Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про квашеную капусту   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/03/16, Полевая
Запах у нее, если разобраться, может и не очень приятный. Как в одной старой песне: «И несло капустой квашеной из соседнего двора» (поется с отвращением). Но сама капуста – ням-ням. И даже не потому что кисленькая, а просто обалденный продукт. Идет почти ко всем вторым блюдам, можно и суп сварить. Особенно освежает зимой и ранней весной. Когда квасишь, хорошо добавить свеклы – получается очень красивый малиновый цвет. Особенно с учетом того, что у капусты есть прожилки и они при окрашивании превращаются в узор. Если без свеклы, то хорошо еще положить брусники и пряностей. В общем, простыми средствами легко сделать полноценный кулинарный шедевр.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru