Любовь и Ненависть (18+)

    

Про панславизм   (rss)

Индекс любви: 0.50 (2/4)

Люди, которые любят панславизм
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят панславизм
(людей: 2, сообщений: 4)

28/07/04, ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
Когда-нибудь историческое предначертание будет, без сомнений, выполнено. Русь соединится со своими православными братьями, вышвырнет из Югославии инородную нечисть. Славянская растопыренная пятерня сожмется в кулак, и сразу сдриснут за океан все амерлоковские "миротворцы".

28/07/04, ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
Собственно, чтобы все это осуществить, немного и надо) Надо лишь воспитать в людях чувство национального достоинства, вмонтировать в этих балбесов нравственный стержень, чтоб не облизывались на жвачки и тачки, чтоб не разменивались на дешевое шмотье. И чтобы солидарность была национальная: пошли шахтеры губернаторов мочить, а менты их не винтят, а идут с ними; прилетели амерлоки к сербам, а мы им не дипноты, а снарядом в зубы. И тогда нас хрен сломаешь.
Нежный зверь, 14/08/12
Бред какой-то. Панславизм крайне желают навязать нелепую точку зрения, некоего родства славянских народов. Горе-исследователи несут какую-то ахинею насчет истории и особенно происхождения народов. Что общего, например, между русским и сербом? Да ничего! Оба вроде как “славяне”, только если русские в большинстве своем похожи на северных европейцев (в разной степени с монголоидными признаками, а также отсутствием их) то внешность сербов не отличить от кавказской внешности. И что тут общего? Ответ очевиден. Пойдем дальше.

Нежный зверь, 14/08/12
Больше половины славянских народов вообще не являются славянскими по происхождению. Те народы, которые относятся к группе южнославянских народов, представляют собой ославяненные группы местного дославянского населения с примесью греков, турок, цыган и славян. В свою очередь русские представляют собой обрусевшие финно-угорские популяции с примесью восточных славян, а также примесью булгар и монголов, ровно как и примесью прочих тюркских народов Поволжья и Урала, небольшой примесью народов Сибири и Дальнего Востока, ровно как евреев и других народов, которые обрусели за время существования Российской империи и СССР.

Нежный зверь, 14/08/12
Украинцы по происхождению являются славянами, но имеют тюркскую примесь, а также небольшой примесь иранских народов (в основном скифов) и примесь народов Черноморья (в основном понтийских греков), антропологически украинцы что-то среднее между нордическим и альпийскими типами европеоидной расы. Большая часть славян и не является славянами по происхождению, славянского в них только язык и культура. А все то “научно-образовательное” (специально в кавычках, потому что к научному это уж точно не относится), общественное и политическое возрождение панславянизма что наблюдается сейчас в частности в России - не более чем пустой звук. А панславизм такой же бред как и пантюркизм. Изучайте историю и антропологию.

HarryMason, 14/11/17
Любой национализм это ппц. Глупо такое поддерживать в 21ом веке. Нужно строить общество на сотрудничестве между народом и государством. Все должны быть равны перед законом, вне зависимости от того какой у тебя невидимый друг или какой национальности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru