Любовь и Ненависть (18+)

    

Про обижать близких мне людей   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/9)

Люди, которые любят обижать близких мне людей
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят обижать близких мне людей
(людей: 8, сообщений: 9)

Черника, 11/04/04
Сижу, уставившись в одну точку, минута, две.. Наворачиваютя тяжелые, солено-горькие слезы. Почему-то не хочу двигаться. Все будто дрожит внутри. Боюсь. А вдруг та ниточка, почти всю жизнь связвывающая нас так крепко, растянетя и...лопнет? Пытаюсь успокоиться, будто слышу собственные мысли, они оглушают меня. Она же так это переживает, она самый близкий мне друг, а я будто тупым ножом тупо тыкаю в нее, такую нежную.. Ну вот, сейчас опять плачу.

Черника, 11/04/04
Внутри холодно, дрожаще и вязко..тяжело..я даже не считаю себя полностью виноватой, мне уже пофиг на этот траффик, пофиг на все, лишь бы она была со мной..Если бы этого не было, мы бы сидели сейчас, рассказывали какие-нибудь истории как всегда, смеялись, придумывали что-нибудь..Мне так ужастно от осознания того что ей плохо..Так хочется пойти и заговорить..Но я так боюсь, она просто сказала мне "отстань от меня" и "иди" совсем недавно, будто лезвием провели..

Таблетка, 20/09/04
Это, конечно же плохо при плохо - обижать своих близких людей. Потом обсалютно всегда хочеться повернуть время вспять, чтобы не сказать ту глупость(не наорать/не оскарбить/не промолчать), никогда ещё не было мысли: "Так ему/ей и надо, не фиг было... пусть теперь сама(а) звонит".

Лерка, 23/03/05
ненавижу. особенно если наношу обиду из-за своего упрямства или чертовой капризности. из-за неумения вовремя остановиться и подумать, что же я делаю. из-за дикого принципа доводить все до конца. даже зная, что захочется все вернуть как было. а не будет уже как было, нда. вот живи теперь с этим, живи и помни.. все эти дибильные минуты.

Перечница, 29/03/05
Возможно, они бывают неправы, даже может быть обидели меня, но они – это часть меня и так тяжело понимать, что я причинила им боль своими словами… Так иногда получается, что не можешь себя контролировать и не хочешь даже задуматься к чему все это приведет, и говоришь, говоришь… Я люблю этих людей и мне хочется, чтобы они были счастливы, и я сделаю все возможное для этого, пусть лучше они меня обидят. Не будет мучить совесть. Ради них я готова даже на такое самопожертвование…

Kash, 03/10/05
Как известно, никто не может ранить больнее, чем близкий человек. Крайне редко и совершенно невольно я обижаю близких, от этого гаденько так на душе.

Талая вода, 19/03/10
Я часто делаю это и мне очень стыдно потом. Я могу сорваться, накричать, нагрубить =( К сожалению, я иногда бываю очень вспыльчива, это дело секунды, и я могу наговорить лишних вещей. Меня это очень печалит. Потом мне стыдно прощения попросить... близкие, конечно, привыкли к моим вспышкам, и реагируют в большинстве случаев спокойно, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как я все-таки не права. Надо бы быть поласковее.

Эротоман, 31/08/12
Сочувствую всем отписавшимся в теме. Каждый рассказал о своём, наболевшем, и совокупностью этих маленьких исповедей тема вполне раскрыта. Однако, возможно, мне есть, что добавить. Иногда случается и у меня такое, к сожалению. Моя доброта уступает в итоге необходимости всё-таки провести такой разговор, а пожалеть и промолчать действительно нельзя, потому что иначе будет только хуже. Даже по неосторожности обидеть, и то лучше, чем вынужденно, никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Хотя о чём я говорю, вообще никого обижать не надо. Друзей нужно ценить и любить)

FollowYou, 31/08/12
Близких людей очень мало,поэтому ты боишься потерять их и всячески стараешься не задеть. Но и на слова близких людей обижаешься больше,задевают они сильнее. А еще их хочется оберегать и защищать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru