Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Даню   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/02/19, Эмбер Миднайт
Парень - русский, но его зовут Даниэль, а не Данила. Вообще, Даник. Даник Брикман. Когда впервые встретила этого человека - очень сильно впечатлилась его внешностью. Это, пожалуй, первый блондин, который мне настолько понравился - только увидев его я наконец-таки поняла, что подразумевали нацисты, говоря об идеальной арийской красоте - Даник хоть и Брикман, но ничего брикманского в нем нет и в помине. Парниша высок как башня, не меньше двух метров ростом, при это чертовски изящен - обычно, такие высокие люди имеют какие-то диспропорции во внешности, будь-то тяжелая челюсть, или слишком длинные руки, но только не он. Фигура и пропорции - грацильные, идеально модельные, ничего лишнего, с уклоном в красивую худобу, при том, что походка и движения - он работал около меня почти все время, так что была возможность заценить - поразительные, просто диву даешься как такой высокий человек может двигаться столь изящно? Как йогин - красиво, быстро, плавно, грациозно, безшумно.

10/02/19, Эмбер Миднайт
Позже он открыл мне секрет своей грациозности - серфинг и кайтбординг. Серферы и вправду грациозны в движениях, даже если имеют очень высокий рост. Когда он брал что-то в свои руки, я не могла отвести взгляд от его замечательных длинных пальцев и тонких элегантных запястей. Вот уж действительно, прекрасное не нуждается в дополнительных украшениях - любые браслети или кольца испортили бы невыносимую идеальность этих рук. Мне хотелось бы описать это ангельское лицо, да вот слов нет. Он имеет совершенно особенный лик, красивейшие черты - аккуратный носик, идеальнейшие скулы, огромные круглые глаза синющего цвета - радужная оболочка и зрачки больше, чем у других людей. Брови и ресницы светлые, но ресницы очень толстые, будто бы растут в два слоя. И губки, м-даа. Когда я на него смотрела, в голову приходило лишь одно: Даник - ангел, который упал с небес. Он никак не ассоциируется у меня с этим миром, заоблачность образа дополняет длинная и блестящая копна волос блондинистого цвета.

10/02/19, Эмбер Миднайт
Гаутама Будда говорил, что форма мужчины легче всего овладевает умом женщины - так оно и есть. Да, такой образ западает надолго - иногда я просто вспоминаю его лицо, однако же, это никак не связано с похотью или с сексуальным желанием. Связано это с тем, что раньше мне не доводилось видеть такой идеальной и необычной красоты. Знаете, вживую она редко встречается. Как может женщина хотеть мужчину краше ее самой? Каково это, будучи девушкой, идти с парнем, которого прохожие провожают взглядом вместо нее? Мне кажется, мало женщин будут чувствовать себя комфортно в подобной ситуации. Нужно ли добавлять, что все окружающие, безотносительно половой принадлежности, смотрелись очень недостойно на фоне Дани? Честно сказать, я чувствовала себя крайне неполноценной уже от одного взгляда на него. Не знаю, как его девушка мирится с таким положением вещей - наверное, ей приходится нелегко. Видела фотку - она тоже сильно уступает ему в плане внешности, а ведь внешность в его случае - далеко не все.

14/02/19, Эмбер Миднайт
Мне нравилось, что Дани классно пишет и говорит по-русски - он меня ошарашил, сказав, что родился в Израиле. Парень вообще нестандартный, ибо не только красив, но и умен. В период работы техником он учился на инженера, при этом классно шарил во всем, не имея никакого образования, собственно, техника. Светлая головушка во всех смыслах - за шесть месяцев разобрался с тем, с чем люди не могут разобраться и за двадцать лет. В общем, мужики встретили Дани в штыки - мало того, что молодой, красивый, умный, без соответствующего образования, а шарит лучше их, так позже его еще и поставили главным над ними, а они ему в отцы годятся. Особенно подгорело у марокканья - да, они аж бунт подняли, однако же, всего лишь лососнули в итоге. Благодаря сабжу во мне воспылала гордость за русский генофонд, и за русских вообще, а такое случается редко. Наверное, его авторитет подбивали слишком красивые черты лица и длинные волосы, позже он даже подстригся (дурак!), чтобы больше вписываться в их коллектив.

14/02/19, Эмбер Миднайт
Как бы он ни старался облегчить чувство ихней неполноценности, как бы ни стригся, все равно на его фоне они - тупари, лентяи, уроды и дураки, гы. Вот да, будучи таким охyенным абсолютно во всем, ему хватало ума "впадать" в ложную скромность, хотя он прекрасно знал, какое впечатление производит на людей, но все равно оставался няшей до победного конца. Обычно я там книжки читала, когда он хотел поговорить, то всегда сначала около меня ходил, стараясь определить, можно ли меня отвлечь или нет, а потом короткое: "Даш..", и смотрит этими синими глазищами. Няша! Все время переспрашивать приходилось - очень тихий был, но потом стал громче и заключил: людей надо резать и жрать вместо животных. Этим он купил меня окончательно. Старше сабжа лишь на три года, но почему-то его личные триумфы вопринимала так, будто бы это мой сынуля сделал, додумался, заслужил - не потому, что он мой друг, а потому, что он реально молодец. В общем, подытожим в трех словах: спортсмен, комсомолец и просто красавец.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru