Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Far Cry   (rss)

Индекс любви: 2.25 (9/4)

Люди, которые любят Far Cry
(людей: 7, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Far Cry
(людей: 2, сообщений: 4)

01/04/04, Duck
вчера друг притащил от знакомых пиратов FAR CRY на DVD-R болванке. Когда запустил - обалдел - ТАКОЙ графики больше нигде нет! И до тех пор пока не выйдет DOOM 3 пожалуй не будет! А какие там масштабы! Сколько техники для управления! Оружия! Всего самого сочного и вкусного! А какая там физика! Бочки, трупы, тачки, доски и предметы быта летают как взаправду! Всем играть!!!

25/01/05, Мишутка20
У друга вчера видел. Просто отпадная графика. Всё колышется, как на самом деле, а DOOM III так себе. Ничего особенного.

11/11/06, Locust
Из всех игр с серьезными системными требованиями FarCry лично мне нравится больше всех. Зашибенная игра! Кто-то любит мрачные подземелья кваки или дума, а я тащусь от того, что бойня происходит на тропических островах неописуемой красоты! Пальмы, золотой песок, чистейшая голубая вод и каждая травинка дает свою тень, особенно же если настройки видео выставить на максимум - степень реалистичности потрясает. Недостатков я вообще не вижу, шедевр!

09/03/07, vegas
Крутейший тактический (далеко не туповатый) “шутер” с неожиданной развязкой. Графика ласкает глаз (особенно вода), одни полёты на дельтапланах чего стоят! А природа тропиков как прорисована! Огромное спасибо создателям ещё и за обалденный объёмный саунд. Жаль,только,маненечко поблекший ближе к концовке.А проходил Cry я на одном дыхании в прошлом “кош”Марте м-це. Как на Гваделупе побывал (хотя у меня не самый шустрый “пень” и средненькая видушка) . И на юга можно не ездить, дензнаки тратить. До чего же дошёл НТП ! А что же будет лет через 10-15 ? Не смею даже предположить (вспомним хотя бы для сравнения примитивные аналоги “Dave” или “Gold exe” начала 90ых). По сему “рекомендую, батенька, пренепременно рекомендую”.

16/04/08, Goddog
Больше всего на свете я боюсь пауков и больших трайгенов с базуками из фаркрая. Нет, пройти-то прошла, конечно, куда деваться, но было оч. страшно, мне они даже по ночам снились. Как будто я убегаю от двух больших монстров, закрываюсь в доме, а они начинают стрелять в дверь, а потом дерутся между собой, и дальше один из них превращается в моего дедушку, ну и далее полный бред. Я теперь как пальму увижу сразу больших трайгенов вспоминаю. Из озвучки помню "Эй ты, придурок в красной рубашке!", эта фраза вообще прочно вошла наш в лексикон, одно время на смс стояла. И ещё "Джек, приём!" - тоже каноническая реплика. Нормальная такая игра, красивая даже, только монстряков с базуками убрать и будет совсем супер.

18/12/10, Джет Рэйнджер
Эта игра - ШЕДЕВР в своём жанре! Чудесная графика, детализированные и разнообразные локации, атмосфернейший музыкальный фон, разнообразное оружие, индикатор скрытности, прибор "Cry-Vision", удобная система отображения противника на радаре... И никакой сверхсложности в прохождении нет! Лёгкий уровень сложности даже стыдно выбирать. Чтобы не испытывать проблем с прохождением, достаточно уметь ориентироваться в боевой обстановке и действовать с умом, используя предоставленные игроку возможности. По-настоящему проблемных мест - раз-два и обчёлся.

04/03/17, novoselcevv
Хорошая игра, особенно понравилась фраза: "Глаз на жопу натяну", жаль что игра обновилась только до 1.31.

15/04/17, novoselcevv
Там можно давить наймов, по типу Carmageddon, взрывать бочки и тачки, разрушать технику. Люблю тропики, да и ещё там есть фразы: "Я слышал, что трайгенов пускают на мясо, даже трупы".

29/05/17, novoselcevv
Из всех игр 2004-го года эта понравилась мне больше всех. Хоть сюжет не оригинален, но интересен. Игра цепляет и держит у экрана до последней секунды. Отличная игруха!
Reaktor, 27/09/08
Это самая ужасная игра из всех что я пробывал. На аг.ру я установил ей 1%. Это единственная игра, которой я поставил 1%. Графика не компенсирует всех её недостатков. Просто мусор в красивой обертке. Сложность многократно зашкаливает, в это невозможно играть даже на "легком" уровне сложности. Одно единственное попадание пули отнимает половину шкалы здоровья! Когда же стреляешь сам, пользуясь прицелом, пули разбрасываются во все стороны, и такое ощущение, что они вообще в далёкую цель не попадают. Не помогает даже приседание. И таких врагов по всей округе - десятки! Одновременно! О чем думали разработчики? Если попытаешь пойти на пролом, становится хуже, теперь тебя окружают со всех сторон. Если ты одерживаешь победу, и мечтаешь об аптечке, тебе вместо этого дают... ещё 10 дубовых врагов со всех сторон! Это просто издевательтво. Мой рекорд - какой-то мост после базы с мутантами. Там на расстоянии около километра по тебе стреляют 10 снайперов. Стоит высунуться из укрытия - ты труп.

Reaktor, 27/09/08
(Продолжение) ...Аптечек нет, снайперских боеприпасов нет. Противопоставить нечего. Забил. Кстати, мутанты анимированы ужасно, как будто на тебя несется бесформенный мешок из полигонов. Во-вторых - сюжет. Это полнейший бред. Персонажи кошмарны. Ситуации абсурдные. В-третьих (самое ужасное!!!), куда ни глянь, везде эту игру обожают. Куда не заглянешь, "фар-край-шедевр, фар-край - игра тысячелетия, фар-край круто"... тьфу. Меня тошнит от этих высказываний. Это именно то, из-за чего я больше всего ненавижу эту игру.

Reaktor, 27/09/08
Кстати, в одном из мувиков про Crysis разрабы упоминули про свою первую игру - Far Cry, и что у неё слишком много недостатков, например, высокая сложность и отсутствие сохранений. Люди, стоит ли противиться тому, что признали сами разработчики?

Муксиля, 12/05/13
Господи, какая разница какая графика? игра то отстой Вот в майнкрафте графа днищная, но игра супер


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru