Любовь и Ненависть (18+)

    

Про форму мужского члена   (rss)

Индекс любви: 4.00 (12/3)

Люди, которые любят форму мужского члена
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят форму мужского члена
(людей: 2, сообщений: 3)

16/08/04, ABIGAIL
Прикольно природа изобрела. Во всяком случае, лично у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций. Чего не скажешь о женских причиндалах. И чего только лесбиянки друг в друге находят? Не, хобот этот созерцать куда приятнее, чем бабскую... не знаю, с чем сравнить, короче выглядит не особо эстетично. Просто у меня традиционная ориентация.

16/08/04, Sunnysex
Тема тупая... Замечательная у него форма, все в гармонии. И у женщин все замечательно выглядит...

07/11/04, shkeiinl
оченно красивый! Такой любимый и родной. Особенно когда держишь его в руках. Когда он большой и твердый. И когда вены рельефные. Я не знаю, как ещеэто описать. Но, по-моему, он божественнен!

12/11/04, Belchonok
Как его можно не любить? Это же такая прелесть, такое чудное создание природы!! Особенно большой и толстый. Хотя все они достойны почитания и любви. Не люблю, когда мужики трясутся над ним как над последним чудом в мире. И ничего плохого в любви к нему нет - без него бы мир не состоялся бы. Интересно по чему нет подобной темы но с женской стороны?

05/01/05, Belchonok
тема конечно тупая. но раз сегодня у меня день таких мессаг - надо отметиться и в этой. все в нем пркрасно и нет ничего отвратительного! а если серьезно - всегда думала, это как же гармонично природа все придумала! приятно подержать в руках красивый член...

26/01/07, Laporte
Следует вот что сказать: Природа всё правильно предусмотрела. А кому не нравится - не трогайте. Интересно было бы узнать, какую-такую "красивую" форму придали бы этому органу те, кто отозвался "против"? Форму шара? Ежа? Или может быть бублика? Да член просто идеально устроен, и невероятно красив по своей природе.

11/07/07, Enot
Фаллос - символ жизни :)

11/07/07, kukurukuku
Люблю не только форму, но также цвет и запах! А также тактильные ощущения, оным порождаемые. Помню, правда, что где-то в районе 15 лет была как-то шокирована его размерами, непонятно было, как эта оглобля вообще в штанах умещается. Особенно на пляже в плавках. Впрочем, через несколько месяцев загадка разъяснилась: он не все время такой большой, он уменьшается, когда он устанет или когда он не со мной.

18/03/11, granit
Может конечно форма это органа не у всех красивая, но в целом он не может быть некрсивым, ведь он может дать началу новой жизни. Члены могут быть и кривые и косые, ну что ж делать, для кокой-то женщины это может показаться даже интересной изюминкой,конечно если он ей доставляет удовольствие. Мне лично мой самому нравится!

21/05/11, Diavoly
безумно красивый и очень желанный. он прекрасен

05/07/12, serg12345
Лично мне мужской половой член очень нравится. Природа классно потрудилась над его формой. Мало того, что он красив, он еще и принадлежит мне, он часть меня самого! Очень нравится его крупная головка, нежная, как шелк во время эрекции, обожаю держать его в руках, его ствол становится таким твердым, большим и порой, горячим. А ласка нижней стороны члена приносит особенный кайф. Вообще - член это источник наслаждения для мужчины, именно в нем мужчина и испытывает оргазм! Всегда смотрю на свой член с любовью и восхищением, что эта красота принадлежит мне! Вообще, мужики - гордитесь своим членом, каким бы он ни был! Не комплексуйте из-за размеров! 12 - 16 см. в эрекции - норма! У меня лично 15,5 см., так что переживать нечего.

02/07/16, zistebA
Напишу в обеих колонках. Формы члена встречаются разные. Если член грибообразный, тогда мне нравится. В плане внешнего вида это самый лучший, самый эротичный вид пениса. Мне в этом отношении повезло, так что я доволен этим.
Мачьё, 16/08/04
Бе-е-е-е! Какой же он все-таки противный этот "хобот", хуже формы не придумаешь, мало того, что длинный, висит, так еще и эта мерзкая красная головка на конце!Фу!Эдакий мотовило между ног!И надо ж было такое уродство придумать! Н-да...Вам, парни, в этом смысле,имхо, меньше повезло, чем нам...

Мачьё, 16/08/04
А вы только и знаете что "лесбиянки да гомосеки", между прочим, секс-ориентаций целых 5, а не 2-3, как многие считают, помимо оних существуют еще и полигамисты и целибаты, так что я целибатка :Р

zistebA, 02/07/16
Теперь есть ещё другой вид члена - с сужающейся острой головкой. Вид такого члена мне противен. И хорошо, что я не родился таким, а то, может быть, я бы комплексовал из-за того, что у меня член такой формы, и ломал бы голову над тем, как изменить его вид. Я не знаю, как себя чувствует каждый мужчина, у которого именно такой член, может, кто-то не осознаёт эту разницу, а может, кто-то другой стыдится. Так мне бы точно это не нравилось, если б у меня было так.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru