Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про когда на меня пялятся   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 29/04/17
На меня, сегодня пялились много, раз. Когда светило солнце, на меня, пялились два парня. Сначала, один, а потом, второй. И смотрели на меня, пристально, долго, настойчиво, смотрели на меня, так, как будто хотели избить меня. Я испугался. Потом, когда стемнело, на меня, опять смотрели два парня. Опять пристально, долго и настойчиво, как будто, тоже, хотели избить меня. Я опять испугался.

Хейтер, 03/05/17
На меня, вчера, опять пялились, сначала два мужика, опять долго, опять настойчиво, так смотрели, как будто, хотели сказать: не ходи, сюда. Я не испугался, но почувствовал неуверенность в себе. А потом парень на меня, пялился, смотрел на меня, так, как будто, хотел избить меня. Потом еще, молодой мужик, пялился на меня, опять долго, и настойчиво, даже спросил меня: ты переход ищешь? Я сначала испугался, а вдруг он, изобьёт меня. Потом - опять, двое мужиков, пялились на меня, я опять испугался, а вдруг они изобьют меня. Три дня - назад, неподалёку от реки, когда я, переодевался, на меня, пялился мужик, а потом на меня, пялился, старик, долго, и настойчиво. Как же, представители мужского пола, достали пялиться на меня. Я что, девушка, или баба, зачем на меня, пялиться? И почему - то, на меня, пялятся именно представители мужского пола, а не женского. И мать, вчера, на меня, пялилась. Мне неприятно, когда на меня, пялятся.

Хейтер, 13/05/17
Опять, на меня, сегодня пялились. Сначала парень, в машине, пялился на меня, а потом высокие парни, пялились на меня. Ну неприятно мне, когда на меня, пялятся, а еще, мне, очень неприятно, когда, на меня, пялятся лица мужского пола.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru