Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Книга Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор"   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Книга Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Книга Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор"
(людей: 2, сообщений: 2)

11/07/04, Иной
Потому что это Очень Классная книга про Иных. Может быть, после неё люди поверят в наше существование?? P.S. Лукьяненко- светлый иной, ушёл из дозора, теперь пишет фантастику, вот и о Дозорах вспомнил! Завтра схожу на фильм "Ночной Дозор" по роману Сергея Лукьяненко! Интересно, какими нас люди сняли?

30/08/04, BIG BOI
очень клёвый сюжет написано красиво ни начто не похоже в другой книге всё понятно а тут не поймеш кто хороший кто плохой

27/09/06, ArmasGootti
Книга, в отличие от фильма, произвела на меня неизгладимое впечатление. она заставила меня разобрать свою душонку по костяшкам и понять сущность самой себя. Честно говоря, из трех книг дозоров, которых я читала, больше всего мне понравилась вторая: "Дневной дозор", хотя я никогда не прощу Лукьяненко издевательство над финнами в третьей части! если бы у меня был выбор между светом и тьмой, исходя из понятий, вложенных в эту книгу, я стала бы темной. Не потому что я готоподобная личность, а потому что добро и зло практически не отличаются, они делают одно и то же, только светлые ищут для этого повод, а темные не скрывают причин. Таким образом темные поступают более честно по отношению к себе и окружающему миру, чем светлые, и извлекая личную выгоду, не будут прекрывать ее великими мотивами.
Naya, 26/07/04
"Произведение о великом равновесии и вечном противостоянии между силами Добра и Зла!"- это мне так отрекомендовали к прочтению. Для полноты непредвзятого мнения я честно прочитала целых 50 (!) страниц "Ночного дозора", после чего закрыла том для того, чтобы не открывать уже никогда. Грязные улицы шестилетней давности Москвы, по которым, как так и надо, разгуливают всамделишные вампиры, выписанные в лучших традициях ужастиков. Несчастная вампирша, политая водкой за 6 руб.,из-за чего от её лица летят во все стороны "лохмотья кожи и куски серого мяса", пожалуй была самым ярким впечатлением от книги. Ну, не люблю я чернушную литературу, которую населяют вампиры, ведьмы и прочая нечисть вообще!

tolyan, 30/08/04
только я в отличие от большинства татаров нелюблю книгу Ночной дозор! слышали!! татары! книгу а не книга как вы волки позорные пишите! параша из параш вся наша фантастика таковая есть и будет и мне кажется всё пишет один урод под кучей псевдонимов..дерьмо короче.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru