Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Замкнутые люди   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Замкнутые люди
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Замкнутые люди
(людей: 1, сообщений: 1)

18/08/04, Retro
Ежики. Меня страшно интригуют. Хочется нарезать вокруг них круги. Заглядывать через плечо. Гадать по тем книжкам, что они читают. Смотреть - во что одеты. Разговорить в конце концов! Очаровательные люди оказываются. Так, что Вы кокетничаете шекспировская цитата! (улыбаюсь)

03/01/16, DarkLadyDaryna
Я сама замкнутая, мне лучше всего одной. Я ненавижу куда то выходить особенно где много других людей. Моя бы воля замуровалась бы дома. Что бы кто ещё помнил бы и те забыли.

10/07/18, Fighter for the World
Не совсем согласна с правой колонкой. За год я очень сильно изменилась и стала ещё более замкнутой, хотя разговорчивостью никогда не отличалась. Я предпочитаю быть осторожной в разговоре и лишнего ничего не докладывать. Я не желаю создавать отрицательную атмосферу, пытаясь переделать кого-то на верный лад, а просто молча использую рекламные технологии. Я практически перестала смотреть фильмы и слушать музыку, мой круг общения стал куда уже, чем был, несмотря на то, что я очень чётко и грамотно излагаю свои мысли и умею хорошо их преподносить. И это не потому, что я бросаю вызов, кого-то боюсь, мне кто-то противен... Нет, просто я предпочитаю действовать без лишних слов. Да, некоторые сообщения, которые я тут писала в прошлом, уже не соответствуют моим нынешним взглядам, но и их я удалять не буду. Я не считаю, что показуха это правильно, ведь не в этом вся суть, а именно в практике. У меня есть крупный план, а зацикливаться на общении ни о чём, потому что "так надо" мне ни к чему.
Что в имени тебе моем?, 18/08/04
Интересно Ваше отношение, многоуважаемые дамы и господа, к замкнутым и неразговорчивым людям. В отличиии от жизни виртуальной, в реальности я достаточно мрачная, погруженная в себя, замкнутая персона ;) Представили? Мерзко, правда? Я нелегко иду на контакт и мало кого допускаю в свой внутренний мир. И сам, в принципе, далеко не в восторге от этого. Ну бог с ним (т.е. со мной), "горбатого могила исправит". Меж тем - замкнутые люди - мишень для гнилой картошки (что вероятней) или ... ?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru