Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сангвиников   (rss)

Индекс любви: 1.24 (26/21)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят сангвиников
(людей: 23, сообщений: 26)
Люди, которые ненавидят сангвиников
(людей: 14, сообщений: 21)

04/04/04, Freshka
Общительные, контактные, коммуникабельные, непринужденные в поведении... Их любят в любой компании, не смотря на то, что они всегда стремятся занять в ней доминирующую роль. Они быстро реагируют на любые перемены и легко к ним приспосабливаются. Они жизнерадостны и не склонны к беспокойству. Их просто не за что не любить!

24/04/04, FFFreak
Да, такие мы, с виду слишком уж жизнерадостные, аж до эдакой пришизднутости, достаём иногда бывает своей растянутой 24/7 в лыбе харей, но всё-таки без нам-с никакая посиделка не обходится.Анекдотчики мы-с мастерские, а позвездеть, ну ент когда соответствует лозунгу момента, а иногда приходится сие нервному холерику уступить, а то он расстроится мощно, долго потом вселенские обиды корчить будет.

25/04/04, FFFreak
Wicked One, пустая болтовня, не самый отличительный признак нашей братии, зачастую - ёмко и содержательно.Скажем так, не каждый болтун - сангвиник, не каждый сангвиник - болтун.Вот то, что внутренним миром шута-добровольца окружение не особенно интересуется, это - факт.А вот тип темперамента - фактор, душевных тараканов не определяющий.Просто развесёлые мы такие, общение любим, людишек там всяких, опять-таки, одним словом, эндорфины у нас в избытке. Фройляйн Катрина, а вот это, Вы, мадам, зря, за убеждения я-с глотку грызу почище своей холерной :) подруги, в том числе и ей самой :) .

27/04/04, Zwitter
Последнее время у меня, почему-то создалось впечатление, что ненавидеть сангвиников становится так же модно, как и романтиков :) И это несмотря на то, что людей, являющихся сангвиниками в чистом виде очень мало. Я сама сангвиник, хотя мне свойственны и неуравновешенность холерика, а иногда и откровенно меланхолические черты. Ну да, иногда мы бываем поверхностны, но чаще всего никто и не задумывается нод нашим внутренним миром, ибо мы открыты. Иногда мы бываем болтливы, а частенько работаем "клоунами". Хотя все опять же зависит от настроения. Еще мы очень впечатлительны и эмоциональны, наши переживания очень ярки, мы можем чем-то увлечься с головой - хотя это нам может так же быстро надоесть, отсюда и выводы, что мы поверхностны... Зато сангвиники часто бывают спокойны и уравновешены, часто среди них выделяются настоящие, неформальные лидеры за которыми все пойдут и в огонь и в воду, с ними никогда не скучно... Нормальные люди, не лучше и не хуже прочих...

14/09/04, Metallover
1.С точки зрения психологии в каждом темпераменте есть свои плюсы и минусы;сангвиники, считаются самыми пробивными,хотя раз на раз не приходится. 2.Duck,хоть ты и в другой колонке,но ты офигенно прав, ты почти прочитал мои мысли.

29/04/06, 3 Sofia 3
Я могу послужить примером, поскольку считаю себя относящейся к таковой группе. Психологи характеризуют людей такого вида, как - быстрых, живых, подвижных, уравновешенных в своих чувствах, легко приспосабливающихся к изменчивым условиям жизни. Сангвиник постоянен в своём непостоянстве, сказал кто-то из классиков. И я полностью согласна. Не нужно подстаиваться под одно направление - меняйтесь же! Это будет просто потрясающе.

13/03/07, Логик
Сам я отношусь именно к этому типу темперамента.Сангвиники относятся к стихии воздуха (флегматики - земля, меланхолики - вода, холерики - огонь). Сангвиник это уравновешенный экстраверт (противоположность - интраверт; уравновешенный - флегматик, неуравновешенный - меланхолик). При отборе кадров для спецслужб предпочтение отдается сангвиникам. Быть активным и при этом уравновешенным-чего же более желать для себя лично?

13/03/07, НастюнчеГ
Действительно очень милые и приятные люди - веселые, энергичные, интересные. К счастью, меня окружает довольно много сангвиников, да во мне самой есть частичка этого темперамента вперемешку с меланхоликом. "Чистым" сангвиникам можно позавидовать белой завистью. Хочу быть такой, как они, но пока не дотягиваю :-(

09/06/09, Азеринка
Потому что мы общительные, коммуникабельные, не застенчивые, всегда стремимся к лидерству и умеем быстро реагировать на события. А еще мы легко переживаем неудачи, провалы и всякие неприятности.

08/01/10, Armando555
Самый нормальный темперамент! Мы не такие как меланхолики злопамятные, которые не могут на прямую отомстить а всё время на тебя косятся! Вечно ноющие флегматики.Бр... Халерики-нормальные, но их реакция чаще всего агрессивная. Сангвиники самое то! Люди, которые почти всегда могут влиться в новую компанию, умеющие веселится, смотрящие на вещи реально, а не так как меланхолики с флегматиками вечно горюют из-за всяких мелочах. Я-ярко выраженный сангвиник. И поверьте у меня тьфу тьфу тьфу всё впорядке с натроением, с компанией с которой я общаюсь, с учёбой если хочу всё получается. А если честно не важно какой у тебя темперамент, главное чтобы человек был хороший!

12/06/10, аббас
А вот это наверно самый лучший тип темперамента. Общительные, оптимистичные, жизнерадостные , веселые. Правда из сангвиников получаются плохие учёные или деятели искусства, но зато отличные бизнесмены. Воистину , деньги даются им легко. Это самый жизнерадостный тип, любящий жить в своё удовольствие. У них практически никогда не бывает депрессий или стрессов, они всегда широко улыбаются и видят в будущем только хорошее. Я хотел бы родится сангвиником хотя бы на 30-35%. Ну ладно, 20-25% и так хватает.

22/06/10, Canzonetta
Я сама сангвинник и считаю, что моя легкость это настоящий подарок судьбы. Что бы ни случилось, я всегда полна оптимизма, многих проблем просто не замечаю и узнаю о них, когда я уже прошла. Очень часто, когда я хочу что-нить сделать такое, меня все отговаривают, мол это опасно, рискованно, я бы так никогда не смог бы. Я закрываю глаза на это и делаю свое дело. и все всегда неизменно получается. Конечно, бывают минуты, когда и сангвинники поддаются унынию, но чаще одного дня это не длится. Даже когда все идет из рук вон плохо я всегда готова посмеяться над любыми проблемами с подружками и даже получить некое удовольствие от того, что не все так легко и что есть трудности, решива которые ты становишься на жизнь мудрее. А еще меня раздражают плаксы и зануды, коих, к сожалению, большинство. Жизнь штука интересная. и провести ее в постоянных загрузах в своей квартире по сценарию : работа-дом это очень глупо. Надо уметь рисковать и всегда верить в свою счастливую звезду!

06/10/11, niidl
кхм.. как сказать, в основном они меня просто раздражают, они постоянно несут всякую чушь, даже не останавливаются и у них взоимосвясь между словами полностю лишена какои либо логики, они всегда считают себя лучше других, их самооценка заметно завышена и они летают на небесах и смотрят на других людей с высока, они еле еле выполняют свои обещания и дооооолго не возвращают свои долги! И даже когда они нашли себе какую то работу, тут же меняют ее на другую, появись какие нибудь сложноси и преграды, вечно не доделовают того что начали и всегда подшучивают Но единственное, почему я написал их в левом столбце, а не в правом, это потому, что с ними никогда не соскучишься, и все что я написал выше, мне абсолютно нравиться в них, это... как то дополняет меня, и развлекает! да кстати... я чертов флегматик!

10/10/11, 7 nation army
Они такие классные! Всегда веселые и активные, позитивные! Я сама абсолютная противоположность и потому тянусь к таким людям!

11/10/11, Inken
Наверное потому,что сама к ним отношусь))

31/01/12, Fox McCloud
Уря! 3 только что теста сказали что я сангвиник! Уря! А вообще сангвиники суперские люди-веселые, энергичные и уравновешеные. И очень приятно смотреть на людей которым покажешь пале, и они смеются. Да я если честно сама такая, и мои любимые персонажи игр, фильмов и мультов в частности тоже сангвиники.

31/01/12, Kate McFly
Тесты обычно показывают, что я смесь сангвиника с флегматиком. Хотя флегматичность во мне часто проявляется и это хорошо. Иногда просто замечательно забить на проблемы. Но сангвиники жизнерадостней. И на меня нападают иногда приступы нездорового оптимизма. А если человек чистый сангвиник - это просто красота. Очень приятные люди.

01/02/12, Aerlis
Пресловутая легкость сангвиников часто ведет к раздолбайству, а еще люди с этим темпераментом притягивают себе подобных сильнее остальных темпераментов. Однако встречаются действительно умные сангвиники, создается впечатление что им все дается запросто и без усилий - это самая интересная черта. И хотя холериков я понимаю лучше, самые позитивные в общении и по жизни именно сангвиники.

23/08/12, Calm
Веселые, общительные, всегда улыбаются, не дают тебе заскучать. За что их не любить?

30/10/12, Кавайное нечто
Поскольку это идеальный темперамент для... всего. Для жизни, для работы, для общения. Люди в правой колонке явно путают понятия "сангвиник" и "эгоист". Еще умиляет то что "у сангвиников наигранные чувства":-D Не, это у тех кто притворяется сангвиником чувства наигранны (ну логично, раз притворяется!) А у настоящих сангвиников чувства НИКАК не могут быть наиграны, это темпераменту противоречит.

30/10/12, Тори Тролли
notrololo, отчасти я с вами согласна. По себе (а я, по большей части, сангвиник) знаю, что сильных эмоций испытать не могу или, по крайней мере, показывать их на людях. Да и моя веселось частенько основана на притворстве, чтоб не демонстрировать свое плохое настроение. Но все же я люблю этот темперамент больше других. Сколько видела сангвиников, все - позитивные, ни один из них не раздражал окружающих вечной кислой миной и безграничным пессимизмом, только хорошими эмоциями, если ими можно раздражать! А вот эгоисты они в такой же степени, как и остальные. Ну, может, чуть-чуть большие.

20/08/14, Ахесса
Я сама отчасти сангвиник. И ничего против них не имею, потому что такие люди очень позитивные и жизнерадостные, с ними очень легко общаться, в отличие от зажатых интровертов. Да, они порой бывают легкомысленны, но это всё зависит от личности. Вот я например серьёзный сангвиник: знаю, когда смеяться, а когда обсуждать вещи без улыбок.
Фройляйн Катрина, 24/04/04
От них можно ожидать чего угодно. Принципов нет, твердых убеждений тоже. Холерики лучше, у них обычно есть собственное мнение.

Wicked_one, 24/04/04
Они поверхностны и скучны. Их эмоции быстротечны, внутренний мир отсутствует как таковой - всё на поверхности. Через полминуты общения с таким человеком ты его уже знаешь и он тебе уже не интересен. Что он может дать кроме бесконечной пустой болтовни ? Хотя совсем без них было бы скучно, надо признать, их щебетание иногда создает прикольный фон для общения с действительно интересными людьми.

Duck, 20/05/04
я ненавижу все эти тупые классификации характеров с дебильными и противными названиями! характер каждого человека индивидуален, и его никогда нельзя запихнуть в рамки классификации!

OLZ, 18/08/09
В детстве и в подростковом возрасте сангвиники очень склонны к жестокости. сангвиники плоско мыслят. Видят только то, что им показывают. Так что если увидите сангвиника психолога - пристрелите его. сангвиники не умеют тонко чувствовать. все чувства сангвиников поверхностны и недолговечны. Отморозки в школах, издевающиеся над одноклассниками, врачи, плюющие на пациентов - в большинстве своем сангвиники...

Matriarch, 22/06/10
Не то, чтобы не люблю, скорее не понимаю их. Это один из активных типов темперамента, который для меня остаётся непостижимым. Сангвиники общительны, легки на подъём, нет для них проблем и преград… ну, не понимаю я такого оптимистичного отношения, хотя… весьма интересно! В какой-то степени, даже немного завидно такой открытости и лёгкости. У них, конечно, тоже бывают проблемы, но и их они умудряются решать с улыбкой и часто не падать при этом духом. Удивительный типаж, непонятный…

kuklovod, 12/06/11
ОLZ,а может отморозками являются холерики? Ведь они любят подерзить.

Scepsis, 06/10/11
Люди с массой конвульсивных действий и поступков... Как правило такие только шум создавать могут и суету, времени думать у них нет, поэтому результаты их деятельности соответствующие...

Lou Reed, 04/10/12
Самый несуразный темперамент, на мой взгляд. Какой-то сплошной идиотский оптимизм, приправленный пофигизмом по отношению к чувствам людей.

notrololo, 30/10/12
16 правил сангвиника: (начало) 1) всяк ненормальный, если он не сангвиник 2)сангвиники самые лучшие и правильные люди 3)сангвиники самые умные, если сангвиник тебя не понял - значит ты несешь ахинею и ты дурак 4) тонкие намеки не для сангвиников, а для идиотов 5) если сангвиника игнорируют - значит его боятся 6)настоящий сангвиник думает как все и делает как все 7) сангвиник не должен чувствовать 8) сангвиник должен изображать чувства, чем наигранней, тем лучше 9)сангвиник должен издеваться над непохожими на него (морально и физически) 10) сангвиник должен рассказать всем остальным сангвиникам, как плох тот, кто несангвиник

notrololo, 30/10/12
16 правил сангвиника: (продолжение) 11) если сангвиник кого-то обозвал или ударил, а ему дали сдачи - он должен смертельно обидеться ..и пожаловаться всем на это 12) если кто-то рассказывает про сангвиника - это он ябедничает и сплетничает, а если сангвиник про кого-то - это он ДЕЛИТСЯ 13) обзываясь на тебя, сангвиник либо воспитывает тебя, либо так шутит 14) перед тем как сказать гадость, сангвиник всегда извиняется "ты меня,конечно, извини" 15) любой уважающий себя сангвиник должен давать всем советы "мой тебе совет" 16) если сангвиник скажет, что ты "сам во всем виноват", то ему виднее, не смотря на то, что быть во всем виноватым не возможно в принципе

notrololo, 30/10/12
люди в правой колонке много повидали сангвиников, чтобы их ни с кем не путать, и их выводы основываются из продолжительного наблюдения за этими людьми. Да, сангвиник и есть эгоист (этого у него не отнять).. Сангвиники ошибочно считаются веселыми людьми, они не веселые. Их смех - это либо злая насмешка, либо показушный ржач, либо натужное хихиканье.. Все их чувства поверхностны и блеклы.. они попросту не способны испытать ни дикого восторга, ни безграничного счастья, ни бесконечного отчаяния

krd95, 19/12/13
Я бы ещё добавил немного пунктов.)) 17.Если разговор между сангвиником и несангвиником никак не поддерживается и в нём нет никакой весёлой атмосферы,то скучным считается именно несангвиник. 18. Если в компании начинает дурачиться сангвиник,то ничего в этом такого странного,ему просто весело,нужно же дать волю эмоциям,а когда начинает дурачиться несангвиник,то он или обкуренный или #блан. 19.Если у сангвиника есть свои странности,то он необычный,а если у несангвиника,то он сумасшедший. 20.Если сангвинику на всё пох,то он независимый,а если несангвинику,то он тупой и равнодушный. 21. Если сангвиник говорит странные,глупые и непонятные вещи,то он возможно что-то пропустил мимо ушей или что-то где-то не заметил и его нужно нормально поправить,а если несангвник,то он дебил.Короче,сангвиники ох#енны во всех параметрах. Психованным холерикам,скучным флегматикам и ноющим меланхоликам с ними не сравниться!

Alexandrov94, 19/01/14
" Их смех - это либо злая насмешка, либо показушный ржач, либо натужное хихиканье.. Все их чувства поверхностны и блеклы.. они попросту не способны испытать ни дикого восторга, ни безграничного счастья, ни бесконечного отчаяния " ТЫ просто на 100% прав. Они очень ущербны, у них почти нету своего внутреннего мира. Все ценности - материальны... Как хорошо что я не сангвиник.

ShashaDotan, 20/08/14
Полностью противоположный типаж. И кто сказал, что сангвиники - непременно интересные, оригинальные и все из себя неординарные личности? Я знаю нескольких таких, которые кроме умения выеб..."выделиться" ничем не могут похвастаться, да еще ненавижу такой тип личности, которая стремится подмять всех под себя и начинает свои права заявлять на других. Со многими такими банально скучно, Такие чаще всего считают себя "во всем правыми", бахвалятся своим "очень высоким" интеллектом, которого не так много, на самом-то деле, ЧСВ аж зашкаливает до критической стадии. Если поразмыслить, Мне не очень важно, насколько активен мой партнер, лишь бы унылым дровном не был.

V1S, 02/03/15
Лично как по мне - даже холерики лучше сангвиников, хотя сама ни к тем, ни другим не отношусь. В каждом темпераменте есть недостатки, но если пересиливает сангвиник - некоторые тут писали о флегматиках и меланхоликах то что они нытики и типа "никакие", да у них по крайней мере на всё своё мнение есть и стойкая позиция (какая бы она не была) а сангвиники по крайней мере, которых я встречала - это просто шл..хи. У кого бобла и пантов больше к тому и перемётываются, от одного к другому и так без конца. Сегодня видишь их с одними, завтра с другими и со всеми согласны и солидарны - а личности нет. С ними "каши не сваришь".

V1S, 02/03/15
Конечно, если не нужно знакомиться с сангвиником поближе - это вполне себе адекватный весёлый человек (чрезмерно общительный, правда) - ну да лан, с ними можно поболтать о том, о сём, приятно иметь дело (в деловом смысле), но ближе круга "хороших знакомых" лучше не подпускать.

Unimmortal, 02/03/15
Пишу исключительно с точки зрения не в меру интровертного флегмато-меланхолика. Ненавидеть людей за их жизнерадостность, подвижность и общительность - последнее дело, но лично я предпочитаю держаться от таких подальше. Они занимают собой все пространство, у них ни на минуту не закрывается рот, а еще они абсолютно неспособны понять, как можно не хотеть "веселиться" и прожигать жизнь.

notrololo, 18/06/15
и еще одно правило в дополнение: 22 - каждый сангвиник должен считать идиотом того, кто ему помогает и помнить, что ему помогли не по доброте душевной, а потому что он, сангвиник дьявольски хитер и сумел обманом получить помощь.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru