Любовь и Ненависть (18+)

    

Про эстонскую панк-группу J.M.K.E.   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят эстонскую панк-группу J.M.K.E.
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят эстонскую панк-группу J.M.K.E.
(людей: 1, сообщений: 1)

31/03/04, _МУРКА_
Мне недавно посоветовали её послушать. Это очень интересная группа с приятным звучанием. Жаль что о ней у нас очень мало кто знает. Компакты не найти, скачать с яндекса неоткуда, а на yahoo.com полно сайтов. Интересно, сколько дюдей в полторамилионной Уфе про эту группу кроме меня и моих друзей/знакомых знает, хотя бы человек 10 наберется?

05/12/04, _МУРКА_
Прсто тащусь с тех 4-х альбомов, которые у меня имеются (скоро будет ещё 1)! Ах как же там всё идеально сочетается между собой. Как же мне нравится эстонский язык. Какой отличный немного приджазованый по звучанию панк!!! Побольше бы такой музыки было!!

10/03/06, Кир
хоть в целом и не фанат панка, но эта группа меня давно вдохновляет отличной музыкой, прикольными текстами и конечно же эстонским языком. Недавно вышло полное собрание их творений в mp3, коее я сегодня и купил, чему дико рад.

23/12/10, Радиоантенна
Просто тащусь от неё! Так приятно песни на эстонском послушать! Музыка этой группы интересная, не скучная, поднимает настроение и тонизирует. Побольше бы таких групп!
PuNks NoT DeAd, 12/02/19
Да какие они нафиг панки? Обыкновенные националисты в панк прикидах. Ссср говно,тере перестройка.. Музыка так себе у них,эстонский язык режет по ушам. Несколько песен классные, но и сейчас виллу стал жиртрестом с бородой а ля гребенщеков, и ни идиологии ничего толкового они не несут. Поп-панк какой-то,хотя когда то был и стиль и даже претензия на драйв. А уж то,что они обсирают СССР.. ну что же,пусть живут в цивилизованной гейропе, добывают шпроты,да чистят сортиры в соседской финляндии. Не панк,а хрень какая-то!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru