Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Беременные женщины в транспорте

Тест на беременность

Беременность

Беременность как способ удержать мужчину

    

Про беременных женщин   (rss)

Индекс любви: 1.23 (158/128)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Люди, которые любят беременных женщин
(людей: 145, сообщений: 158)
Люди, которые ненавидят беременных женщин
(людей: 111, сообщений: 128)

24/07/03, Сказки
Она шла мне навстречу. Когда-то она была моей любовницей. Теперь - чьей-то женой. В кроссовках и джинсовом комбинезоне, так выгодно подчёркивающем её круглый живот. Ты стала ещё красивей. Мягче, проще, спокойней. Мы говорили о твоём малыше, я поздравляла тебя, а ты розовела и улыбалась. Ты уже вяжешь вечерами ему шапочки, шьёшь распашонки и рассказываешь сказки. А я по-прежнему...

16/08/03, Charley Monroe
Что естественно, то не отвратительно... Даже по-своему красиво... Насколько мне известно, в организме беременных вырабатывается какое-то вещество... серотонин, что ли... в общем, по типу антидепрессантов, повышающее настроение... Мне кажется, иначе в таком состоянии находиться было бы просто страшно...

21/03/04, FBIgirl
Ну это я погарячилась... Вще я их люблю. и у меня скоро родиться сестра...

09/06/04, xxxDeLuXe
Ну насчет что тут некоторые говорят, что из-за того или этого не буду беременнеть,это у вас лепет детский,есть женщины толстеют,есть худеют потом,не так тяжко ходить беременной и родить,как потом выростить путевого человека.

12/06/04, Ravaa Doberman
Идешь по городу,настроение - ниже плинтуса, а тут идет такая вот : живот обтянула, что б всему миру показать, улыбка до ушей, вся аж светиться. Так и самой как-то приятнее...

12/06/04, Тэль
У тебя ума палата!! Беременная женщина носит в себе новую жизнь! Ты ведь тоже когда-то был эмбрионом! И далеко не все беременные "крикливые и нервные"! Просто им теперь приходится беспокоится не только о своей жизни, но и сохранности будущего ребенка!

12/06/04, Blackred dm
Ага, куда ж без них. наука еще не придумал искуственную матку и сомневаюсь, что скоро придумает(тем лучше). А так зубы выпадают и волосы у тех женщин, которые и в не положении особым здоровьем не обладали.

13/06/04, Allora
8623, это все потому, что это НЕ ТВОЯ женщина с НЕ ТВОИМ ребенком. И еще потому, что голова взрослеет несколько позже всех остальных частей тела. Я не хочу сказать, что беременная женщина - это мой идеал красоты. Только прошу заметить - это не жир, это будущая жизнь. А выпячивание живота - хм, а ты его попробуй, втяни! Выпадение волос и зубов - а ты корми свою женщину правильно, как полагается, и все у вас будет ОК. И вообще, глупая какая-то тема. Чего я сюда пишу... Наверное, за себя, любимую, обиделась. Я себя во время беременности очень любила. Чего желаю всем женщинам, а на всяких 8623 забейте.

14/07/04, Леопольд (кот)
Не знаю, не сказал бы, что я их люблю, но когда (особенно летом) уведешь стройною молодую бабу с таким здоровом пузиком. Меня так и прет… (но сдерживаюсь). Вот сейчас подумал, что моя девчонка будет такая же круглопузая. Меня уже прет, а мне видь, прядется ее успокаивать и все такое... А про свое присутствие при родах мне вообще что-то страшновато подумать. Она будет мучаться, а мне это придется смотреть (ужас). Хотя я понимаю, что ее будет легче, если рядом буду я мурлыкать ее на ушко. В любом случаи рядом я буду или за дверью я все ровно напсихуюсь видь это же моя самая родная и любимая задница надрывается...

15/07/04, Silva
это замечательно :) это просто чудесно! Беременные женщины... что еще может быть милее?! мысль о том, что скоро появится чудесное создание... ммм... :) я люблю их разглядывать... и понимать, что это не один человек, а еще один маленький человечек :) это жутко мило! блин, слов нет! когда-нибудь и я такой буду :))

16/07/04, Летящий Снег
Melice, по-моему вы пишете глупости. Во-первых, если женщина за собой следит после родов во всех отношениях, то она не растолстеет, не обрюзгнет и по-прежнему будет в форме. Мои подруги так и делали, они прекрасные молодые женщины, стройные и красивые, полные сил и энергии, которые успевают всё: и воспитывают своих детей, и делают свой бизнес, и нравятся мужчинам. А то, что бездетная женщина - как дерево без плодов и цветов, это известно и сказано не мной. Если в доме нет детского смеха, там поселяется ужас. Не надо, не беременейте, не портите фигуру, но когда молодость пройдет, и мужики перестанут обращать на вас внимание, вы завоете от одиночества, и некому будет поднести вам стакан воды.

16/07/04, crippled plaything
Да не жирные они, т.е. всякие конечно бывают, но вообще-то эмбрион - это вам совсем не то что жир, а вовсе даже будущий человек... Когда зубы и волосы выпадают - это патология какая-то, в норме этого не происходит. Или все женщины, у кого есть дети, имеют редкие зубы и волосы, или может все они толстые и неповоротливые? Это же не так! Что касается здоровья и красоты, не обязательно беременность как-то негативно на них сказывается, тем более эти вещи по-любому не вечны, равно как сама жизнь. Жить в этом мире вообще опасно, знаете ли. А я просто люблю природу. Я не вижу в беременности святости, ибо люди вообще не святые, но - естественность... А также умиротворённость. Те, что мне встречались, выглядели довольными - отчасти это влияние гормонов и инстинкта, конечно. Зачастую выглядят даже лучше, чем до этого. -->

16/07/04, crippled plaything
--> Действительно мило, мило и всё тут. Сочувствовать же можно лишь тем, у кого это состояние незапланированно и нежеланно. Хотя те порой меняют мнение. Если это возможно. Специальные магазины с одеждой - это не столько для красоты, сколько для удобства на самом-то деле. "Вы, может быть, и живёте ради беременных женщин, а я вот нет" - да не РАДИ, а ПО ПРИЧИНЕ. Никто бы не беременел - никто бы не рождался - никто бы не жил. Это конечно было бы совсем не плохо. Но как сказать, это просто был бы не этот мир. Этот конечно не лучший, если есть что-то помимо. Я кстати беременеть тоже не собираюсь. По ряду причин. Но при чём же тут я? Разве по себе судят всех? Само по себе непонимание - не повод для ненависти, но я отношусь к сабжу не без понимания. Как-никак, задумка природы, той же самой, общей для всех природы, отдельные творения которой никак не могут быть умнее её самой...

17/07/04, crippled plaything
А я не хотела ни к кому цепляться... Просто там по идее имелось в виду, что мы живём не РАДИ беременных женщин, а ИЗ-ЗА них... В том смысле, что наши матери были беременными женщинами - поэтому мы щас живём. Однако это даже не аргумент в пользу сабжа, не все же относятся к жизни позитивно. Действительно странно их всех любить или ненавидеть... Они очень разные. Как впрочем и все остальные. Кто-то потом отказывается от своего ребёнка или дурно с ним обращается. А для кого-то материнство - призвание и счастье. Я в зелёной колонке лишь по причине любви к естественности, да. "А дети - это когда много... Ну, сами понимаете" - почему много? Может быть достаточно одного раза. =)

17/07/04, Рыгающий Будда
Дело не в том, много или не много, а в том, что к полноте это не имеет отношения. Ну, я думаю, вы и без меня поняли, что я хотела сказать.

17/07/04, Тихая бесёнка
Потому что они нашли в себе силы носить крохотное существо под сердцем, а потом в муках и крике производить его на свет. Большой живот при беременности- это не увечие там какое-нибудь, этим надо гордиться. Потому что беременная женщина - сильный человек. А вы , мужики, согласились бы 9 месяцев ( подчеркиваю, 9! Хотя бывают и преждевременно рожденные дети) Носить ребёнка под сердцем, ходить с огромным животом ( а если двойня, то еще больше), терпеть боли в пояснице и еще где взбредёт, бороться с тошнотой и сном... Интересно, кто бы такое выдержал? Зато потом идёт награда- в один прекрасный день этот комочек с криком выйдет из твоего тела и ты дашь жизнь новому существу. Не важно, кем это существо потом станет, не важно, что из себя будет представлять, но сама радость... такие женщины заслуживают уважения! Мой им респект

18/07/04, skarlett
не скажу, что их вид вызывает у меня наплыв сентиментальных чувств, но скорее мне приятно их видеть. правда, сама я бы не хотела ходить с большим животом. вообще, не хочу рожать, потому что это наверняка негативно скажется на моей внешности, да и летальные исходы отнюдь не исключены. если бы я не ожидала, что вынашивание ребенка и материнство сильно изменят мой внутренний мир, я бы не стала рожать сама.

20/07/04, Sally Heis
Ну это же так здорово, когда женщина ждет ребенка! На этом свете появится скоро новый человек! И вообще, в наше время всё меньше женщин решаются родить ребенка, так что те, кто решился на этот подвиг - героини! Ведь его надо не только вынашивать девять месяцев, но и рожать, и воспитывать потом. Беременные женщины - это замечательно еще и потому, что они по своему очень красивы. У них совершенно необыкновенный взгляд. Как-будто они знают что-то, чего не постичь простому смертному.

24/07/04, KQ
Беременность - это чудесно! Женщина чувствует себя счастливой, по-настоящему! И никакой мужчина не имеет права разрушать это счастье. Мужчины, которые пишут в правой колонке - (уж извините) моральные уроды. Вам никогда не придётся испытать счастья ожидать ребёнка. Молите Бога, чтобы он не отнял у вас возможности стать отцом. То, что вы пишите - грех.

27/07/04, Vergin of Forest
Свет их глаз заразителен, и хочется самой радоваться новой, едва зародившейся жизни.

08/08/04, Слоули
вот уже шесть месяцев продолжаются мои пока неудачные попытки встать в их ряды, но я их все равно люблю!!!

11/08/04, absoluteblack
Очень люблю. Они такие одухотворенные, милые! Как ангелы :)

02/11/04, Marina Glad
Нет,это интересно ,Дронстер,ты как будто не понимаешь,что сам же был таким "сопливым засранцем,которого вынашивала мамаша".Меня иногда поражает мужское безразличие.Значит делать детей можно,а от беременных женщин уже тошнит.Куда катится мир?!
Дронстер, 24/06/02
Нормальные женщины превращаются в жутких пародий на самих себя. Этот толстый живот, выпирающий пупок и непомерная гордость за будущего сопливого засранца, который сидит в утробе, постоянное доставание с просьбой потрогать их живот... как я это ненавижу! А потом когда дитеныш родится, мать еще будет об нем заботиться. Детяте-то может и будет приятно, но вот окружающим (на примере меня) от всех этих сосок, "бубубябяауау", телепузов и фартучков точно станет плохо.

FBIgirl, 21/03/04
Ненавижу, потому что их раздражает когда им говорят , что они потолстели (как буд-то это не так...) Ненавижу потому что они ничего не едят, а уж если им преспичет чего нибудь перекусить, так придется идти в магазин даже ночью Ненавижу потому что они постоянно кричат, их ваще все раздражает. И все это они списывают на свое положение. "Я беременна- мне можно..." "Вы меня не любите, а я на вас лучшие годы своей жизни потратила" вот что приходится от них выслушивать.

Мартиша, 01/04/04
Беременые женщины просто невыносимы. Им вечно мерещятся запахи которых нет, а на последних месяцах появляется "утиная" походка. Круглый живот с выперающим пупком посто отвратителен. И все должны ими восхищятся, а то начинаются слезы и истерики.

Depress, 07/06/04
Бр...мне стремно от одного только понимания, что рядом... беременная... не могу нормально реагировать и все тут... детей не люблю... а это еще хуже чем просто дети...

lzlmrf, 08/06/04
Ненавижу беременных. Их вид просто отвратителен. Ну признайтесь себе честно, ведь это и в самом деле безобразное зрелище. Даже у самых фигуристых теток.

lzlmrf, 08/06/04
ПОлностью согласна с посетителями красной колонки. ПОмимо всего прочего сие состояние приводит к ухудшению зрения, состояния волос и зубов, растяжкам на теле и прочим гормонально-целлюлитным пакостям. Никогда не буду иметь детей. И "счастья" беременности, слава Богу, тоже не приходилось испытывать. Не понимаю этих идиотов - будущих папаш. Вам на противно лицезреть своих благоверных в таком виде? Как хорошо, что есть такие ненормальные тетки, как суррогатные матери - им памятник при жизни надо ставить. Они очень нужны в случае, когда вдруг все же приспичит возыметь ребенка (под давлением любимого мужа).

shawn, 08/06/04
потому что, выглядят они ужасно! как-то показали по телеку, по-мойму по НТВ сюжет, как там какой-то род дом закрыли, и беременные тётки переезжали, мало того, что они (естесственно) были беременны, так они ещё и сами-то были не красавицы. Чуть не блеванул. Хотя и у самого будет жена.... но пока что БЭ!

8623, 12/06/04
Может, это и жестоко, но меня от вида беременной бабы блевать тянет. Не могу смотреть, как она свое мерзкое брюхо выпячивает и гордится им. Тем более беременные крикливые, нервные, да еще и волосы лезут, зубы выпадают и куча всякой хрени. Утверждение "беременность красит женщину" придумали идиоты. Неужели приятно смотреть на жирнюгу с редкими зубами и волосами?

Дарья М, 13/06/04
А я их боюсь вообще. Я не считаю это уродством, мне просто страшно, брезгливо и вообще неприятно становится при их созерцании.

Гомункулус, 09/07/04
Вот еще воистину отвратное зрелище. А еще им места в транспорте уступать почему-то принято. Отрастит такая жирное брюхо и давай, уступай ей. Фига! Беременным дома сидеть надо, а не ездить где ни попадя. И вообще, как только вижу беременную женщину, меня от ее вида блевать тянет.

Anubis ex Duck, 14/07/04
Мне просто противна вся "святость" и "высокие материи", а женщин с плодом в жЫвоте не люблю потому что смотреть на пропорции тошно, да и не только живот у них видоизменяется, весь внешний вид меняется... да материнство меня тоже не очень то радует

LizOK, 14/07/04
Само общество частично и порождает у меня эту ненависть. Потому что все вокруг них вертятся, уступают им места, все их почему-то защищают, ну и как тут докажешь что? Во всем для них есть оправдание. Да и вообще, раздражает, когда идет по улице такое создание, сразу мысли нехорошие, истребительного характера, в голову лезут... И еще бесит, что магазины со специальной одеждой для беременных открывают. Зачем? Потому что они тоже хотят выглядеть красиво??? Да что тут вообще может быть красивого?? Слишком много чести! Пусть как ходили в безразмерных балахонах, так и ходят.

Fairy Queen, 14/07/04
Я их не ненавижу. Мне их просто жаль. А в правую колонку пишу потому, что питаю отвращение к беременности как физиологическому процессу, во многом считая его архаизмом. Знаю, знаю, сейчас на меня посыплется масса возражений: извольте. Это просто мое мнение и я его высказываю, не собираясь, упаси Дракула, его никому навязывать. Поэтому, повторяюсь, беременных женщин мне просто жаль: они теряют здоровье, красоту, а порой, случается, что и саму жизнь. И если бы игра стоила свеч!..

wladimir HerrrBolt, 24/07/04
Разве есть чтото отвратительней чем мерзкий вид беременной женщины?! Мало того что ето выглядит неестетично так ето еще и способно привести к полнейшей импотенции и к тому чтобы любой нормальный человек стал женоненавистником гомосексуалистом!

Лавина, 16/08/04
Я их не ненавижу, просто иногда не нравятся их выходки: они пользуются своим положением, они капризничают, они гордятся даже своим животом, идя по улице. И меня это бесит.

Alex324, 17/09/04
1)Не важно откуда я сам вышел...-:)) Я не просил никого меня рожать и воспитывать и никому за это не обязан. Попробуйте оспорить это. 2)Новая жизнь,новая жизнь...а вам не пофигу?

relict, 03/11/04
Ненавидеть беременных - бред, их жалеть надо. Такой залет на всю жизнь 8(. Мне они пофигу, но я догадываюсь, почему мужикам они противны. Это - чистая биология. Дело в том, что у самок в период беременности изменяется внешний вид и даже вещества внутренней секреции совсем не случайно, а чтобы самец своими приставаниями не повредил плоду. Вот и у женщин то же самое. Есть т.н. "сексуальные якоря", притягивающие противоположный пол. Пример: почему лошадь выступает как эротический объект (ну, в фильмах там и т.д.), а корова - нет. Да потому что у нее есть свойства, интерполирующиеся в мужском сознании как эти самые якоря у женщины: например, длинная грива (волосы) и мясистые ноги (широкие бедра). А когда женщина беременна, эти самые "якоря" у нее исчезают и она самим своим видом "отталкивает".

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru