Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мужчин, которые краны чинить не умеють   (rss)

Индекс любви: 1.61 (37/23)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Мужчин, которые краны чинить не умеють
(людей: 33, сообщений: 37)
Люди, которые ненавидят Мужчин, которые краны чинить не умеють
(людей: 19, сообщений: 23)

20/04/04, Olaf
Не для того Бог создал Мужчину в шестой день Творения, чтобы приводить в порядок сантехнику. Не Его вина в том, что отдалились многие от задуманного. Мужчина - не сантехник, сантехник - не Мужчина. Мужчина - воин. Он идет по своему пути, сметая препятствия, сея смерть и разрушение врагам. Мужчина - созерцатель. Его ум проникает в глубины мироздания и умножает Знание. Мужчина - защитник. Дикие звери, ворвавшиеся в пещеру и покусившиеся на его Женщину и детей, получат дубиной в грызло. Мужчина - добытчик. Да, он пойдет на охоту и принесет мясо на ужин. Только не надо совковых сентенций. Когда у меня выйдет из строя бачок, я наберу Адамову.

20/04/04, Моринхэл
что ж, маразматичность тем про мужчин, не умеющих драться и женщин, не умеющих готовить достойна пародии... и эта - вполне неплохая.. а мужчина необязательно должен уметь чинить краны, лучше пусть у него будут деньги, чтобы вызвать сантехника =)

20/04/04, Vilora
И то верно, что теперь, только сантехников любить, что ли? (Бррр!!!) Да не краны он должен чинить, а уметь принимать на себя ответственность и не бегать от затопленных соседей, к примеру.

20/04/04, Опухоль в голове скина
Ну.... типа я вот вроде сумею "починить кран", если все, что нужно будет сделать, это поменять прокладку. Не беда, что при этом гайки примут вид, как будто они побывали в лапах маньяка, не беда, что, может, после ремонта все будет хуже, чем до него. Я еще и вилку у провода поменять сумею, причем вряд ли она потом будет током драться :) Но, хм... и шо мне это дает? Ага, так прямо и вижу, что на меня слетаются бабы, которые умеют готовить, чтоб такое сокровище, как я, не упустить. Что вы, люди, все чушь несете про умения и отстойность тех, кто не умеет, аки дети малые... стыдно мне за вас, таких взрослых все из себя корчат, а прокалываются на таких глупостях, как пупсы :)))

20/04/04, Tokka
(Что-то не так сработало в прошлый раз) Ну.... типа я вот вроде сумею "починить кран", если все, что нужно будет сделать, это поменять прокладку. Не беда, что при этом гайки примут вид, как будто они побывали в лапах маньяка, не беда, что, может, после ремонта все будет хуже, чем до него. Я еще и вилку у провода поменять сумею, причем вряд ли она потом будет током драться :) Но, хм... и шо мне это дает? Ага, так прямо и вижу, что на меня слетаются бабы, которые умеют готовить, чтоб такое сокровище, как я, не упустить. Что вы, люди, все чушь несете про умения и отстойность тех, кто не умеет, аки дети малые... стыдно мне за вас, таких взрослых все из себя корчат, а прокалываются на таких глупостях, как пупсы :)))

20/04/04, Мирон
Уже есть подобная тема - называется ненавижу Мужчин, не умеющих драться :) В чём схожесть? А в тех же "гендерных стереотипах". Почитайте... Там 100 раз повторяют: мужЫк, не умеющий драться - не мужЫк! А теперь быстренько делаем дедуктивные выводы и догадываемся, каким образом кое-кому пришла в голову мысль создать тему про Женщин, которые не умеют готовить... Эх, не думал, что придётся разжёвывать - весь смак пропал. Но если народ всё принимает за чистую монету... :-р

20/04/04, Betty
Есть три варианта! Первый - все девушки стройными рядами идут учиться на сантехников. Сантехниц. Да. Второй - мужчина умеет чинить краны! Невероятно, но факт. *с благоговением* И третий - мы чиним кран вместе, ведь это так сближает, вы только представьте - два мокрых грязных тела на коврике у мойки, вырывающие друг у друга гаечный ключ (или чем там эти краны чинят?!)! Хотя по некотором размышлении нахожу еще один вариант - вызов сантехника! Но тогда надо чтобы у мужчины были деньги! *задумчиво* А если их нет? Лучше все-таки третий вариант - бесплатно и приятно! И вообще это дурацкая тема - как и про женщин которые не умеют готовить, ведь если выбирать спутника жизни по "пунктам", под каким номером записывать любовь???

20/04/04, SkyCloud
Ну вы прямо как дети! "Женщина должна уметь готовить, мужчина - чинить краны и драться". И эти темы про обязанности полов лидируют в рейтинге. Ну уже просто смешно, вот что называется следованием стереотипам! Если семья состоятельная, то вполне можно вызвать водопроводчика, который починит этот несчастный кран. Или любимая женушка починит (почему бы ей не починить, если мужчина, скажем, готовит?). Сейчас давно размыты рамки обязенностей полов.. Я бы с радостью чинила краны, только бы не готовить... Мне чинить краны больше импанирует%)

21/04/04, Снаторий Профилакторьевич
Трубы и краны - система, работающая под давлением. Поэтому, один неверный шаг и всё польётся соседям на голову. Лучше, чтобы краны чинил профи. Кроме того, как вы будете чинить кран, если воду предварительно надо отключить? А сделать это сможет только водопроводчик, ежели не предусмотрены вентили для отключения. Да и при наличии оных никто не застрахован от ошибки.

21/04/04, BANDITKA
Странно как-то получается... Выходит, все в этой теме оценивают мужчин по их сантехническим навыкам? Кажется, мужчины еще много чем обладают, за что их можно любить. А для ремонта кранов есть сантехники. Ну, впрочем, если приспичит, я и сама могу кран починить! Чего мужчин напрягать такими мелочами?

22/04/04, Леопольд (кот)
Ну блин тему развели или развили Ха-ха. Я помню высказывания одного человека «Моих знаний и умений хватит, чтобы построить корабль. Только на это уйдет все мая жизнь…. Может просто белеть купить?». Вот и я о том же. Все зависеть, а что вы еще, что ни будь, кроме кранов ремонтировать умеете? Если да то может этим и заняться. Хотя, безусловно, мужик должен быть мужиком. И дружить с техникой (я не про кран, а вообще).

22/04/04, Git
Я в принципи считаю, что мужчина должен уметь все, но не для того человек высшее образование получал, чтобы потом руки морать... пусть двоечники и чинят...

24/04/04, Melice
Ха-ха... Ну и темы пошли! Вам что, делать нечего, господа? Про мужчин, не умеющих чинить краны, и женщин, не умеющих готовить! Ну и номер! Ладно, я не умею готовить, и не собираюсь учиться. А парня/мужа я себе хочу с высшим образованием, как у меня, которые не чинят краны, а которым их чинят другие.

25/04/04, Саша Праздников
И я не умею - и что? С меня достаточно, что могу пожрать себе приготовить и полку над столом сделать и повесить. А краны - это не моя забота, это забота (и работа) сантехника.

16/12/04, Лом Деранже
Краны чинить действительно забота узких специалистов. Мы же не при царе Иване живем, когда краны были лишь самоварные. И даже не при Хруще, когда они были у всех одинаковые. Современный шаровой кран собрать-разобрать может лишь техник, а в ейном чертеже без бутылки лишь чертежник.

16/12/04, Струс
И опять, и ОПЯТЬ пошли эти стереотипы! Оказывается, выбирать, чем ты будешь в жизни заниматься, и что ты, в первую очередь, должен уметь - енто должно определяться ИМЕННО полом! Почему "мужик" (слово-то какое! будто не в 21-м веке живем, а хрен пойми когда!) ДОЛЖЕН чинить краны и пр., точно также как и жена ДОЛЖНА готовить, стирать и пр? КАЖДЫЙ пусть делает то, что лучше у него получается! Есть много людей, не умеющих чинить краны, зато умеющих много чего другого. Есить те, кто ВАЩЕ не склонен к ручной работе. Их за это осуждать? Ну а если у чела есть бабло, чтобы не самому делать, а пользоваться услугами - что в этом плохого (если он честно заработал)? Ничего! Пусть доверит это дело профессионалам. Все равно быть спецом во ВСЕХ областях никому еще не удавалось.

16/12/04, Струс
Ну а ДЕЛАТЬ ВИД (Kurdt Kohbaine) - полный отстой, знаю я ТАКИХ, кто делал вид - потом всю кваритиру топило. А все, мать вашу, ради это ДОЛБАНУТОГО и на фиг никому не обосравшегося имиджа "мужика"! ТЬФУ! Конечно, умения, в т.ч. и это, не повредит, но НЕНАВИДЕТЬ сабж - просто фигня! "нафига уметь, если можно всё купить" - ЕСЛИ денег нет, это не подход, безусловно - тогда волей-неволей человек, неважно, какого пола (клал я на эти гендерные стереотипы с Эйфелевой башни), ОБЯЗАН уметь чинить краны и выполнять подобные хозработы. Ибо НИКТО ему не поможет. А если бабки есть, так почему не избавить себя от еще одной заботы. На то и деньги, чтобы приносить пользу и облегчать жизнь! Если б их еще было много...

29/12/04, ABIGAIL
А также, которые не могут вбить гвоздь, починить телек и т.д. Стереотип о "настоящем мужике" также глуп, как и стереотип о "настоящей женщине", которая должна наплодить детей и наварить борьща. Ну не умеет мужик кран чинить и что? На это в цивилизованном обществе есть сантехники!

29/12/04, Девачка
Я помню в универе кран в разрезе чертила, я еще понимаю, что там да как... Но Йонне, который в 14 лет бросил школу - КАК он починит кран? Извините, я сама могу. И что за дележка на мужчины - женщины?

12/01/05, Vezza
Нечего не имею против таких мужчин, если они умеют зарабатывать достаточно денег, что бы вызвать сантехника НЕ ИЗ ЖЭКА.

12/01/05, Hans
Что за дурацкие совковые стереотипы? "Мужик должен!" Ха! Да я смеюсь в лицо людям, которые так утверждают! В современном мире для мужика есть только одно ДОЛЖЕН - уметь заработать денег. Все остальное - краны, сантехника, электрика, армия, и пр. - полный бред. Деньги для того и зарабатывают, чтобы не чинить всякую текущую лабуду, сгоревшие лампочки и не служить в нашей раздолбанной армии. Учитесь, господа, зарабатывать деньги, ибо они помогают. Money makes the world go round!

03/03/07, Сульфазин
Я не то что бы люблю таких мужчин (звучит двусмысленно в плане ориентации, просто презираю стереотипы. Если тебя родили XY, то ты из-за этого что-то ДОЛЖЕН. Это как с призывом в армию. Да поймите же вы наконец, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! И не надо их строить по признаку половой принадлежности. А то как серость обращается: "Мужчина!", "Женщина!". Не выношу.

03/03/07, Wildflower
Ну допустим, не "не умеють", а "не умеют" - писали бы хоть грамотно. Это во-первых. Во-вторых, я тут недавно долго-долго всем доказывала, что девушка не обязана уметь готовить. Если я тут начну доказывать, что мужчина обязан чинить кран, это будет по меньшей мере странно =) Я не считаю, что человек что-то должен уметь, только потому, что он родился мужчиной или женщиной. Буду ли я выбирать мужа в зависимости от того, умеет он чинить кран или нет??? Конечно нет! Сломается водопровод - вызовем сантехника! Он-то уже должен уметь, потому что его, извините, этому учили, и ему за это платят...
Адамов, 20/04/04
У моих соседей такой мужчина довёл дело до потопа на 1,5 сутки. Вода лилась по стенам ручьём. После того, как к нему пришли с актом оценки ущерба, ознакомить, значит, куда-то смылся. А по таким делам менты его даже по области искать не будут.

Натусик с работы, 20/04/04
Ха-ха-ха, Адамов, молодец!!! А они еще хочуть, шобы женщины им готовили. Гы-гы-гы... А более они ничево не хочуть? Ишшо затопят соседей и придецца ремонт им делать, тогда не до готовки будеть, денеШки все на ремонт пойдуть...

Адамов, 20/04/04
Кто же ему доверит ремонт делать? Это чтобы он ещё отыгрался? Насчитали по минимуму - за двухкомнатную квартиру ок. 40 тысяч. Больше его не видели.

Марфуша, 20/04/04
Если он не умеет кран чинить, то что же он тогда вообще умеет делать? На диванчике с газеткой валяться? А как на счет сырого мяса на обед, которое я сварить "не сумею"? :-)))

Аксиома, 20/04/04
Мужики обязаны чинить краны!!! Если они не умеют чинить краны, то это уже не мужики! Что вы тут все на неумеющих готовить женщин ополчились? Вот и получайте за это. Никуда не годится, если особа мужского пола не владеет техникой починки кранов. это ужасно. Я за такого замуж никогда не пойду.

Jon, 21/04/04
Я тоже нилюблю без руких мужчин, хотя сам такой стал :-) Но это ни от того что руки из одного места растут. Мой род деятельности далёк от работы по дому. Со временем это кудато ушло. Зато я достаточно зарабатываю, чтобы отстигнуть бумажку и всё будет сделанно как в лучших домах парижа :-) После этого вопрос лучше иметь золотые руки и всё делат по дому самому, но ни иметь денег (обычно люди с золотыми руками частенько прикладывают рюмашку), или нормально зарабатывать чтобы (имея денги вообще почти нет проблем)

Почкина сестра, 21/04/04
Я вооюще не люблю людей, не способных сделать элементарные починки в доме. Ладно, кран не можешь починить, но есть вполне определенные люди не способные вбить гвоздь или хотя бы лампочку ввернуть. Я вон на даче табуретки делала. А эти слабаки мне пофигу.

Адамов, 21/04/04
Я вообще, когда начинал, имел в виду "безруких". У меня есть родственник - писатель, блин. Лампочку менять ему давно жена не доверяет. А вот протереть люстру влажной тряпкой один раз при мне доверила. Он таки нашёл способ залезть в 220. Как ****** со стула. Я хохотал до икоты.

Avla, 21/04/04
Тоже хочу рассказать про похожий случай - один нейрохирург знакомый решил кипятильник починить. У кипятильника провод надломился около самой ручки, так он зачистил этот провод и подключил к трубке кипятильника. Ну и когда вставил это дело в розетку... Ну, в общем, все живы остались. А я даже смеялся очень.

Фройляйн Катрина, 21/04/04
Ага. Значит, женщины и краны пусть чинят, и мебель делают, и ремонт на всю квартиру тянут... А мужчины что? ЗЫ. Насчет всего вышеперечисленного - было, было, делали все это мы - я с маман, больше помогать было некому... И ведь справились, и получше многих т.н. "мужчин".

Чичерин, 22/04/04
Мне кажется, мужик должен знать, как устроен кран и как его чинить. Ведь не во всём полагаться на помощь служб (в данном случае сантехника). А если экстренная ситуация? Кто будет чинить? Баба что-ли?

Голем, 24/04/04
Да потому, шо сам усё делаю. Ежели шнур какой сгорит, ежели стабылизатур выскочыт - опять-таки мыня ыщут. Как эта ... надоела! А шо подэлаэшь? Пашу за оба народа!

Edvinna, 27/04/04
Да ну, люди слева! Что это за мужик, который не может кран починить? Неее, нам таких не надо.

Lesly, 02/05/04
Починить кран - это же так просто; - так же просто, как, скажем, взять интеграл от (x^2)dx; Мужчины, не умеющие делать подобные вещи, у меня сразу ассоциируется с никчемными чистоплюями (как правило, гуманитарии), возомнившими себя элитой. А всё, что нужно, чтобы починить кран - это закрыть общий кран в квартире, выкрутить неисправный кран и вкрутить новый кран - они продаются в любом хозмаге по 20 руб. Желательно иметь газовый ключ для совершения этой операции, у меня имеется, но можно обойтись и пассатижами. (не уверен, правда - все ли сейчас знают, в какую сторону откручивать, а в какую - закручивать;) Вообще, уважающий себя мужчина, у которого присутствует мужской четкий здравый смысл, должен хоть немного разбираться в технических вопросах - по крайней мере, знать какие-то азы.

Lesly, 02/05/04
А починить кран, розетку - это действительно азы. Что касаемо меня, то я не то что кран - я и холодильник ремонтировал, и свою машину сам ремонтирую. Как-то, было дело, вообще ремонт в квартире, в т.ч. с заменой всей кухоной сантехники делал. Впрочем - это всё, конечно, в случае, если есть время. Но кран починить - это же вообще три минуты - да вы сантехника гораздо дольше будете ждать, пока он придет. Короче, я считаю, что мужчина должен быть и головастым, и рукастым, а не философствовать и трепать языком - даже если он и неплохо зарабатывает этим.

Kurdt Cohbaine, 16/12/04
Я считаю шо если мужик нихрена не умеет, то ему надо хотя бы делать вид что он что-то умеет. А если он гордится тем, что руки у него из жопы и если что, то якобы он всех купит - это не мужик а говно самое настоящее, мастдай

Gloomy, 16/12/04
Ну, под сабжем я понимаю не конкретно неумение чинить краны, а вообще - произростание рук из жопы. Знаю таких типов: дома тупые ножи, из инструмента - 1 (одна) гнутая отвертка, любую мелочь починить - проблема, причем аргументы из серии: "а шо я - сантехник (плотник, механик, электрик)?" звучат жалко. Таким вот надо в частном доме пожить (желательно - в деревне) - хошь - не хошь, а кой-чему научишься И, дескать, "нафига уметь, если можно всё купить" - это не подход для мужика, имхо.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru