я считаю, что романтика жизни как раз в том, чтобы делать все спантанно, совершать безумные поступки, жить так, чтобы каждый день был не похож на предыдущий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru