Любовь и Ненависть (18+)

    

Про русских, которые рассуждают на тему евреев   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят русских, которые рассуждают на тему евреев
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят русских, которые рассуждают на тему евреев
(людей: 3, сообщений: 3)

09/10/04, UksY
почему действительно считается, что все погловно русские, рассуждающие на тему еврейства, - антисемиты...я знаю многих людей, к-ые знают историю еврейской диаспоры и говорят на-иврите... дело в том, что евреи - безусловно, необычный народ, поэтому сама природа существования этого народа вызывает массовый интерес... никто же, кроме русских, не интересуется развитием русской нации, а евреи интересны всем

18/04/19, Aaandreiii
Евреи очень любят слово "кушать".Сразу можно так идентифицировать.Такое сюси пуси, чрезмерно ласкательное отношение в обозначении еды , наверное, связано с их приближенностью к животному миру. Так же много всяких защитников прав животных в ущерб правам человека. Наверное, последнее из племен, возможно совсместно с чернокожими и разными темными индусами и пр, вышедшее из животного мира, поэтому сильны животные повадки и атавизмы. Любят где тепло, где есть куГочка."Покушать". В основном тупые, причем беспробудно до смеха тупые, много алкоголиков, много дегенератов. Естественно ненависть коммунизму, имеющая еще живые животные обезьянии корни.Очень сильны типично плебейские проявления в характере, поведении, культ денег- издревле плебейское свойство с помощью денег они пытались пролезть в аристократическое общество, но там у них брали деньги и посмеивались над ними.
Старый пакостник, 14/08/04
1. Немного истории: Иисус ваш евреем был. И казнен был по приказу римлянина Понтия Пилата. 2. Немного современности: Русские не только не знают, что происходит в Израиле и вообще на Ближнем Востоке, но и свои собственные проблемы с Чечней решить не в состоянии. Прибалтов пытались прищучить - не вышло. они вас послали. То же самое с украинцами, поляками, чукчами, и вообще, со всеми народами, с которыми имели дело. А евреев легко хаят - оне-де во всем виноваты, христа распяли, арабов вот мучают. А проблемка-то вот в чем. Что мы далеко, и нам на все это глубоко НАСРАТЬ. Я просто вас ненавижу.

LH NAZBOL, 13/12/09
При чём тут евреи?Может хватит всё сваливать на евреев, и понять ,что враги России - это США,Путин и капитализм, а не "жиды" ?

Эмбер Миднайт, 18/04/19
Андрюшка, что же тебе неймется-то? К животному миру больше всего приближены мясоеды и люди, которые не умеют контролировать свою пищевую алчность, специецисты, а не те, кто животных защищает. Вообще, чем примитивнее человеческий ум, чем тамасичнее он, тем меньше его интересуют взаимосвязи, например - как его плотоядность влияет на окружающую среду, что она делает с животными, чем чревата для него самого. Ведь именно животное жрет что видит и ебет все, что движется, а вовсе не товарищи, которым хватает эмпатии и интеллекта вкурить, что они творят. Разумеется, чем ниже общее культурное и моральное развитие у человека, тем больше он будет высказываться против животных - для меня это уже давно установленная связь. Кстати, причем тут вообще евреи? Тебе ли камни кидать в тех приближенных к животному миру - свои сообщения не ленись периодически перечитывать, у тебя вообще мало тем, которые далеки от животного интересов, идентификатор ты наш.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru