Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своё состояние после концертов   (rss)

Индекс любви: 13.00 (13/1)

Люди, которые любят своё состояние после концертов
(людей: 12, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят своё состояние после концертов
(людей: 1, сообщений: 1)

19/09/04, Rock lady
Помню как щас, как я выползала с концерта Кипелова 11 июня сего года... Это было нечто! Предки меня испугались до обморока, когда увидели -- зенки безумные, хайр - веником, рожа - довольная-а!...:) И в душЕ что-то непонятное творится... P/s : а потом у меня ещё 3 дня шея болела (ещё бы - так башкой трясти... :))

19/09/04, Depress
...выходишь из зала мокрый, охрипший, в совершенном бессилии, но это так приятно! Потом попадаешь в холодную ночную жизнь, и тебе кажется, что все стало каким-то необычным... в лицо дует ветер и развевает волосы (когда-то длинные...), ты задумываешься о чем-то ушедшем с этим вечером... И потом, несколько дней, просто вспоминаешь и жалеешь, что все, увы, позади... и когда же снова все повторится - неизвестно... и повторится ли...

31/10/04, witch 969
Когда уходишь со сцены, когда на тебя глядят тысячи глаз, когда перед твоими глаза только лишь темнота и совсем ничего не видно, а рядом самые дорогие на свете тебе люди, когда ты только что вернулся в реальность...Боже, как я люблю свою группу и нашу музыку)))))

10/03/05, Макушев индоутка
Волнующе как-то. Внутри ощущение счастья. Как-то не верится. Нравится это состояние. Но потом оно проходит, и это тоже нравится.

23/05/05, BulletProof
Выползаешь, еле шевеля конечностями. Шея болит. Жарко. Какая-нибудь холодная дрянь сразу лезет в лицо. Пить. Очередь за водой. Что было? Было. Ждала. Больше не будет. Хочу еще. Не будет. Будет. Надо ждать. Жди. Блин, да классно было!

04/06/05, Дизайнёр
Обожаю - идешь с концерта ночью(или поздним вечером), никуда не торопишься, сосотяние полной удовлетворенности... А еще лучше идти большой пьяной компанией, орать на всю улицу песни любимой группы...

05/03/06, Rock lady
Штобы я??? Ещё раз??? Да ни в жисть!!=) Я опять глухая, наадриналиненая и бешеная! Я только что с концерта любимой группы! Чёрт, я уже там 4 раз была, а меня колбасит как в первый раз! ЕЩЁ ХОЧУ!!!=)

05/03/06, Энергетик
Ну а теперь по теме скажу.Последний раз я был на Арии в прошлом году.Состояние.Ну на самом концерте было просто отвязно: постоянно прыгал,проорал все песни,тем более,что стоял в первом ряду прям напротив Холста! Тока сам Холст был какой-то вялый.Беркут и Дуб по сцене носились как угорелые.Ну а после концерта было конечно хуже,чем на самом концерте.Ужи слышать хреново,голос аки у вокалиста блэковой группы,вспотел,руки болят,прямо как после тренировки.А на улице 11 вечера.А автобусы ходють плохо,а уже холодно,а я весь вспотевший торчу на остановке.. бр-р-р холодно.Зато хорошо так.. весело.. разрядился.

06/09/06, Koroleva
Хорошая тема... Помню, после первой Арии было такое ощущение - словно вся муть накопившихся тогда проблем была вымыта и тебя до краев наполнили чистой Энергией. Выходишь из зала в толпе, в некотором отрыве от реальности, с заложенными ушами, болью в руках и шее, с ощущением - одновременно - восторга и сожаления. Выходишь на холодный ночной воздух все с тем же ощущением ирреальности и нежеланием прерывать эту сказку... обходишь вокруг, смотришь на медленно расходящуюся толпу - наконец, отрываешься и направляешься в сторону ближайшей остановки - и можешь часами ждать редкий в это время транспорт... и привлекать к себе взгляды запоздалых прохожих странным выражением лица и необыкновенно сияющими глазами... А чувства всегда разные. В последний раз это была какая-то странная меланхолия - и строки Джем, совершенно внезапно, вовремя и ниоткуда возникшие в сознании...: "Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут - он бродяга с гитарой в руках..."

03/11/08, zеленоглаzая
Оххх... лично меня после концертов любимых групп лучше не встречать. мысли по поводу моей адекватности отпадают сразу. весело приходить домой, к родителям. вечело встречать на улице случайных знакомых. Безумные глаза, несвязные слова... ) Но меня это безумно вставляет. Непередаваемые ощущения

20/11/08, Letzte Instanz
Слегка навеселе, легкость в голове, улыбка не сползает с рожи, радость общения (какой дурак на рок-концерт один пойдет?), какое-то вдохновенное состояние - хочется пойти и самому творить,творить, творить... Ах...с весны не была, ужас, летом поступление в вуз - теперь учеба, была только в консерватории ну и др.культурных мероприятиях. Это конечно тоже супер, но ощущения совершенно другие, другого рода.

21/09/09, идиосинкразия
Воодушевляют, конечно, хотя обычно это и усталость, и помятость, и пить хочется, значит ларьки искать, очереди других страждущих, холод, ибо концерты вечером и в средней полосе живу, после иных простужалась, т.к. вспотев и разодрав глотку воплями надо было ещё в ночи по холоду значит ползать, бывало транспорт какой-то ловить, что само по себе малоприятно... Также бывало жаль что вот оно и закончилось, начинала резко скучать по только что увиденным вживую исполнителям, причём если вспомнить — до сих пор жаль, что иных никогда более не увижу, фотографий не сделаю (тогда было нечем, а теперь значит некого) и вообще. Кстати, правда, как минимум Джексона я более не увижу живым никак. Но я как-то уже давно по другим направлениям, где все пока живы, да не со всеми жизнь сведёт снова. А с последнего почти год прошёл, но как-то вяло было, я не оч люблю Slipknot и даже опоздала туда, и вообще период был у меня мерзкий. Приехал бы ещё кто-нить такой, чтоб впрямь мощный... Хочу такого снова, да.

12/07/18, Natten
Если это концерт нравящихся мне исполнителей, и если они выступили без всяких лаж, то состояние - конкретная эйфория.) Ощущение настоящего счастья, блаженства, будто прикоснулась к чему-то, что трудно описать словами. Как будто твоё сознание унесли за пределы земной орбиты. И это состояние может длится неделю, а то и месяц.) И я это ценю.
zimbura, 19/09/04
Когда заканчивается музыка, наступает ужасное чувство пустоты, когда не осталось привязанностей. Ненавижу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru