Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда говорят, что Россию ждёт великое будущие   (rss)

Индекс любви: 0.48 (11/23)

Люди, которые любят когда говорят, что Россию ждёт великое будущие
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят когда говорят, что Россию ждёт великое будущие
(людей: 21, сообщений: 23)

14/05/04, Avtor
Ну, великое не великое, но по крайней мере лучше, чем сейчас. Правилно Задорнов говорил - надо подождать, что-бы эта постсоветская пена сошла. Народ, почуяв вкус свободы, одичал и сейчас постепенно приходит в норму, восстанавливается. Просыпаются в людях такие редкие качества, как великодушие, доброта, щедрость, ответственность. Надо только подождать...

15/06/04, MrST
а с чего вы считаете, что будет не так... вообще реальная обстановка в России улутшается.. причем это говорю не только я.. я думаю, Россия на верном пути...

16/06/04, Рефлексия
Потому что очень хочется в это верить. Невозможно не верить. Каждый хочет для себя чего-то хорошего. А много "каждых" - это уже народ. Да, народ и его страна. И это правильно - думать о возрождении великой страны, какой Россия всегда была. Желательно еще и делать что-то для этого. И приятно, черт возьми, представлять, как однажды Россия воспрянет ото сна и надерет задницу проклятым империалистам ;-))

12/03/09, ХерОй
К сожалению, это истинная правда. Россию действительно ждёт великое будущее. Оно её ждёт, ждёт, только сволочи всё уводят её от него. Никак не состоится будущее. Но верой своею в него, до безумия доведенной, наша великая держава продолжает жить!

12/03/09, Соня Кёне
Я полагаю, Россия скоро будет великой страной, но только когда вначале будут запрещены разнополые браки и размножение. Тогда наконец пропадёт оплодовторение всяческих недостойных личностей типа Локи и я начну жить вечно. Россия-чайлдфри без гомофобии -- священная наша держава.

11/05/10, юрий90
1.Россия великая держава была,есть и будет. 2.Такая история С Петром 1,Победой над Наполеоном,Гитлером есть только у России. 3.Читайте 1 и 2.

02/11/10, Вождь Команчей
Даже не обсуждается, как только придумают оборудование, позволяющее качать нефть еще быстрее и еще большей. После этого Россия станет недосягаемым лидером по количеству продаваемого топлива за границу. А еще она станет первой среди стран, у которых раньше всех закончилась нефть и газ. И вот уже после этого, Россию возможно и ждет великое будущее.

18/05/15, Nostalgiya2007
Абсолютно верно эти люди говорят. Россию ждет великое будущее. У нее огромный потенциал для развития. Главное не подгибаться под лицемерных американцев и не раздаривать СВОЕ. Самая большая территория - для размножения и расселения граждан России. Самые большие запасы природных ресурсов - для жизни в достатке. Дураки, которые собираются уезжать вскоре вернуться , возможно их дети. Но в любом случае вернуться. Очень их ждут в европе, дураков, где и так уже места нет, а плотность населения как в Китае. Время европы подошло к концу. Наши ресурсы они не получат. И все это случится совсем скоро. Осталось потерпеть немного и переждать трудное время.

19/05/15, зашел увидел написал
В таком утверждении может и не подчеркиваться, что остальные страны будут жить хуже, но выделяться позитивные стороны развития в дальнейшем именно России. И ведь многое можно сделать для того, чтобы граждане жили лучше. Улучшать сферы медицины, науки и образования, финансировать развитие искусства. Также легализовать однополые браки. Положительный результат непременно затронет будущее.

23/05/15, анякруспе13
Полностью согласна, потому что сколько можно терпеть унижения от других стран, должна быть и белая полоса для России и она скоро начнётся, а вернее уже началась, скоро Россия станет сверхдержавой, наш язык международным, а сша развалются! А вообще даже Ванга говорила о величии России и я согласна с ней. Наша страна очень могучая и великая, также как и язык, скоро всё будет офигенно!!

24/05/15, FeдоR
Так и есть! Россия это величайшая страна. Я очень горжусь, что я русский. В России очень много людей, которые заставляют меня гордиться своей страной, например, Полина Гагарина, которая утерла всем нос на Евровидении, Алла Пугачова - наша великая Примадонна, Леночка Темникова, Вера Брежнева, Елена Ваенга, София Ротару и многие другие. Они делают для нашей страны очень многое и благодаря им в нашей стране самая лучшая и качественная музыка!
Люся_люся2004, 14/05/04
потому что каждый раз так хочется в это поверить, но всегда думаешь: а почему? потому что говорят ,что когда-то мы были такой великой державой, и кодга-нибудь мы опять её будем... так небось все гворят.. Греки говорят небось ,что когда-то мы были такой сильной империей скоро тоже ею будем, какие-нибудь там потомки ассирийцев.. монголы и татры тоже небось думают, что тоже будут сильными, ведь когда-то они Россию победили.. вот Италия тоже поверила Муссолини, потому что тжое очень хотела быть опять великой империей.. а не такой уж великой имеперией мы и были.. а это великое будущие небось каждая страна обещает себе.

Аксиома, 14/05/04
Потому что говорят это либо просто оптимисты, либо романтики. Они не анализировали ситуацию. Я думаю, большинство им не верит, в данном случае я тоже в большинстве... Москву наполнили хачи, китайцы и отчасти негры, в другие города они тоже пробиваются. Если поработят столицу, то эта диктатура будет распространяться дальше по стране, и тогда какое тут великое будущее... Будет ли оно вообще?

cemetery man, 08/03/09
Какую именно Россию?Криминально -олигархическую?Членов партии "Единая Россия"?Демагогов полно среди журналюг,прихлебателей , националистов,святош.Или речь об обездоленно -маргинализированных народных массах?Так пока они не вытравят из себя раба,будущего у них нет никакого.

Insane Dan, 09/03/09
Злой Властелин, народ ведь как был дремуч и необразован, так и остался. Простые работяги не интересуются политикой, у них другие проблемы. А если власть предержащим взбредет в голову сделать Медведева царем, то народ и спрашивать не будут. Толпой управлять легко. Поучаствуй в любых выборах (от городского уровня до федерального) и все станет ясно. P.S. Модераторы, а никто не хочет чуть-чуть подправить название темы ("будущЕе")?

Крутой парень, 09/03/09
Потому что это всё чушь.Мало ли что говорят.Это говорят специально для того,чтобы показать какая Россия сильная и какие все отстойные.Подумаешь,Ванга предсказала!Вместо того,чтобы мечтать о том,какой великой и сильной будет Россия в будущем,нужно решать те проблемы,которые есть в стране.

ходячия неновисть, 12/03/09
А я хочу жить не в великой державе с нищим народом и бесправием а в нормальной экономически развитой стране и пускай россия лучше будет благополучно соседствовать с другими странами чем навязывать им свою волю. вообще раздражают такие заявления: что россию ждет великое будущее это скорее всего подразумевает что у нас врагами будет весь мир и будет чудовищная эксплуатация народа-надо же налоги как то могучую воненную машину поддерживать. А вообще эта идея нравиться тем кто ничего в жизни добится не может вот и будет повод для гордости

Дези, 01/11/10
что Ванга предсказала что "Россия станет властелином мира" - вполне возможно, что сказала, вполне возможно, что так оно и будет. Но зачем воспринимать ею сказанное буквально, помните, что она говорила про Курск, которого накроет море, - бред, неправда ли?Да, все совпало, но в совершенно другой форме, так же и с Россией - Россия будет править миром под мудрым руководством Поднебесной и ее обитателей, то бишь будущих россиян, вот так-то )))

Lana07, 01/11/10
.Великое будущее вдруг и ни с того ни с сего не наступает. Его надо строить,надо над этим работать упорно много и целенаправленно. А когда ничего этого нет,то откуда же ему взяться,великому-то будущему?

Дези, 02/11/10
Лана, народ наш почему-то считает, что все должно быть тип-топ только потому, что мы - русские, Россия - великая держава, у нее особый путь и бла-бла-бла в таком духе. Но что больше всего действительно раздражает в наших людях - их нежелание понимать всю плачевность настоящего и что-либо делать и менять. Гораздо проще вопить здесь как они любят свою родину-уродину и поносить тех, кому очевидно ее очень скорое, совсем незавидное будущее. C'est la vie, как задумчиво сказали бы французы

Велкопоповицкий Козел, 02/11/10
Ложь, бред, глупости, маразм, сказка безработного русского мужика! Эту страну единственное что ждёт это такая жизнь которую мы имеем сейчас до конца своих дней. Ничего не изменится, а может даже и развитие пойдёт на активную деградацию, сильнее чем сейчас.

Pantyurkist, 14/11/10
да ну что то я не вижу страшно только что Медведев и Путин приведут ее к гибели

WaveShaper, 14/11/10
Ничего эту страну не ждёт. Сто миллионов голов быдла, которым насрать на себя, на соседей, друзей, коллег, просто чужих людей, детей, стариков, насрать на природу, на свой подъезд, лифт, насрать на свою страну в целом во время отпуска за границей (ибо только наши так позорят себя и свою страну на отдыхе). Правительство, муниципалитеты, городские администрации, которым посрать на население. Повсеместная коррупция, преступность таких масштабов, что на улицу в тёмное время суток (зимой уже с 16:30 примерно) лучше вообще не выходить. Производство минимальное, продукция сверххреновая. Бескультурье, неотёсанность, быдлячество, косноязычие, минимальная умственная деятельность людей... Эту страну ничего хорошего не ждёт, она будет медленно гнить и разлагаться, зарастать горами мусора, народ будет постепенно деградировать (уже сейчас заметно, что люди тупеют прямо на глазах!), превращаясь в дичайших полуобезьян. А когда Европа перестанет нуждаться в углеводородном сырье, будет грустный финал...

WaveShaper, 17/11/10
Ничего хорошего Россию не ждёт. Откуда вообще у нас что-то великое возьмётся? Конченный народ плывёт по течению, тупеет с каждым днём, морально разлагается, спивается, скуривается. Куда ни глянь - вокруг одна быдлятина, ленивые идиоты, пэтэушная гопота, девушки выродились в каких-то меркантильных шалав, женщины постарше - скандальные тупые совковые клуши. Как в такой среде вообще появится человек, способный сделать что-то выдающееся? Великое будущее ждёт не Россию как страну, а отдельных индивидов, которые, вопреки нынешней действительности, способны абстрагироваться от русского быдла, от компаний всяких дебилов, послать всех этих весёлых "друзей" на три весёлых буквы. Лучше прочитать побольше книжек, освоить перспективную профессию, пару иностранных языков (на одном инглише далеко не уедешь) и потом свалить куда-нибудь в Нидерланды. В России ловить нечего, тут только на словах всё хорошо.

JohnX, 17/11/10
У этой страны будущего нету. Во все времена народу России плохо жилось. Коррупция проникла на все уровни гос. инфраструктуры, а с таким раскладом ждать нечего. Россия всегда будет отставать от Запада. Кто-бы не был у власти, все ложат на обычный люд йух. В этой стране не могут ни социализм построить, ни капитализм толковый. О каком будущем идёт речь? Искренне надеюсь, что когда-нибудь свалю из этой клоаки в Европу. Даже Александр I сфальсифицировал свою смерть, лишь бы свалить с России, т.к. он знал, что тут всё кончено.

Glazik, 30/03/11
О каком будущем можно говорить? В нашей стране государство скинуло со своих плеч все, даже образование! Все поставлено на коммерческие рельсы! В подворотнях и подвалах бездомные дети и бомжи! Никому ненужные старики! Зарплаты которые с каждым днем становятся все смешнее! Индексаций зарплат в соответствии с ростом цен не было уже года три! А цены за это время выросли в несколько раз! Разваливающееся жилье и обогащающиеся работники ЖКХ! У молодых семей даже надежды нет на получение жилья! Ипотека в нашей стране под 70% годовых на благо банкирам! Все разворовано и продано за границу! Наши олигархи давно уже себе приготовили запасные аэродромы за бугром! А мы все безмолвствуем и плачем благодарными слезами, когда нам поднимают пенсию на 100 рублей! Спасибо В.В. за наше "счастливое детство"! Наших детей мы вынуждены бросить на волю волн, так как пытаемся их прокормить, работая на трех работах! У нас нет будущего, пока мы будем молчать и благодарить правительство за подачки!

Летчик Истребитель, 14/04/12
Потому что это квасной патриотизм. Начиная с Ивана Грозного, и до второго пришествия дяди Пу, самыми главными врагами России были её правители (цари, генсеки, президенты), свора врагов по окружности (китай, япония, кавказ, европа, турция), суровые погодные условия, огромные залежи полезных ископаемых, большая территория. Всё это либо не давало нормально существоваить (враги), либо не стимулировала интенсификацию и модернизацию (просторы, ископаемые), либо просто гнобило Россию (николашка, сталин, дядя пу,ельцин). Так что успокойтесь мадам и месье никакого великого будущего у нес не будет. Ну может быть помогут за нас счет уничтожить какое нибудь государство (как было во 2 мировую) поорут: "О, россия - великая страна", и опять забудут. А нас как рабов опять будут держать в страхе перед преступносотью, Америкой, голодом и нищетой и называть "великоим народом великой России, с ОГРОМНОЙ духовностью"

dante3212, 14/04/12
Да попа нас всех ждёт большая...ну дали материнский капитал, стали больше детей рожать, а детские сады кто строить будет? И это только капля в море из всех проблем...а пошлины таможные? Из за них авто и мото в 2-3 раза дороже чем в других странах!А почему сопливые гламурные певцы, поющие под фанеру получают в СОТНИ раз больше, чем ветераны Великой Отечественной, проливавшие кровь за свою страну? А жильё? вообщем проблем у нас куча, а всем поxyй!

син, 13/02/13
Я очень сомневаюсь т.к 1) Наше хреновое правительство. 2) Некоторые законы 3) Великое будуйщее подразумевает под собой все , даже потресканые,ямчатые дороги россии. 4) Поднятие цен и мелкая заработная плата за физический труд. 5) наконец пугает закон о платном образовании с 1 сентября 2013, ведь не все смогут платить и некоторым это будет не в силу. 6) Плохое дипломатическое отношение к некоторым странам. Со всем этим нас не ждет хорошее будущее ,одни власти чего стоят, а ведь ВВП и Медведев править страной будут еще лет 10-20,а пока они главные— будущее в особом великое не светит, я надеюсь хотя бы на средненькое будущее...

markawan, 17/05/15
Верить в это могут только дибилы. Все уже нормальные люди поняли что в России будущего нету, поэтому люди уезжают отсюда заграницу и правильно делают. Я не собираюсь оставаться в этой отсталой стране и жить в нищете, поэтому после учебы я отсюда свалю.

vadimka, 18/05/15
Россию ничего не ждет кроме развала и нищеты. Полнейшая деградация населения, коррупция как в африканских странах, отсутствие нормального развития экономики, образования,медицины. Правительство не заинтересовано в квалифицированных специалистах, идет утечка мозгов умных людей,а на их место приезжает дешевая рабочая сила из стран снг. Россия это абсолютно без перспективная страна для жизни. При перовой же возможности, я еду из России.

Cyrax Cyborg, 19/05/15
Наверняка, этого не знает никто, так же, как и обратного. Но это очень оптимистичный взгляд вперёд. Будущее, может быть и будет хорошее, но "великое", как то уж совсем принципиально звучит. Да и ждёт страна этого уже немало времени, но всё никак не догонит более цивилизованные страны.

niv88, 24/05/15
В великое будущее России я не верю - потому как если заболеешь и денег не будет - то гарантированно помрёшь - нет бесплатной медицины... Не говоря уж о госэкзаменах (ЕГЭ и ГИА - не важно как их там ныне называют - судь не меняется от этого) - видимость проверки, а на деле пшик... Про дороги я уж не говорю и частично как следствие отмена транспорта... При таком эту страну ничего хорошего не ждёт...

fallenangel80, 07/10/17
Какое будущее, идиоты? До меня давно уж дошло, что если говорят о будущем или о перспективах, то в настоящем всё совсем уж хреново. А вообще, предсказать будущее, в т. ч. экономическую ситуацию никто не может. А, кстати, при социализьме нам тоже будущее обещали - коммунизьм построим... А вообще, будущее не берётся из ниоткуда - оно создаётся в настоящем. Так что хватить звездеть, работать надо.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru