Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Печенье   (rss)

Индекс любви: 2.40 (12/5)

Люди, которые любят Печенье
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Печенье
(людей: 5, сообщений: 5)

05/09/04, Gloria Wolfram
ммм... печенюшки в жестяной коробочке (так они дольше не пересыхют) собственного производства! Секрет которых передаётся из поколения в поколение: рогалилики и крендельки, медальончики и трюфели, коржики и ракушки, палочки и корзиночки... С орехами и медом, с цукатами и шоколадом, с апельсиновым джемом и с маком, с изюмом, с ванильным сахаром, с корицей, с имбирем... Что может быть приятней, чем дождливой осенней погодой сидеть у камина с горячим чаем и с этой заветной коробочкой?! А то, что от печенья толстеют - фигня, надо только меру знать!

08/11/04, shkeiinl
Оно вусное! И еще... еще его можно есть! :)) Иногда не хочется есть, и не хочется бутербродов, а хочется перекусить, так, блин, хорошо получаецца. тащуть от юбилейного, там где шоколад с одной стороны. Обожаю, сплю и вижу!

17/03/05, такая как все
Имбирное печенье, шоколадное печенье- мое любимое!!! В моем далеком детстве моим любимым лакомством было печенье, намазанное сливочным маслом. ОХ и вкусно это было...:)) Еще мороженое люблю, пломбир особенно.Моя бабушка печет офигенно вкусное печенье, от него не оторваться. Калорийный это продукт, еще и не полезный, в отличие от шоколада, так что меру знать надо. Но я не настолько сладкое люблю, чтоб есть килограммами. Даже если бы от печенья не толстели, я бы его в больших количествах не ела. Я больше люблю немного соленое, чем сладкое.

04/08/05, такая как все
Я сегодня съела грамм 300 песочного печенья. Как я его люблю! Я его уже больше двух месяцев не ела. Сегодна объелась им, теперь виню себя за это. Но изредка ведь можно себя побаловать? Теперь опять его дооолго не буду есть. Может даже всю жизнь... Я сейчас ненавижу себя за это долбаное печенье, но оно было таким вкусным...Нет ничего лучше песочного печенья!

04/08/05, Kira05
Я тут недавно просто подсела на "Орехи со сгущёнкой" (тоже, на мой взгляд, разновидность печенья). Как ненормальная не могла пройти мимо магазина, где они продаются, покупала сразу 2 пакета и съедала за вечер. Слава Богу отпустило. Такая же история у меня была этой весной с зефиром.

16/11/06, Фальшивка Создателя
Было дело даже испекли мы с подругой смешные такие печения ;) такой оооочень интересной формы ;) Привет, Эминемке!! Это с ней мы чудили. Медовые печенюшки. Я могу кушать печенья просто коробками!! Потому что шоколад, например, не люблю. А вот печения совсем другое дело!!

15/03/07, Кадuмий
Вот сейчас сижу и жую раздобытое - редкий завоз в ближайшем магазине - печенье с апельсиновыми дольками. Не уверен насчет натуральности продукта. Да и вообще - ничего особенного. Но вкусно. Сидишь, жуешь, еще и редкость ибо - страсть как хорошо. Как для счастья не знаю, а для какого-то его аналога человеку и правда немного надо. С другой стороны, впрочем, научно-технический процесс проделал поистине невероятный путь, чтоб я за полтинничек (тоже, кстати, на деревьях само по себе не растет) мог купить пачечку печенья и пожевать себе его в свое, опять же, удовольствие. Очередная область, куда я со своим словарным запасом не осмеливаюсь захаживать. -баста-, значитца.

15/03/07, Антиромантик
Не все же время чай да кофе хлебать просто так, прикусывать чем-то надо. И печенье - вариант неплохой.

10/06/07, черноглазая
но зато люблю печенье с какими нибудь начинками вроде желе, клубники, вот такое печенье действительно вкусное, причем очень вкусное!!!

10/06/07, Наф Нафыч
Мне нравится печенье, особенно в сочетании печенья со сладким чаем. Я вот например не мог бы есть постоянно шоколадные конфеты, ну во первых они слишком сладкие, а во вторых после них надолго вообще ничего не хочется есть. С печеньм всё по другому, оно менее сладкое чем конфеты, но в тоже время приятная добавка к чаю. Конечно и печенье тоже надоедает, но с другой стороны иногда хочется выпить кружечку ароматного и сладкого чая с чем нибудь сладким. Я например нелюбитель всяких ватрушек и кексов в сочетании с чаем. Из печений я неочень люблю крекеры, так как я сторонник сладкого печенья. Помню, ещё в перестроечные годы этак в 1991 году отец однажды принёс большую коробку крекера, я помню её очень и очень долго опусташали. Был какой то период во времена перестройки, когда продавали абсолютно невкусное печенье, вернее оно было безвкусным, хотя до этого его делали хорошим, особенно нравилось московское. Сейчас я стараюсь держатся подальше от московской пищевой продукции из за её качества.

01/08/07, 3 Sofia 3
Конечно, прошло бесследно то время, когда я очень любила песочное, ломкое печенье со сгущенным молоком, и всегда питалась им, запивая любимым молоком. Это детство, это веселые и беззаботные вечера в отчем доме. Теперь печенье, как и все мучное, то, к чему уже давно не тянет, то, что для детей – не для взрослых! Но это невероятно вкусная вещь, любимое лакомство из детских времен. Благодаря заботливым родителям, что-что, а в буфете у нас всегда была уйма сладкого печенья, с которым я завтракала и ужинала. Поэтому, даже сейчас, в общем-то, в память иногда покупаю большую коробку шоколадного печенья «Юбилейного» и съедаю его, забыв о калориях. Какая разница – я все равно не толстею.

08/12/13, Juliet87
Самый простой и быстрый рецепт печенья! Я очень люблю печь сама, это мое хобби, одно из многих, и мой самый любимый рецепт это Русское печенье, оно печется буквально за 15 минут, идеальный рецепт когда "гости на пороге"! Поделюсь с теми, кто любит простую и вкусную выпечку! Берем 500 грамм пшеничной муки, 250 гр сахара, 250 гр маргарина. Сахар и маргарин растираем вилкой, постепенно подбавляя муку продолжаем взбивать вилкой, если сухое то добавляем две ложки воды или чая, потом тесто на 2 - 3 часа в холодильник, потом раскатываем и вырезаем фигурками, посыпаем их сахаром и кофе (растворимым), противень мажем маргарином, укладываем печене и в духовку на 15 минут, очень вкусное печенье и долго хранится!
Kurdt Cohbaine, 06/10/04
Ненавижу печенье, говно говном! Свежий хлеб гораздо вкуснее любого печенья. Был у меня товарищ который маму родную был готов продать за печенье, но он уехал в Киев - работает фотографом.

черноглазая, 10/06/07
не люблю печенье обычное, типа медовое, или что то вроде этого, оно на вкус пресное, не сладкое абсолюто, либо наоборот чересчур сладкое

Solnyfffko, 04/09/10
та нуу...гадость это всё!! К-А-К-А!! ну люблю печенье разве что с маслом или контик, а какое то обычное НЕНАВИЖУ!!!

Windowlicker, 25/11/13
Что-то как-то не вызывает печенюшки былого восторга. А было время… впрочем, я отвлекаюсь. Печеньем не наешься, и да, после него сильно хочется пить, как и почти после всех сладостей. Не моё это, ничего не могу с собой поделать.

Fernaveight, 02/11/18
Никогда не любила печенье. Не переношу это во рту попросту. Никогда оно меня не притягивало. Да и вообще, всё сладкое для меня невкусное и отвратительное.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru