Любовь и Ненависть (18+)

    

Про страдания   (rss)

Индекс любви: 0.50 (3/6)

Люди, которые любят страдания
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят страдания
(людей: 4, сообщений: 6)

28/07/04, Лиля Лангер
Тебе постоянно нужно давать по башке! Ты без этого не можешь!!! - любимые слова моего любимого... Странно... Я не могу не страдать. Мне надо, чтобы меня кто-нибудь толкал, обижал, развивал во мне новые комплексы и усиливал старые. Чтобы мне было грустно, страшно или что-нить ещё в таком духе... Сейчас всё вроде хорошо - и я страдаю именно из-за этого... я ведь не могу так!!!!

06/02/07, Гуляющая Сама по себе
Не то что люблю... Просто считаю, что без страданий человек не может развиваться и как-то эволюционировать. Страдание в самой природе человека, это один из важнейших аспектов нашего существования. Ведь чаще негативный опыт, опыт который заставлял нас страдать, оставил больший след и чему-то научил.

20/09/09, AASI
Страдания хороши, когда они остаются лишь в твоей памяти как неприятные страницы прошлого, но они оставляют в твоей психике глубокий след. В следующий раз ты не сделаешь ненужных ошибок и примешь правильные решения, а люди попавшие в такое же положение смогут выпутаться из него с твоей помощью.
кислотный дождь, 18/10/04
Да, есть такие, что не могут не страдать... Но они от своих "страданий" не особо-то и страдают. *) Вообще же каждый страдающий сам в своих страданиях виноват, и если такое положение вещей не устраивает, имеет смысл искать причины в себе, а не утешения и сострадания вовне... Кто же, как ни сам человек, создаёт себе проблемы и страдания - извне они не нападают, нет, они ж только внутри и существуют. Я-то могу отнестись с пониманием и сочувствием, и всё равно, пока ты страдаешь - ну и сам дурак. Это, разумеется, относится и ко мне.

смит, 07/06/05
Меня вообще бесит то, что во врачебной работе принято называть "пацент страдает" тем или иным недугом. Во-первых, почему пацент должен страдать от того, что он болеет? По большей части это самовнушение и самопрограммирование под воздействием врачей. Кстати, в большинстве случаев страдать начинают именно от того, что узнают о какой-то болезни, которая имеет "хроническое течение", когда ранее о ней и не подозревали. Сейчас, с введением платного здравоохранения я полагаю эта практика распространится повсеместно - пациентам начнут выписывать тонны рецептов на вымышленные болезни и те будут вынуждены отваливать деньги за приход к врачам и на лечение от тех болезней, которых в принципе нет. Почему пациент должен воспринимать слово "страдать" как физическое или моральное страдание? Кто судит о том, что "пациент страдает", если только не он сам. Человек может заболеть, к примеру, психическим заболеванием но не страдать от этого, точнее, не понимать, что он болеет - какие же здесь страдания?

zistebA, 27/09/13
Потому что они подавляют всякую радость к жизни, будь это физическое страдание или страдание души, а иногда и вовсе из-за них и жить не хочется. А, кроме того, я лично воспринимаю процесс страдания как оскорбление, потому что это задевает чувство собственного достоинства - что тебе причинено страдание, когда хочется только приятных и сладостных событий.

Хейтер, 28/07/16
Я, слишком много страданий, пережил в этом месяце. Я не хочу страдать, я не хочу мучиться. Дай бог, чтобы мои страдания закончились, и больше не возобновлялись.

Хейтер, 21/11/17
Вот я недавно - сидел на унитазе и у меня была отрыжка - сильная - я даже подумал что - у меня возобновилась чёрная полоса. Пусть мои страдания закончатся навсегда.

Хейтер, 14/04/18
Если мои страдания сегодня не закончатся - сегодня будет два дня как я страдаю от подавленного состояния - стресса - от чувства что я неудачник. Я ненавижу страдать - я хочу быть счастливым и чувствовать себя счастливым.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru