Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идеальную женщину   (rss)

Индекс любви: 0.73 (8/11)

Люди, которые любят Идеальную женщину
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Идеальную женщину
(людей: 11, сообщений: 11)

25/04/04, CnupT
Она должна быть симпатичной, аккуратной, практичной, порядочной маленькой и хрупкой, женственной, покорной, нежной, интересной, но не сильно болтливой, неожиданной и разнообразной, немножко капризной, немножко стервозной, хорошей любовницей и домохозяйкой, уметь поддерживать тепло и уют, и спокойствие души. А главное она должна любить и уважать тебя и вам должно быть интересно вместе. Одним словом девушка должна быть ОСОБЕННОЙ. Но таких я ещё не встречал.

25/04/04, Tokka
Идеальный газ по курсу физики (не помню, в школе это есть ли) отличается от реального тем, что он условно считается одноатомным, атомы не имеют геометрических размеров, только физические свойства, он сжимается до бесконечности и не сжижается ни при какой температуре. Если это отнести к женщине, то вполне неплохо получится. Только я не знаю, что делать с отсуствием геометрических размеров.

19/08/07, Ипномфа
Да. Надо быть всего лишь идеальной, а ни резать вены... К несчастью многие впростую ситают себя идеальными, а сами лгушки и предательницы... А если серьёзно мне просто нет дела до таких. Могу описать свою идеальную внешность женщины : чёрные глаза, чёрные тонкие волосы, грудь 88(с большими ореолами вокруг сосков)... ну дальше там труднее обьяснять... - короче смесь Ким Фарбер, Екатерины Стриженовой и Дивен Дэвис что бы получилась... Характер - спокойная, внимательная к любимому(чуткая, понемающая...), умеющая готовить хотя бы главные 20 блюд, искренняя, делющаяся всеми своими тайнами, романтичная... Как бонус - сделать меня бессмертным от поцелуя... Вот фигня - ТАКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

21/01/08, Авдотья
Как абстрактный образ - конечно, да! Это должна быть женщина живая, общительная, не мороженная, не меркантильная, душевная, чуткая, добрая, но в случае чего смелая и решительная, а ещё красивая. Но таких, конечно же, нет.

09/07/08, atman
Идеальная женщина существует в виде идеала в мире идей. Для некоторых это Ева. Идеальна женщина стала существовать тогда, когда кто-то помыслил идеальную женщину и дал своему помыслу имя, а может это было не открытие, а данность? Кто знает. Идеальной женщиной не является ни одна из женщин реала, реальные имеют индивидуальные отличия, но и.ж. включает в свой образ все лучшее, что мы видим в женщинах вообще, в виде некого персонифицированного образа, который составляется в нашем сознании, из мозаики собственных представлений об объекте (и.ж.). Стоит захотеть творцу и идеальная женщина воплотиться в живописи, кино, литературе, т.е. в искусстве, обретя некую форму материального существования. Не исключено, что при этом она произведет на людей реала впечатление не меньшее, чем чем реально видимая женщина. То есть идеальная женщина существует и выражается в своем влиянии на реальных людей. С этой точки зрения существует все, что имеет имя.

13/01/09, Monako
Разумеется, для каждого своя. Но для каждого она ЕСТЬ - это главное. Для меня идеал женщины (как образец для подражания) - здоровая, улыбчивая и остроумная, ухоженная и немного своенравная. Она верна, полностью отдается любви, но в то же время не скучна, не теряет свою сумасшедшинку в любых условиях. У нее свои увлечения, ей нравится ее работа, хорошие друзья и она совершает много добрых поступков в течении дня. Культурна и активна. Не тратит время на лишние разговоры, вредные привычки, неприятных людей и т.д.)

11/06/10, ВИDос 9854
Ну а как же ее не любить? Она ж идеальная. Она не слишком любит больших компаний, не шатается по разным сомнительным местам, не ржет как идиотка, а тихо спокойно смеется. Она не поднимает, чуть что, визг ошпаренного поросенка, ей вообще не под силу изобразить такой визг - у нее тихий, мягкий, совершенно не визгливый голос. Она кошечница-домоседка, она слегка прохладна с виду, она читает хоть что-то, кроме сраных глянцевых журналов. Пусть хоть Донцову читает, лишь бы читала что-то, что можно потом обсудить, и, будь у нее выбор, вместо "России 1" смотрела бы "Ностальгию". Она может смотреть ласково и проникновенно, может так же улыбаться - так, что говорящему с ней хочется открыть ей душу, но не делает этого забавы ради, в ней нет этой показной наигранности, всего этого сюсюканья, нездоровой тяги к розовому, она не пищит восторженно при виде всяких идиотских картиночек. Но умиляться она умеет, и косметикой пользуется, и юбки носит. Ее можно всю жизнь изучать. Она многогранна...

10/01/19, Юхен
Ну лично для моего идеала много и не надо хочу поделиться с вами представлениями. По пунктам 1 пункт у неё никогда не болит голова ии вообще в этих делах она активна и раскована и опытна 2 пункт она не стесняется ругаться матом даже при людях 3 пункт она не прочь иногда хорошо выпить и курение сигарет не возброняется 4 пункт она любит тяжёлую музыку 5 пункт у неё пирсинг во всевозможных местах плюс татуировки 6 пункт она не выносит мозги 7 пункт не торопиться замуж и обзаводиться детьми 8 пункт своим имиджем аля косуха, рванные джинсы, браслеты шипами она пугает детей и бабушек 9 пункт она физически сильная и умеет драться ну и на последок не обязательно но желательно чтобы она была бесплодной Хотя такой идеал многих отпугивает почему то как ни странно
Mika, 25/09/06
Да таких просто не существует, тем более сейчас ! Как впрочем и идеальных мужчин. Да просто хорошую женщину для семейной жизни найти крайне трудно - мало их, очень мало ... :-( Женской любви почти нет, большинство просто "позволяет себя любить". Сам я женат, поэтому большим личным опытом по части теперешних женщин не владею, но у меня есть неженатые знакомые мужчины, многие из которых тоже (как и я в свое время) недовольны своей личной жизнью по причине отсутствия адекватных женщин.

Lamenta, 27/05/07
Мне почему-то представилась сразу женщина-робот, как в клипе Duran Duran "Electric Barbarella":) Выполняет всё, что хочет хозяин (да, именно хозяин в этом случае!), беспрекословно подчиняется. Всё-то в ней безукоризненно и выхолощенно.. Странно. И я думаю, что впоследствии, случись такое, господам из ЗК наскучит идеальная дамочка и они пойдут налево искать острых ощущений, некой встряски, дабы разнообразить свою гипер-идеальную, размеренную и тоскливую жизнь=О

Серджи, 09/07/08
Если бы все женщины старались быть идеальными, а именно стремились бы к одному идеалу, были бы все одинаковые, индивидуальностей бы не осталось. Нет абсолютного и лучшего, есть разные варианты развития и специфические особенности, которые и делают женщину идеальной в глазах мужчин.

Княша, 09/07/08
Мне просто встречался идеальный парень. Не доколупаться просто, недостатков я у него не нашла. В итоге на его фоне чувствововала себя порочной женщиной, бескультурной и вообще ))))))))))))))) Сбежала в общем. Да.

Kesha Harlamov, 09/07/08
идеальная женщина это бред. таких не существует. у всех есть недостатки. а уж если всех подстраивать под какой-то один идеал, который сами создали, то очень скоро окажется, что этот идеал не такой уж и идеал, а обычная рутина.

Ингугусик, 09/07/08
Таких не существует. Ни мужчин ни женщин. Для каждого свой идеал.

Доктор Фелл, 25/11/08
Таковых не существует и слава Создателю! Что такое идеал? Это некая вершина, которую достигаешь и сидишь сиднем. Состояние покоя (ну ты же идеал, тебе и стремиться не к чему) - это антоним прогресса и развития. Ты знаешь что во сне она иногда часто брыкается ногами:))) Ну видимо снится что то крутое. Ты знаешь, что она иногда забывает убрать лифчик со спинки кровати утром:) Ты знаешь, что... 1,2,3,4 и т.д. С одной стороны может показаться, что это отрицательные качества. Но ведь именно они позволяют тебе сказать что Она это Она:) Формула: неидеальность женщины делает ее отличной от других. Все эти мелочи, с которыми смиряешься, в конце концов тыкают тебя мордой в очевидное: "Вот у нее то, се, пятое, десятое. А мне это стало нравиться! Это делает ее неповторимой":). А идеал... Ну даже если бы и была такая дама - что толку то? Богиня на олимпе? Это скучно полюбому. Думаю и Бог очень часто просто скучает, ибо он идеален:) Одним словом, сабжа в жизни не нужно:)

Linka37, 04/08/10
Я ненавижу вечные разговоры об идеальных людях. НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ - ТАКИХ ПРОСТО НЕТ! Вы пытаетесь составить общую шкалу идиалов,в которую пытаетесь поместить себе подобных.Вот подумайте,все мы не идеальны. И это прикрасно.Если бы все были идиалами,жизнь стала бы скучна) Вы каждом есть СВОЙ, ОСОБЫЙ изьян. Это нас и отличает) Не стоит менять в себе что-то ради кого-то! Это не всеми ценится. Пусть ваши идиалы останутся розовой мечтой. Мы живем в реальности и нельзя подгонять людей под свои предпочтения. Это глупо. Любите друг-друга такими какие вы есть. Дело просто все в том,кого вы выберите. А когда будете думать, что ваша,ну к примеру, вторая половина не идеальна, подумайте о себе, ведь вы тоже не во всем устраеваете)

Полный псих, 11/10/12
Теперь польём говнецом идеальную женщину. И вот тут как раз я не буду ссылаться на фильмы и прочую хренотень. Идеальная женщина - она, во-первых, имеет офигенную фигуру, в форме гитары, она блондинка, она спортивная. Она очень красивая. И она умеет ВСЁ. Как на кухне, так и в постели. Ещё она не воздействует неоднократными возвратно-поступательными движениями на мозг своего мужчины, у неё не бывает головных болей. Она со всем согласна с мужчиной. Всячески поднимает и поддерживает его самооценку. Ей не нужна новая сумочка и шуба. Она никогда не изменяет своему мужчине. Она с лёгкостью позволяет ему зажигать с другими девушками, лишь скромно попросив, чтобы он пользовался презервативом. Вы знаете, в принципе такие девушки бывают, за исключением пункта "красота".

Notlove, 12/10/12
Согласен с <пранкер>. Ideal Woman - это фотография на стене. Или резиновая - молчит и без притензий (как в песне: два подхода - три прихлопа). Другие вспоминают Монализу. А у неё взгляд - профессионального киллера. Не замечали? Рожа - ночью, возле сортира увидишь - капец. Мокрое дело. Тут ещё вспоминают Анжелинуджоли. Как говорил Евдокимов: такими губами огурцов бы пожрать. Побусяет - мало не покажется. И главное: идеальная баба - не замечает твоих недостатков. И всё.

Chirurg, 13/10/12
Во-первых, идеальных людей, и женщин в том числе, не бывает. Во-вторых, если бы такая "идеальная женщина" и была, у нее в запросах был бы "идеальный мужчина", не меньше. Так что вас, дорогие мои лавхейтовцы, она бы сразу на три советских послала. Ой нет, не туда, идеальная баба материться не может же :) Но нас всех отшила бы в любом случае.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru