Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бразильские сериалы   (rss)

Индекс любви: 0.88 (23/26)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят бразильские сериалы
(людей: 22, сообщений: 23)
Люди, которые ненавидят бразильские сериалы
(людей: 21, сообщений: 26)

06/05/04, Люся2004
тупо, но интересно... затягивает.. почему бы не посмотреть? обидно, что ассоциируется с Россией... но этим нравится..

13/05/04, Орланду
Здрасте, саунтреки у них "неинтересные", то то на них стока людей западают, а женщины между прочим там намного красивей , чем в России(я жил и там и там, поэтому имею возможность сравнивать) Клон-один из самых раскрученных проектов гигантской студии ГЛОБО, и для ОРТ теленовеллы Бразилии, что курица приносящая золотые яйца

06/08/05, оно
я иногда просыпаюсь от того. что сожительствующая со мной семейка включает ящик на первый канал, откуда я слышу как разные люди обзывают друг друга кончитами и хуанами. благодать. миллионы домохозяек фтыкают в ящик ежедневно вместо того что бы выцарапывать мужикам глаза и вершить революцию. гут.

06/08/05, Shackle
Потому что о них никто не говорит: "О, вот это настоящий, серьезный фильм! Какая гениальная игра! Прекрасная режиссура! Классика!" А вот о всяких посредственных фильмах подобные высказывания очень даже популярны в народе. А сериалы ни на что и не претендуют.

06/08/05, красотка
Я смотрела сериалы лет в 7-12, потом три года про них не вспоминала, и вот сейчас опять смотрю. Правда не все подряд, а один - "Хозяйка судьбы". Мне не понятны визги и крики доносящиеся из правой колонки. Они что, вам жить мешают?! Или вас насильно привязывают к телевизору и заставляют смотреть? Не нравится - переключите канал. Делов то...

06/08/05, такая как все
Iron Maiden, ну вообще-то Кончиты и Педры в мексиканских сериалах...А мне бразильские нравятся. Классный сериал был "Во имя любви", "Семейные узы". А какие сериалы смотреть, кроме мексиканских да бразильских?! Российские? Да в бразильских хотя бы женщины красивые, не то, что там...

10/08/05, Mayflower
О, как я люблю бразильские сериалы! «О дон Педро, о Хуанита» – супер!.. Хотя сейчас на экране редкостное дерьмо, мне все же приятней смотреть за ужином мексикано-бразильское «мыло», чем пялиться на персонажей «бандитских» сериалов и нескончаемые приключения провинциалок всех мастей… Этого «добра» я и жизни вижу предостаточно… Впрочем, есть и более рвотные сериалы – дурДом-1, дурДом-2 … Вот уж где случай действительно тяжелый…

13/08/05, Note
Да ладно вам, правая колонка! Такое чувство, что вы последнюю серию какого бы то ни было сериала смотрели в лохматом 93 году: "Этот Педро, этот Хулио" Нет на орт этих Хулио уже лет 10. А треть бразильских сериалов - очень качественный продукт. Красивая (и дорогая) музыка, красивые женщины, красивые места (!), красивые интерьеры.. И притом актеры высокого класса! Если кто в этом понимает - не поленитесь посмотреть хоть одну серию, будете приятно удивлены: каждая по уровню исполнения - полнометражное кино. (Все вышесказанное не относится к сериалу "Клон". Клон - вот это уж точно Хулио с большой буквы"

08/10/05, Никитоска
У меня две подруги смотрят "ТОЛСТУШКУ", они с таким трепетом наблюдаю за всем происходящим на экране и иногда даже кусают губы когда один полицейский на весь участок пытается застрелить кого-то. Бразильские сериалы ПЕРЕПЛЮНУЛИ КВН, ничего более ржачного я никогда не видела!

24/04/06, Clubby Star
ну как можно их не любить? Мне всегда доставляло большое удовольствие наблюдать за их бездарной игрой, всеми этими драмами, слезами, скандалами и соплями по всему экрану. и все эти наигранные странсти, Марианн, Хуан-Карлосов и Луисов-Альберто! мммм.... и следзы, катящиеся из широко открытых глаз, и макияж, который уже на их лицах когда они просыпаются.... такая дешевенькая игра и еше более смешные драматические сценарии.... ну как можно их не любить ?!

01/06/06, Просто Бог
Это очень занимательное и интересное зрелище, которое позволяет приобщиться к культуре другой далекой страны, где живет много диких обезьян. Ведь что мы знали до того, как увидели эти теленовеллы? Что в Бразилии много обезьян и все... А теперь мы знаем какие прекрасные и порядочные люди живут на просторах этой южной страны и что любовь всегда побеждает невзгоды.

01/06/06, Просто Бог
В них столько смысла. Не зря над ними работают лучшие актеры и сценаристы. Мне конечно жаль что они как правило короткие, лишь 150 серий, поэтому не они не успевают надоесть и становится грустно, когда они заканчиваются. Но ничего, я верю, что начнутся новые и Женуария встретит меня снова и приветственно улыбнется с экрана.

03/03/07, Нафанка
Фу, прочитала я мнения в теме, как все запутано. Ну конечно, если сравнивать бразильские сериалы с мексиканскими, то они на порядок лучше, и интерьеры, и актеры, да вообще все. Видно, что вкладывать в них готовы, не только получать. Потому что в мексиканских все вообще на низшем уровне. И тут кто-то спрашивал, почему бразильские? Да потому мне они и не нравятся, потому что тетки в Бразилии страшные, мужики тоже, голоса противные у них (не то что у Наталии Орейро), а вот "Клон" действительно был хороший сериал, немного. конечно, с выдумкой, но попробуй докажи, что этого не могло быть. И проблемы насущные затрагивались. А саундтрек вообще шикарный, одна только "Луна" Алессандро Сафины чего стоит. Хотя в первом своем посте я говорила именно о бразильских саундтреках. В "Клоне" постарались подобрать музыку разных известных исполнителей.

28/07/08, norka
В принципе, все что я писала про мексиканские сериалы, верно и для бразильских.. Но здесь есть еще кое-что - море, пляж. Как-то раз поймала себя на том, что вот бы так жить, чтобы было тепло, и солнышко всегда светило, твой дом с резными перилами выкрашенными в белый цвет... а рядом растут цветы... И больше ничего не надо, ничего... Может в прошлой жизни я была бразильянкой? ВОт так смотришь сериал и мечтаешь.. И неважно что иногда бывает скучно, да грешат эти сериалы обилием воды... Зато добрые очень... И сценарии каждый раз разные...

25/11/08, МеняБольшеНет
Они интересны.Начинаю смотреть одну серию хочется посмотреть продолжение а друге сериалы смотрю несколько серий и не очень хочется ето ешо видеть

22/04/11, Britania
Там есть всё. Там всё так красиво, жизнерадостно, там всегда лето, море, любовь, страсть! Там всегда праздник и только одна проблема: она его любит, а он любит другую, но та его не любит.... И только любовь! Всегда! Каждый день! А в российских сериалах всегда только ругаются, дерутся и думают только о том, как бы кого сжить со свету, потому что, если не охотишься ты, то охотятся на тебя... И любовь всегда только по расчёту...

18/12/11, Королева Люсика
Я выросла на этих сериалах.Сколько себя помню,мама всё время их смотрела.Не могу объяснить причину,но почему-то я отношусь к ним гораздо спокойнее,чем к российским,хотя,по всей видимости,ума в них ничуть не больше.
Нафанка, 06/05/04
Они все как один, с похожим сюжетом, хотя в середине такого намутят, что мама не горюй. Все актеры страшные, мужики как шарпеи, а тетки конопатые. А голоса у них - это вообще ужас какой-то, хрипуче-скрипучие. И саундтреки отвратительные, как только у них там такие песни слушают? Я вообще удивляюсь, Аргентина совсем рядом, но там люди НАМНОГО отличаются (я даже не о сериалах).

Почкина сестра, 12/05/04
Живя в квартире без стен, я выучила имена всех персонажей сериала *клон* и примерно знаю кто чем страдает... Какой тупизм. Но я в меньшинстве - маме и бабушке это интересно. То ли застрелиться, то ли их застрелить. И почему в моем плейере сели батарейки? Заглушила бы...

Алишер, 05/08/05
В детстве я смотрела все сериалы подряд: и Санту Барбару и Дикую розу. Один из центральных и самых душераздирающих эпизодов любой уважающей себя мыльной оперы: женщина плачет, прижимая к сердцу телефонную трубку. А теперь я подросла и меня тошнит от розовых соплей в любом виде. А вот обе мои бабушки смотрели "Клон", сейчас смотрят какой-то другой. Когда приезжала к одной из них, услышала обрывок диалога. Женский голос:"Это невозможно". Мужской:"Разве в любви есть слово невозможно"? Интересно, что вырастет из девушек, смотрящих эту хренотень?

Iron Maiden, 06/08/05
Севан Гарваренц, респект, 10 баллов!! :) Полчаса ржала от анека и стишка! Не, ну действительно, дется некуда от этой галиматьи которая доносится из всех каналов одновременно! Не буду кривить душой, я тоже это смотрела когда мне было лет 10-11, но теперь когда вижу всю эту непотребщину то невольно спрашиваю - на кого это расчитанно?

Iron Maiden, 06/08/05
красотка, да заставляют... На всех каналах одно и то же, одно и то же.. Я бы с радостью переключила канал, но знаю что и там будет то же самое.. Как задолбали уже все эти страшные психованные лица, которых нам пытаются выдать за красивых! Нет чтобы что нибудь умное показать, так нет.. Одни Кончиты-Хуаниты и Педро с Гомесами..

Iron Maiden, 06/08/05
Какая разница, бразильские, мексиканские - одно дерьмо.. Как и российские.. Я сериалы вообще не смотрю.. А вот насчет женщин - я бы не сказала что они там такие уж красавицы.. Да и вообще если я смотрю фильм или сериал, я смотрю прежде всего на сюжет и на игру актеров а не на внешность..

Pacifist-Girl, 06/08/05
Эти сериалы я смотрела лет.. эээ... в 5-7. Потом мне это надоело. Видимо, выросла :) Не спорю, посмотреть пару серий "Дикой Розы" или "Тропиканки" было интересно, но потом тут же надоело. Здорово, конечно, что там показывают шикарные виллы, большие города и красивых женщин с мужчинами... но не это в фильме главное. Главное, как мы знаем, сюжет и игра актёров. По поводу последнего - промолчу. Не такой уж великий ценитель. Но сюжет... Кажется, когда-то один человек написал сценарий, а все остальные просто меняли название городов и имена героев. Смотреть такие сериалы не интересно. И так ясно, что злая донна Селена в конце попадёт под поезд, а Мария и Педро поженятся! А мерзкие интрижки типа подслушивания, подглядывания, и сплетни вызывают у меня полное отвращение. Самое страшное, что некоторые девушки пытаются делать такой сериал из нашей жизни, отчего она превращается в сущий кошмар и для окружающих, и для самих девушек.

Приветик, 06/08/05
Моё студенчество пришлось на тот период когда по телеку крутили нашумевший (на правах первого) сериал "Богатые тоже плачут". Почти все девки с нашего курса тащились от этой старой вешалки Вероники Кастро. Я-то не все серии смотрела, но сразу поняла, что сюжет, ну до того дурацкий, что просто ужас. Чего, спрашивается, Марианна сразу не сказала Луису Альберто про Бето? Нет же, втихаря воровала деньги из сейфа, продавала бриллианты... Чушь!

Приветик, 06/08/05
Правда, Марию я потом смотрела с бОльшим интересом. Наверно потому, что эта провинциалка с приблудным дитём сделала себя сама - этакий вариант "Москва слезам не верит". Но потом поняла, что все их сюжеты на одну морду: закрутят, запудрят зрителям мозги, и в итоге всё кончается благополучно. А эти слёзы, сопли, чес даже мужики прилюдно грешат? На Дикую Розу меня уже не хватило, да и я к тому времени уже диплом зашищала, так что у меня совсем не оставалось времени на всякую мыльную хренотень.

Вожак, 08/08/05
Телеэфир упорно заполняют различного рода сериалы.Бразильские являэтся верхом идиотизма!Неужели кому-то ещё интересно родит Кончита от Хулио или от Пабло? В этих сериалах какая-нибудь одинокая мысль растягивается на десяток и более серий.Просмотр Бразильских сериалов ведёт к полнейшей дегенерации! Сам не прверял идругим не советую.

Cyprida, 09/08/05
Это бесконечное резиновое "мыло" не может не раздражать! Сюжеты примитивны и надуманны, актеры играют из рук вон плохо... И бесконечные слезы - к месту и не к месту!

Innervate, 09/08/05
Ну Господи, как же надоело смотреть эти дешёвые слащаво-слюнявые, с позволения сказать, шедевры! И смотреть со стороны на собственную маму, которая просто не отрывается от экрана и живёт этим, вместо того, чтобы проживать свою неповторимую и единственную жизнь! Ей-Богу, слёзы наворачиваются! И самое страшное что ведь эфир забит этими сериалами под завязку (говорю сейчас не только о бразильских, наши-то сериалы недалеко от них ушли). И самое страшное в этих сериалах это то что они дают повод женщинам в возрасте звонить друг другу и всё это заново перемывать по телефону - ужас! Напрашивается закономерный вопрос -кому всё это надо и что это за форма садизма со стороны тех, кто составляет программу для эфира? какие цели они преследуют я вас спрашиваю???

МИЛАШКА, 09/08/05
Как включишь телевизор одно и тоже! Не скончаемый поток! Смотреть не интересно! Одни и тебе актёры прыгают из сериала в сериал. Сюжеты одинаковые. Всё однообразно и предсказуемо! А ещё бесит больше всего, когда твои же ровесники начинают бразильские сериалы с тобой обсуждать! Смотришь на них с удивлением, как на старых бабушек, у которых нет личной жизни... Мне вообще кажется, что бразильские сериалы одинаковы с индийскими, но индийские короче, хоть сериями идут! Я ненавижу бессмысленно тратить своё время на ерунду!

Flying Donkey, 09/08/05
А можно вопрос создателю темы: Почему именно бразильские сериалы?! По мне что бразильский, что мексиканский, что пуэрто-риканский, все одно говно. Дон Педро пожениться с Хуанитой, но та все равно будет ему изменять с местным красавцем - Хулио.

Dkflbvbh Владимир, 08/10/05
Мои родственники смотрели почти все бразильские серьялы , а я не понимал , иксигрекЙ в них толку ? Вот , в школе девку спрашивал, зачем смотришь клона . а она отвечает - "я понимаю , что ничего хорошего , но как можно не смотреть его ? А вот так - я же не смторю - Слышу , как смотрят родственницы и противно . Ничего серьезного , захватывающего , лишь история о якобы любви - кто кого трахал и не трахал . и вообще делают их дауны , снимаются дауны , смотрят тоже дауны .

OLZ, 24/04/06
Потому что там все потные, рябые, все плачут, размазывают сопли руками и все друг другу родственники, ни говоря уже о дебильном сюжете.

Tou Tou, 24/04/06
Мне жалко актеров, которые играют там. Это ж как на заводе, только типа творческом. Набор клише и бесконечный тираж. Только с заводских изделий - польза какая-никакая, а с теле-мыла - пользы ни уму, ни сердцу. А жизнь-то идет, а актеры-то стареют, а в плане творческого развития - полный нуль, набор гримас, жестов и заезженных реплик. А что творческой личности для счастья надо? Не заорать в конце жизни "Увы мне!!!". А многие так и сделают. Потому жалко.

Tou Tou, 24/04/06
Как в том анекдоте, в этом вопросе для меня есть нюанс. Шел лет 9 назад сериал. Играло там много молодых красивых актеров. Один герой мне уж сильно нравился (люблю я красивых, умных и наглых, как показало время...), Витором звали. Назывался этот бразильский продукт, кажется, "Последняя жертва". Впрочем, могу ошибаться.

kata rokkar, 24/04/06
как уже тут сказали, там всё под копирку. все теряют ребёнков, теряют память, оказываются родственниками. да к тому-же там всё обычно очень раздуто и натянуто, такое ощущение, что создатели исходят из критерия: "чем больше - тем лучше". (скучно)

Антиромантик, 24/04/06
И не только бразильские, все латиноамериканские + Санта-Барбара. Раньше смотрел, но ... Реально примитив примитивом, все одно и то же.

EVAnecsence, 01/06/06
Кшмар! Вот если б там смысл был...а то: сопли,слюни,слезы, интриги,истерики. Ладно, длилась бы эта хрень неделю, нет, мало им, на три года порастягивают. придуманы же эти мыльные оперы для людей которые ниче не хотят делать, сидят дума и смотрят на своих Зураид и т.п. Ужас!

Natasha Natale, 22/05/09
Ой господи боже мой сколько можно смотреть этот "цирк"!Донхулио Сильвия Рикардо ЧМОКАРДО!))Я особо и не люблю бразильские сериалы.А если взять общелатинские сериалы то мне нравяться такие например как:Дикий Ангел,Просто Мария!Вот это можно посмотреть.

Курю, 31/01/11
От них люди становится тупыми и зазомбированными. Вот, бабка моя по материнской линии, значит, припала к ним, как только союз развалился, потом еще в Ганновер приезжала и их как идиотка смотрела. Ну типа немецкий ей роднее чем русский, а тут - она так говорит- попонятнее говорят герои. Я ей говорю:"Бабушка, это ерунда. Ты ж понимаешь, что эти ублюдки, если ты приедешь в Америку, поанглийскии заговорят, а если в Эмираты - то на арабском". А она мне: "Да ну? А как они столько языков знают и успевают выучить?". "Бабулька, они сидят там в Сан-Паулу и ждут, когда ты к ним приедешь чтоб они смогли заговорить ПО ИСПАНСКИ". "Ой, а я не знаю испанский". Ну вот че мне на это сказать??

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru