Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею уголовной ответственности за национализм   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят идею уголовной ответственности за национализм
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят идею уголовной ответственности за национализм
(людей: 8, сообщений: 9)

12/08/04, Anubis ex Duck
я считаю что нужно разрабатывать законы, которые реально смогут помочь людям в борьбе с национализмом, фашизмом... скинов сажать и департировать!!!

05/05/09, Мировой судья Калинина
Милитарист, любовь к своему народу - это патриотизм, а не национализм....

05/05/09, Wall rus
Смотря за какие его проявления. Если за сам факт наличия у человека соответствующих взглядов, то я против. А если за массовые подстрекательства, нападения и пр.,то такое надо наказывать.

28/06/09, Денис Карпиков
Отлично! Судить нацистов надо и наказывать жестко по всей строгости. А то развелись "зверьки", как грибы-мутанты после радиоактивного дождя... Ненавижу нацистов.

16/03/17, Евфграф Поликарпович
у антифашистов с чёрными был бытовой конфликт и антифу посадили за межнациональную рознь! -мы за вас за чёрных!- пытались антифа усмирить чёрных. -вы для нас русские свиньи,
DEGENERATOR, 22/06/05
Такая идея может исходить только от недоброжелателей России, скорее всего евреев. Они подозрительно активно учавствуют в этом деле. А наши мусора скачун на еврейском члене и тявкают на того на кого еврейский хозяин прикажет. Тупые ослы. именно поэтому я не люблю мусоров.

Энергетик, 22/01/06
Это идея какого-то дурака и предателя-русофоба.Как можно вести уголовное преследование людей,которые борятся за свой народ,за его процветание и единство.За его богатство и за справедливость.Настоящий националист не обязательно должен быть скином.Националист - это патриот,который любит еще и свой народ,а не только территорию,на которой он живет.Разве можно за это судить? Ни в коем случае!

Милитарист, 22/01/06
Давайте тогда еще уголовку за онанизм, баптизм, консерватизм, либерализм, коммунизм... У каждого из этих -измов есть и хорошие и плохие стороны. У национализма же только хорошая сторона. Национализм - это любовь к своему народу, а вовсе не ненависть к другому! Будучи националистом можно даже брататься с нигерами, в смысле если они вреда русским не несут. А ассоциировать национализм со скинхедством просто нет смысла! Нет логики! Националист - политическое настроение. Скинхед - субкультура. Какая связь??? Всем известный батька Махно был анархистом, но он ведь не был панком!!!

Kelemvor, 26/01/06
Абсурд.Я,конечно,не ярая патриотка,но национализм-это так же обычно,как и родной язык. И за национализм вообще надо премии выдавать.А уголовную ответственность надо ввести за незаконное пребывание в России.Хотя тогда тюрьмы переполнятся:вот тут пригодится смертная казнь.

MafioZa, 29/06/09
Да потому что это антирусское и антиславянское действо.

ShamaN, 21/07/09
Мировой судья Калинина, Национализм - это именно любовь к своей нации, а ненависть к другой - нацизм.

Kiskis, 05/03/10
Первый шаг к нацизму - это закручивание гаек националистам. Фактически, закон, запрещающий разжигание национальной розни или дискриминацию дает преференции определенной национальной группе, делая ее неприкасаемой, а запрет высказывать недовольство вслух группе ущемленного национального большинства вызывает нарастание скрытой ненависти и злобы, что в итоге выливается в поддержку на выборах лидеров с жесткими националистическими лозунгами. Во что превратилась Германия с турками, Франция с арабами, США с неграми и латиносами - в территорию войны против "своих". И в России такого нет во многом благодаря относительно открытому диалогу между культурами, и вопли и тех и других, грубые комментарии в отношении друг друга, дают выход агрессии, и недовольство не разрастается, подобно раковой опухоли, не образуются гетто, у нас нет черных районов, и белые не огораживаются колючей проволокой, как это делают в США, мы живем все вместе, и это - много лучше, чем лживая толерастная система.>>>>>

Kiskis, 05/03/10
>>>>> Толпа выпивших молодых людей встречает по дороге мужчину, жестоко избивает его и обворовывает. Почему в случае, если мужчина русский, ублюдки должны нести меньшее наказание, чем в случае, если мужчина - армянин? Или скажем, чем оскорбление "имел я твою маму" лучше, чем "ты грязный хач"? И то и другое - задевает. Разве это не ущемление прав в пользу других национальностей? У нас есть УК РФ, который устанавливает наказание за побои, грабеж, убийство итд. - и в рамках этого законодательства должны караться все преступления, вне зависимости от национальной принадлежности лиц.

Pascal Sauvage, 28/01/11
Не путайте национализм с нацизмом и фашизмом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru