Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою трусость   (rss)

Индекс любви: 0.25 (2/8)

Люди, которые любят свою трусость
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят свою трусость
(людей: 6, сообщений: 8)

09/10/05, Мишутка20
Мне тоже бывает страшно, довольно часто. Я не жестокий человек, не агрессивный. Но, порой, даже зная свою правоту, не могу найти в себе силы отстоять её, постоять за себя. Я пишу в эту колонку не потому, что я люблю свою трусость :), разумеется, нет. Просто, я осознаю, что такое трусость, страх - это подавление некоторой формы энергии, мы считаем её нежеланной, и поэтому пытаемся подавить, но ничего не получается, напряжение становится ещё больше.. А смелые люди - это те, кто принмает эту энергию, и, таким образом обращает её себе и окружающим во благо. И тут Вы спросите меня: "если знаешь, так действуй!". Всё так, дамы и господа, но не всегда поучается, кажется, будто есть какая-то преграда.

24/05/16, fallenangel80
Евлампий, боязнь высоты - это не трусость. Это фобия, нет, даже не фобия (акрофобия и просто боязнь высоты - это немножко не совсем одно и то же, см. Википедию), а просто особенность психики, свойственная 40-50% (по моим наблюдения) людей. Трусость - это качество, близкое к слабохарактерности и стеснительности, с боязнью высоты общая трусость никак не кореллируется. При недостатке ума трусость является несомненно положительными качеством, так как предохраняет человека от очень неумных и нехороших поступков (это я сейчас про себя).
импотЕнция, 12/07/04
я ненавижу свою трусость.нет я не про трусость в принятии важного решения (тут почему то все проще-как то легко все решаю)я про трусость вообще. это же казалось бы так просто,но не находишь в себе силы-и убегаешь поджав хвост,придумывая очередную отмазку.

импотЕнция, 25/07/04
ну вот опять. трусость, ты не даешь мне жить!!! опять сижу, средце бешено стучит, коленки трясутся, и -блин -ниче не могу с собой поделать.

Макушев индоутка, 27/02/06
Она ведь отравляет жизнь. Точнее усложняет. Мы сами ее выбираем. И вот сегодня опять. Опять как полгода назад. Трусость создаёт проблемы на будущую сессию, мы уже это проходили. Правда, прошли успешно в итоге, но всё равно. Сидишь, трясешься как лист осиновый, и ведь через неделю опять будет то же самое. Сегодня нас пронесло. Но не может так продолжаться вечно. Надо ломать это.

rrrock, 08/04/07
До чего отвратное качество... Всегда, во все времена сабж считался самым позорным недостатком людей, особенно мужского пола... И вот как раз недавно я в себе это обнаружил. До этого лишь опасался - являюсь ли я таким? Теперь, после одного неприятного инцидента тоталитарный режим дома признал меня таковым. Что теперь можно сказать? Трусость надо искоренять, её надо выжигать огнём, пока человек, чья душа прогнила изнутри сабжем, не предал близкого ему человека... Но кто один раз смалодушничал - тому уже не быть героем. Это диагноз.

Хейтер, 23/05/16
Вот свою трусость, я люто ненавижу. Я не всегда смелый, время от времени, бываю трусливым, и я, очень хочу, искоренить трусость в себе. Я хочу, всегда быть смелым, и не трусить никогда. Я даже, завидую смелым людям.

ЕвлампийИнкубаторович, 23/05/16
Я не понимаю себя. Я боюсь высоты, жжжжутко и ничего не могу с этим поделать. Когда приходится работать на высоте, то хана наступает уже на 3 метрах, если не за что держаться. А если кто-то рядом использует этот момент для прикола, то у меня наступает ярость и во время злобы я теряю страх, желание разбить морду приколисту перебивает мне все страхи. В этот момент я могу прыгать со стенки на стенку без страха.

deduser, 24/05/16
Я вообще не хочу чувствовать боли, хотя кто хочет чувствовать её, но глядя на смелых людей, меня удивляет их бесстрашие, даже если угроза люлей, они все равно продолжают что-то уверенно доказывать, я так не могу, я сразу боюсь за свою задницу, ненавижу себя за это.

Хейтер, 19/05/17
Я не могу, подойти, к девушке, и попытаться с ней, познакомиться, и -за своей трусости. Реально боюсь, подойти к девушке, и попытаться с ней, познакомиться. А попытаться познакомиться с девушкой, в метро, это я, боюсь как огня. Мне необходимо избавиться от своей трусости. Потому что - иначе, я так и не смогу, познакомиться с девушкой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru