Любовь и Ненависть (18+)

    

Про альбом группы Сектор Газа "Восставшие из Ада"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (12/0)

Люди, которые любят альбом группы Сектор Газа "Восставшие из Ада"
(людей: 10, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят альбом группы Сектор Газа "Восставшие из Ада"
(людей: 0, сообщений: 0)

13/07/04, VanHalen aka Старый металлюга
По утверждению Юрия Клинских, Восставшие из Ада, должен был быть самым тяжёлым альбомом в русской музыке. И вот альбом вышел. Я бы не стал говорить о доминирующей тяжести по сравнению с другими группами. Но то что это самый сочный по саунду альбом СГ это бесспорно. Альбом вышел в двух версиях. На обычной нет песен: "Мёртвый в доме" и песни про ведьму. Этот альбом ограничивает стиль группы как рэп-металл. Причём достаточно качественный и разухабисто весёлый. По замыслу Юрия, альбом показывает жизнь человека. Заглавная песня-Демобелизация, следующая-Свадьба, и как следствие-Рога (угарная перепевка песни Кикабидзе "Мои года"):-) Потом идут уматные стёбные песни, типа Сельского Туалета, Чёрный Вурдалак. После этого отступления идут сильные песни альбома: "Истребители вампиров", "Святая война", "ночь страха" и "Восставшие из Ада".

13/07/04, VanHalen aka Старый металлюга
Все песни тяжёлые по звучанию, досаточно ранообразные. Проходных песен практически нету. Разве что Демобелизация-песня не вписываеться по звуку в общую аатмосферу пластинки. Право называться самой смешной и прикольной песней, поделили между собой композиции "Сельский Туалет" и "Чёрный вурдалак". Самые атмосферные и тяжёлые (как по звучанию так и по восприятию) трэки-это Святая Война, Мёртвые в доме, истребители вампиров. Как говорил Юра, при записи использовались различные металлические примочки, типа наложения несколькими "слоями" гитарного звука.

13/07/04, VanHalen aka Старый металлюга
В купе с мощным басом, альбом не применно понравиться поклонникам тяжёлой музыки, но может оттолкнуть рэповская манера исполнения Клинских. И так же чувстуеться увлечение Юры группой RATM как он и признался. В целом мощный, качественный альбом, заслуживающий твёрдой 5-ки.

12/06/05, Принцесик
Первое прослушивание этого альбома оказало на меня негативное влияние- скажем так, какое-то муторное настроение. Но по качеству звучания и по текстам -Высший Класс. Выдержанная тематика, мироощущение альбома всё соблюдено. Да и конечно, сравнивая с другими альбомами Сектора кажется как небо и земля

13/07/05, Freya
Я вообще-то "Сектор Газа" не очень люблю, но этот альбом просто супер! Тексты смешные до жути! Или жуткие до смешного?

24/06/06, Шаркич
По-моему, самый качественный альбом этой группы. Хой умер, найдя свою экол.нишу-увы...

03/09/06, РАСТАМАN
Это последний альбом Юры.Тежеляк вышел.Отличный альбом,правда это уже не старый сектор,но все равно супер.Только роковым оказался не 1999 а 2000 :( Мне нравится.Такие тексты,закачаешся!Все песни суперские,потому и люблю.

19/11/08, Маратек
Я услышл этот альбом когда,я даже незнал что такое тяжелая музыка классные по истине тексты,и был торкнут этим альбомом причем когда я в первые послушал я не че не понял но потом я погрузился в альбом я не предстовлял что такие тексты возможны блин класс и все ЭХ ЭТОЙ САПЛИВОЙ ПАПСЕ ЭТИ ТЕКСТЫ ПОСЛУШАТЬ МОЖ ОНИ ТОЖЕ НАЧАЛИ-бы НОРМАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ ПИСАТЬ ну и самая угарная песня для меня святая война ЭТО гениально когда класный припев и класный текст класс!! от песни вурдалак у меня чуть крышу не сорвало ваще.Был момент когда я ее не смог дальше слушать настолько текты влияли на меня пцц!

25/09/09, Карамба
Ой, я оказывается двух песен не слышала(((( Жалко. Надо послушать. Да, это классный альбом. Сама песня Восставший из ада - она такая немножко депрессивная... а слова-то какие! Еще Ночь страха - от нее я вообще балдею. Там так и чувствуется, как нарастает напряжение. Обалдеть.

14/12/09, Бородатый270 потерявший пароль
У них все альбомы хорошие.Восставший из ада тоже хороший альбом,тяжеловатый правда по сравнению с предыдущим материалом,но в этом случае это только плюс.Прослушал на одном дыхании.Единственная песня которая никак мне не пропёрла это Сельский туалет,ну через чур дебильная!А так альбом очень даже гут.

28/05/10, TRUENOV
Лучший альбом команды и вообще российской сцены этого направления тех лет! Особенно песни Грязная кровь и Сельский туалет

07/12/10, Китти Хэтфилд
Очень мощный альбом! Тексты просто супер! И музыка что надо:-) Особенно понравились песенки: Восставший из ада, Святая война, Сожженая ведьма. Говорят, что Хой предчувствовал свою смерть, знал что ему осталось недолго - вот и решил "поиграть" с нечистью.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru