Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Наглых приезжих   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/5)

Люди, которые любят Наглых приезжих
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Наглых приезжих
(людей: 3, сообщений: 5)

Ирчик, 08/07/04
Я не испытывваю ненависти к людям, которые приезжают в Россию учиться, работать, но меня буквально трясет, когда на улице ко мне цепляется очередной черный небритый, давно не мывшийся мачо. А если посылаешь его в пешую прогулку с эротическим уклоном, он сразу же начинает раскидывать пальцы, типа ты не понимаешь кто тут перед тобой, да все вы русские..., честное слово, у меня сразу чешутся руки и появляется жгучее желание стереть хорошим ударом эту ухмылку с его лица.Но это не значит, что нужно кидаться на любого приезжего с тумаками, только потому что он не местный, нет, но наподдать таким вот залупающимся и ведущим себя как пуп земли, святое дело

king sauron, 26/09/06
Как сказал один Римский философ и полководец: "Надо соблюдать крайнюю осторожность, и следить за тем чтобы наши вспомогательные войска будучи сильнее наших граждан не стали слишком сильны и не превратились в диких свирепых тварей!

king sauron, 26/09/06
Тут вспомнил один случай в моём городе (Новороссийске) произошедший год назад: В одном ресторане или баре армяне о чем то повздорили с нашим казачьим атаманом и ударили его, он упал на пол! Как вспомню сколько потом было шуму, демонстраций и массовых выступлений по поводу "нехорошего поведения" со стороны лиц "кавказкой национальности"! Так после этого 60 человек выше упомянутой национальности, особо причастных к событиям убежали с города, остальные недели две старались лишний раз не высовываться со своих домов! Оказалось что мы ещё хозяева на своей земле! Так что гости, поуважительней относитесь к коренным жителям!

king sauron, 14/10/06
Всякие приезжие, в частности из восточных стран имеют право жить и работать в России только в том случае если они приносят России пользу. Что по поводу грузин, то пользы стране они никакой не приносят, и даже наоборот, воруют, хамят, не достаточно уважают нашу культуру и политику, следовательно, большую их часть следует отправить восвояси!

Хейтер, 19/09/18
Сегодня один хач или кто он там - армянин - дагестанец - араб - мне немного нагрубил. Я ему сказал не хами. Он остановился - побазарил со мной потом задал вопрос - почему ты такой борзый? Я ему - я не позволю себя унижать. Я считаю что всем хачам - армянам - дагестанцам - и арабам надо перекрыть доступ в Россию а особенно в Москву. Без них проблем хватает - они только лишние проблемы создают.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru