Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда "начинают писать правду про Гитлера"   (rss)

Индекс любви: 2.00 (8/4)

Люди, которые любят когда "начинают писать правду про Гитлера"
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят когда "начинают писать правду про Гитлера"
(людей: 4, сообщений: 4)

28/07/04, JeanMichael
Сейчас Македонским, чингисханом, Наполеоном восхищаются историки. Так что пройднт пару сотен лет и историки будут восхищаться смелость и другими проявленными качествами Гитлера.

28/07/04, JeanMichael
Собственно говоря, кто изучал немецкий поймут все сразу. Скажу еще только, что при таком языке сделать можно много, горы перевернуть.

12/05/08, Серджи
В Стране Советов любили все приукрашивать или до чудовищного устрашать, а правду не любили. А только то государство на стороне Бога, в котором есть правда.

28/12/08, Kronos Dark Lord
Пытаться выйти на историческую истину, более объективно оценить личность всегда хорошо. Однако опять же мы не знаем, правда ли то, что нам сейчас говорят. Вообще верить истории 20 века можно будет лет так через 200, когда он уже мало будет связан с политикой. И то верить с натяжкой. Мое личное мнение.

07/04/09, Gipotalamus
Потому что история-это наука,а наука должна быть объективна. Например при Гитлере был большой экономический подъем,борьба за оздоровление нации,да и Европу с пол-пня завоевал) Нужно сопоставлять положительное и отрицательное и делать выводы, а иначе это не история,а демагогия)

20/02/11, MrAratorn
Гитлер показал миру, до чего может привести национализм. Страшный урок всему человечеству. И, кстати, Германия, которая была вынуждена отказаться от идеи собственного превосходства над другими нациями, сейчас неплохо развивается и вовсе не является слабым государством. Как и Япония.

20/02/11, MrAratorn
Гитлер показал миру, до чего может привести национализм. Страшный урок всему человечеству. И, кстати, Германия, которая была вынуждена отказаться от идеи собственного превосходства над другими нациями, сейчас неплохо развивается и вовсе не является слабым государством. Как и Япония.

20/08/11, Motoren
Да,одназначно злодей, но в то же время и великий провидец.Знал народы,которые в будущей истории мира,займут главенствующие позиции ,например евреи, которые сосредоточили в своих руках все богатства мира, создав мировое правительство,угрожают миру ещё большими злодеяниями , золотой миллиард ,а вот для 5,5 миллиарда населения оказывается места на нашей планете они не нашли.Цыгане, которые богатеют из-за дня в день, сосредотачивая в своих руках весь наркотрафик.Славяне, которые в современной истории являются лишь сторонними наблюдателями, антипассионарны и на судьбы мира не оказывают никакого воздействия. Странные метаморфозы, получается, что он был санитаром леса, пытаясь защитить его от будущих вредителей.
ХОРЬ и КАЛИНЫЧ, 28/07/04
Этот говнюк напугал всю планету так, что она очень долго не хотела признавать за ним никаких достоинств. И это было разумно. Сейчас, как я погляжу, люди подзабыли, чего понатворил дядя Адольф. Появляются разные исторические исследования, где обещают-таки разобраться. Да будь он трижды замечательным солдатом, художником и политиком, все равно об этом нельзя говорить. Раз и навсегда для всех поколений аксиомой должна быть разумная, подиктованная инстинктом самосохранения ложь следующего содержания: это был маньяк, дурак и сифилитик с одним яйцом, который пил кровь и пожирал младенцев. Баста. Никакой исторической справедливости ублюдку. А то стоит только начать...

Сын Богов ВсенасветеМогущий, 26/11/06
Написал сюда только по одной причине- всей правды мы никогда не узнаем да и не нужна она особенно. Что было то прошло...

gria, 09/09/07
Историю, как известно, пишут победители. И правда, закономерно, теряется. Часто народу говорят неправду, чтобы регулировать общественное мнение. Противно, однако, видеть как перегибают палку. Что за секретные документы о том, что фюрер лакомился фекалиями племянницы? Какие, нафиг, об этом могут быть секретные документы? Просто было надо чтобы Гитлер ассоциировался с этой сплетней, а не с его жизненными достижениями. Чтобы можно было кричать "Гитлер капут" придумали его самоубийство и челюсть. А теперь вот, говорят в Аргентине он умер своей смертью лет 20 спустя, и даже дочь произвёл насвет от Евы Браун. И говорят, что все достижения и денюжки Рейха выменял у Америки на свою неприкосновенность. То есть, можно сказать, что трофеи взяла Америка - в материальном смысле победив, Сталина же обманули, притормозили и дали насладиться радостью военной победы. И Гитлер был просто наёмником Америки посланным ею на Сталина. Все будем тогда уверенны, что победила Америка и хитро, не солдатами.

ArtBar, 20/02/11
сли верить хотя бы половине написанного, то нам становится известно, что Гитлер, в начале своего пути к власти, заключил сделку с дьяволом сроком на 13 лет и держал при себе отряд чёрных магов, сп&здил копьё судьбы, которым был добит Иисус Христос, и хотел сп&здить туринскую плащаницу, но доблестные служители Ватикана помешали его коварным планам и с помощью ментальной атаки пытались изгнать из него сатану. Но Гитлеру было пох*й — его надёжно защищали его маги, и кроме того его боевой дух подняли вести о том, что посланная им экспедиция в Гималаи обнаружила мистическую Шамбалу и привела оттуда легион тибетских монахов-ниндзя. В тех же самых Гималаях удалось вступить в контакт с инопланетянами, которые поделились с фошистами своими технологиями и знаниями .


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru