Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про группу "Deathstars"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/09/16, ВолчицаОдиночка
Потрясающая колоритная шведская метал-группа, покоряющая своей восхитительной музыкой и ярким имиджем! Почти что каждая их композиция – мощная благозвучная круть, цепляющая всерьёз и дающая заряд энергии, что непроизвольно хочется притоптывать в такт музыке, мотать головой, кайфуя от качественного звукового исполнения. Sinthetic generation (дух захватывающая композиция, с которой я и открыла для себя данный музыкальный коллектив), New dead nation, Night electric night, The Mark of the gun, Arclight, Genocide, Semi-Automatic – отличный тому пример. Мрачноватая энергичная музыка отличается жёсткой, агрессивной окраской и в то же время в ней есть мелодичность, ласковость, что прекрасно гармонирует друг с другом. Почти что третий месяц слушаю эту группу – и никакого приедающегося чувства, что её музыка мне надоела. Да что там не надоела – музыка Deathstars меня вдохновляет как творческую личность:)

08/09/16, ВолчицаОдиночка
Я в восторге от восхитительного чувственного и мощного вокала солиста Whiplasher Bernadotte, от игры талантливых музыкантов. Настоящие мастера готик-метала и индастриала!

07/11/17, ВолчицаОдиночка
По-своему уникальный метал-коллектив с качественной, пафосной музыкой, поднимающей настроение и заряжающей энергией. Треки Deathstars теперь не удаляются из моего плеера:) Особенно люблю альбом "Synthetic Generation" - имхо, лучший из альбомов, мощный, драйвовый, заслушала до дыр, получив массу удовольствия. А заглавную композицию "Synthetic Generation" могу слушать по несколько раз - не надоедает, а, напротив, воодушевляет:) И имидж "Звёзд смерти" такой интересный, прикольный, запоминающийся:)Особенно из участников нравится бас-гитарист и по совместительству бэк-вокалист Скинни Диско - такой яркий на сцене, так жжёт, клёво так делает "ветряную мельницу" своими длинными дредами:) Deathstars forever!!! *показываю козу*


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru