Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда курят в лифте   (rss)

Индекс любви: 0.04 (1/23)

Люди, которые любят когда курят в лифте
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда курят в лифте
(людей: 22, сообщений: 23)

14/09/04, Metallover
У меня,можно сказать лифта нет, но я очень люблю курить в тамбурах,в лифтах,а когда в детстве в школе учился, то в школьном туалете. Во всех трех местах курить было запрещено,а запретный плод всегда сладок.Как там в одной попсовой песне пелось:"Можно все,чего нельзя,когда ужасно хочется".
Старый пакостник, 14/09/04
Вообще-т в лифтаx закон курить запрещает. Но всегда есть какой-нибудь отморозок, которому пофиг. Пофиг, что вентиляция в лифтаx xреновая, что в лифтаx ездят дети, что все вокруг зляцца. И самое главное - им пофиг, что есть такой ЗАКОН! Если xотите узнать, как и почему я люблю Закон, то я об этом уже писал. Но вот вчера я, видимо, слегка не по закону поступил. Вчера у нас в аккурат было собрание жильцов, и вот, в самом его разгаре, в дом заxодит мороканский ОТМОРОЗОК с третего этажа. В лапаx у него зажженная сигарета, и с ней он залез прямиком в лифт. А я его оттедова на глазаx у всеx вытащил. Он стал орать и делать свои мороканские жесты, а я его пару раз пиxнул. Ну, еще пообзывали друг друга. Соседи мня, канешна, от него оттащили, но это мурло вполне может накапать в полицию. Потому мне стоит там предъявиться самому и тоже на него накапать...

Старый пакостник, 14/09/04
Блин. Как же я ненавижу эту жизнь, в которой мороканские отморозки могут все что угодно делать безнаказанно, а такиx людей, как я наказывают за самую мелкую фигню =(

Лерка, 14/09/04
Ненавижу утром, когда хочется свежести, заходить в прокуренный лифт. Вовремя учуяв - выхожу, но иногда бывает поздно и приходится пять этажей стараться не дышать. Уши надо отсригать лифтяным курягам.

Хим, 14/09/04
Те, кто курят в лифте, совершенно не думают, что у кого-то может быть аллергия на табачный дым, что в лифте ездят дети... )) ну и так далее. В общем-мерзость, когда выходишь из лифта. тебя мутит, от тебя несет табачищем за версту... БРРР!

Рона, 26/12/04
Иногда заходишь в лифт, а там только что кто-то покурил... Пока доедешь до своего этажа - уже краснеют глаза, ты панически соображаешь хватит ли тебе воздуха... Какая вонь! Фуу! Мерзость!

Новэмбэр Дельта, 08/03/05
Я очень, очень не люблю, когда одежда и - особенно - волосы, пахнут сигаретным дымом. Ощущение такое, что на тебя, чистого и свежего, вылили ведро грязи. Не люблю, когда день так начинается. Неправильно это.

Блюм, 15/08/06
Терпеть не могу. А еще и не могу понять, неужели нельзя потерпеть 1-2 минуты, а то и меньше, чтобы закурить вне лифта? Я сама курю, табачный дым нормально переношу, но когда в замкнутом пространстве накурено (а еще, не дай Бог, сигареты отвратные) - ужасно неприятно. А ведь существуют еще и астматики, дети, да и вообще те, которым табачный дым претит.

Коди, 08/12/06
Очень неприятно, когда едешь в лифте и заходит человек, чаще всего от 18-20 лет, нервно достает сигарету, не обращая на тебя или других людей в лифте внимания, начинает курить. Что за тупые понты?! Сложно 40 секунд потерпеть и закурить уже на улице?! Или ты уже после курившего человека заходишь в лифт - омфг! Там же дышать невозможно!

Zwitter, 09/04/07
Я сама курилка та еще, но при этом ненавижу тех, кто курит в лифте. Во-первых, в лифте курить запрещено, так как в лифте плохая вентиляция и это пожароопасно. А еще в лифтах ездят некурящие люди, дети, в конце концов. А также, в лифтах ездят курящие люди, которые тоже не любят вдыхать застарелую табачную вонь в и без того душном помещении. неужели это так сложно - потерпеть две минуты и закурить уже на улице? Неужели трубы никотиновые так горят, что шестьдесят секунд играют жизненно важную роль? Я просто этого не понимаю, что, если выйдя из квартиры не закуришь немедленно - помрешь что ли? без соски уже жить вообще не можем? А еще у нас в лифте ездит какая-то скотина. которая не сигареты, а кизяк курит, не иначе - такая после нее (него) вонь стоит...

daisy77, 16/08/07
Такие люди не думают об окружающих. В маленькой кабинке негде встать, а они курят. А потом запах будет целый день выветриваться. Не всем людям приятно дышать куревом, а некоторым даже нельзя у кого астма, у кого аллергия. А если рядом стоит человек не курящий и дышит, то он получит ещё больший вред, чем человек который дымит в лифте.

Sergie, 10/03/08
Последним человеком надо быть, чтобы ехать в лифте с некурящими друзьями и начать табачить свои дешевые вонючие сигареты! Терпеть не могу этого и всегда желаю им как - нибудь в этом лифте застрять на трое суток.

Добрый Майский Жук, 23/03/08
Я вообще не люблю, когда курят. А тут ещё заходишь в лифт, ограниченное пространство, и тут эта вонь!..А представьте: лифт застрянет! отвратительно...

Acid Jump, 09/06/08
Когда был школьником, жил в девятиэтажке, и лифтом приходилось частенько пользоваться. В принципе-то, мне на восьмой этаж и пешком нетрудно, просто противно видеть на подоконниках между этажами всякое быдло: алкашей, бомжей, двоечников из ближайшей школы, задирающих жильцов и т.п. В общем, ездил на лифте. Ну а курили в нём, как лошади, аж дым стоял. Причём постоянно: вечером, днём, даже с утра кто-то успевал. Мало того что вечно нассано в углу лифта, кнопки обожжены, стены изрезаны ножом (что уже само по себе противно), так ещё и накурено! Не лифт, а газенваген, камера смертника какая-то. Как будто нельзя покурить на лестнице в разбитое окно, или тяжело из дома выйти! К счастью, я в том доме уже шесть лет не живу.

Serg Maloy, 01/05/09
Не признаЮ и никогда не признАю курение в принципе, всегда был, есть и буду жёстко и резко против. Проедешься в свежеобкуренном лифте - ведь меньше минуты - выходишь и воняешь этим отвратным дымом. Думаю, неплохой способ борьбы с курением в лифте - установиль там датчик, чувствительный, словно нос некурящего человека, и как только он засечёт табачный дым - лифт остановится. Напрочь. До полного исчезновения запаха. И кнопка экстренного вызова работать не будет. Думаю, раз посидев в таком лифте, курильщик впредь головой думать будет.

Лоринден A, 01/05/09
Я сам курю, но в лифте не курю никогда. И в машине. Все -таки я считаю, что курить - мое личное дело, но не нарушая при этом комфорта других людей.

Замша, 12/05/10
Потому что это свинство. У нас как-то накурили травкой в лифте, а у меня экзамен был, мне было недо смеха....а я не мог сосредоточится, и из-за того, что не вспомнил одно слово - получил хорошо.

Нетерпеливый Нищий, 12/05/10
Это без самого малейшего сомнения беспримерное Свинство...и потом.. это ведь так вредно для здоровья...

Hellbent, 03/06/10
Те, кто курят в лифтах - подонки, независимо от их пола и возраста. К сожалению, в последнее время негативное значение этого слова поистёрлось ("спасибо" камеди клабу и "гламурному подонку" Воле лично). Лечится единственным способом - глубоким и основательным впечатыванием тлеющего бычка в мордохлебальник застигнутого в лифте курильщика (независимо от по и во). Разъяснения, нравоучения - лишнее: копчёный мозг (с дымком!) мало что понимает...

кошак93, 11/10/11
потому что потом когда в нем едешь дышать невозможно... и просто неприятно...

dert, 30/08/12
фу, как можно в замкнутых местах курить?

zistebA, 30/08/12
Потому что маленькое и закрытое пространство быстро заванивается, запах запечатляется и его потом очень трудно выветрить. Даже если пердят в лифте, то запах запечатляется.

Валериянка, 15/07/14
Суки, горите в аду!!! Не переношу запах табака и дыма от сигарет! Чтоб вам эти сигареты дали задницей вашей выкурить!!! Места мало, воздуха тоже, вы и его заполонить своей хнёй хотите. Уууу, даже просто когда на улице курят и там продувает ветром - не могу рядом с курильщиком находиться! Курите там, где нет некурящих! То, что вы не можете без курения обходиться - проблемы абсолютно ваши. Правильно делают, что запрещают сейчас в общественных местах это дело. Жаль только, что всё равно остаётся дохренища смердящего быдла, которое смеет поганить воздух. Нормальные люди в чём виноваты? Ни о детях, ни о стариках, ни о тех, у кого астма и аллергия - не думают совершенно... не забывайте, отчего умер "Человек Мальборо".

Генералиссимус Тобикадже, 01/04/16
Потому что есть дети, есть астматики и особенно плохо приходится тем, у кого АЛЛЕРГИЯ на табачный дым. Господа любители курить в лифтах, помните о том, что отёк Квинке развивается стремительно и "скорая помощь" может просто не успеть! Помните о том, что ваше нетерпение (ну прямо горит у вас срочно покурить!) может стоить кому-то жизни! Вы готовы принять на себя ТАКУЮ ответственность? И не только перед умершим аллергиком, но и перед его родными и близкими?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru