Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чесаться   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят чесаться
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят чесаться
(людей: 2, сообщений: 2)

03/04/04, Jonson
Как не любить, особенно когда чего-нибудь чешется. Да и без причины почесаться можно душевно. Больше чешитесь и меньше думайте, такова формула счастья.

08/11/04, Мурзик Наглый
Наглый часто лезет на рожон. Иногда на память чего-нить остается, и тогда я вылизываюсь, для дезифекции. Кошачьи слюни полезны!!! А когда все подзаживает, оно чешется - и это хааароший знак! Яростно скребу себя лапой, и не успокоюсь пока ВСЛАСТЬ не начешусь! Однажды тока мне не нравилось - на меня напал чес, от подушек лап и до носа. Знаете, каково, когда подушечки лап чешутся? Это как если бы ваши пятки чесались! Кошмыаааррр!!! Но я люблю чесаться, главное не при всех, а то еще вообразят всякого - а блох у меня никогда не было!

19/07/08, Rock lady
ааа, блин, с ума сойти возвышенная тема... черт.. комары-комары - комары - комары..мошкаа... цука... лапы - лапы - лапы... нельзя чесаться, потом ещё больше хоцца..хиде моя "звездочка".. когти.. кайф.. чертов пленэр..

05/06/09, Дядя Витя
У кого-то комары, а у меня клопы дома. Как тут не чесаться, когда они кусаются так больно. А почешешь - полегчает. Да и просто если где-то зачесалось, почему бы не почесать, и если кругом полно народу, то что с того? А то если чешется и не чесать, мучение просто. И можно еще чесаться, когда не чешется (лучше, чем наоборот). Типа массажа.
DeadMan ST, 06/06/09
Бесит чесотка. Хочется кожу снять и этих клещей повытаскивать. А лучше- облится напалмом,и в толпу людей Спичка... Вспышка... Смертник;-)

Natten, 13/07/18
Вообще-то люблю. Но это перерастает в навязчивую идею. Это селфхарм. Чесать себя до крови, превращать тело в кровавое месиво. Ходить в гнойных язвах, особенно когда на видном месте - противно. Но тот момент, когда хочется почесать, и ты царапаешь едва отросшими ногтями беззащитную плоть - о, какое блаженство. Только потом кровавые следы месяц заживают, а пятна от расчёсов годами не проходят. Так и живём.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru