Любовь и Ненависть (18+)

    

Про русские версии иностранных песен   (rss)

Индекс любви: 0.17 (1/6)

Люди, которые любят русские версии иностранных песен
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят русские версии иностранных песен
(людей: 6, сообщений: 6)

13/08/01, Евгений Олейников
Я считаю , что у наших групп достаточно мозгов, чтобы создать что-то свое , а не тупо переделывать как это делает г-н Киркоров, STRELKI Int, Насыров (Мальчик хочет в Тамбов) и т.д. и т.п. Российские "кальки" типа "Письма" ДЭЦЛа (понятно, что содрал у EMINEM'a c DIDO) или использование прогрессивных сэмплов в голимой попсе (Буланова, ВЕтлицкая, Лада ДЭНС) .... можно об этом говорить бесконечно. Кто согласен, или не согласен , пишите musicboy@tut.by Ваши мысли обсудим...
Mente Hermosa, 18/06/02
Ой, идиотизм идиотизмом, не нравятся мне эти эксперименты с популярными (?) песнями. Как будто они считают, что если они споют ту же самую песню на раусском с похожим или совершенно лругим текстом, то им прибавится популярности или еще чего. Фу. Плагиат. Как за такое не сажают в тюрьму этих "исполнителей".

Chatланин, 18/06/02
Это просто ужасно. Но все же переделка зарубежной попсы нашими "талантищами" типа Фили не так режет слух. Ну поют песенку на незамысловатый мотивчик с незамысловатыми же словами, но не по-английски, а по-русски. Но вот недавно услышал и просто обомлел: переделанный "Your latest trick" моих обожаемых Dire Straits! Дожили. Да как переделали, паразиты! Кое-как подобранная мелодия на одном синтезаторе, и какой-то потц безголосый чего-то там невнятное про лубофф-морковь пищит. Какая убогость на мотив такой песни! Нофлера бы точно хватил кондратий, услышь он такое. Не, воистину нет ничего святого для наших "певунов". ВСЕХ ЗАСУДИТЬ НАФИГ ЗА ПЛАГИАТ! Оборзели уже совсем, бездари проклятые.

Celt, 18/06/02
"Мальчик хочет в Табло" этого, как его там, Cырова или телега от Лады Дрэнс, где играет кусок из Спирс - все они и многие другие, несомненно, поражают своей убогостью. Нет бы - придумать оригинальную аранжировку, нанять профи, чтоб пели и услаждали слух. Так нет же - голос будет скрипучим, мелодия (зачастую содранная с Западных дешевок) - жуткой, а музыка (хотя бы у того же Леонидова, где гитарист изображает Карлоса Сантану) - будет достойной минуты молчания. Короче, как слышу хоть одну подобную перепевку - меня начинает разбирать дикий хохот из-за низости и мерзости услышанного (а зачастую и увиденного, но это уже другая история)...

Рыжая Медуза, 27/05/04
Ну, "Мальчик хочет в Тамбов" - это, конечно, шедевр. А большинство... Там слова за уши притянуты, падежи попутаны, голоса противные... Тьфу! Не говоря уж о том, что если какую-то песню часто слышишь, привыкаешь к определённому исполнителю и словам, и смена того и другого сбивает с толку.

STREETRUNNER, 12/01/10
я ненавижу это и это так не привычно слушать русскии версии иностранных песен, Может потому что я не люблю Киркорова

The Crunge, 18/04/17
Потому что это бессмысленное дело, которое не дает никакого прогресса в качестве музыки какого-нибудь исполнителя, но приводит оного только к своей деградации как музыканта, зато частенько имеет в себе коммерческую подоплеку - такие "песни" практически всегда превозносят среди других песен того, кто их исполняет (спасибо пиарщикам, шоу-биз без них бессилен). Например, на этом погорел не один раз упомянутый Киркоров, просто перепевая многие известные песни с Евровидения (ну, и недавний его инцидент с лидером Space не стоит забывать, чем все закончилось). Этим также грешат и многие наши поп-исполнители, зачастую по формуле "музыка та же, но сыгранная на компе/синтезаторе, а слова пишем свои" (о чем - вы и сами знаете). Если в 90-е это было в новинку и как-то, но доставляло (особенно старался Сергей Минаев, полный тезка популярного ныне писателя), то теперь это - яркий пример настоящего вторсырья в нашей поп-культуре, ее деградации.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru