Любовь и Ненависть (18+)

    

Про большие шумные компании   (rss)

Индекс любви: 0.48 (38/79)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят большие шумные компании
(людей: 37, сообщений: 38)
Люди, которые ненавидят большие шумные компании
(людей: 78, сообщений: 79)

16/12/02, Надюшкин
Люблю различные компании и тусовки. Мне лично просто интересно общаться с людьми. Мне кажется, что такое редко бывает, что человеку не интересно общаться с окружающими. А чем больше компания - тем веселее. Причем не обязательно говорить о чем то , можно просто поговорить "ни о чем".

21/12/02, птичка опасного калибра
Потому что там весело! Все кричат, шумят, никто никого не слушает! Можно кого-нибудь по-тихому поколотить, а все подумают, что это так и надо, и никто ничего не заметит! А можно наоборот легко спровоцировать хорошее, доброе такое побоище!!! Мордобой такой качественный! Главное, ножи и вилки спрятать подальше, и бокалы дорогие тоже, жалко ведь, а ещё тонкое стекло исключительно хорошо прорезает до самой кости... :(((( брррр! А потом зато очень весело всей шумной тусой завалиться в травмопункт! И в больнице не одному лежать - тоже плюс огромный!!! :-))))) Люблю шумные компании и тусовки! Это определённо весело! :))))))

22/12/02, Metall
1) Люблю хорошо проводить время и шумные компании один из вариантов выпустить энергию. Какая разница, что будут чувствовать другие люди в моём обществе? Главное, что я в таких случаях чувствую. Ну а если это все мои близкие люди, то и того чудеснее. 2) Грубо говоря - из безличной параши, из большой массы народа всегда можно выбрать кого-то, с кем можно пообщаться, а в маленькой компании такого человека может и не быть.

27/12/02, Amazzzonka
Люблю только в том случае, если нет пошлых придурков и их дурацких шуточек!!! Вечером идёшь гулять-а гулять-то нескем...((( Все придурки и извращенцы сидят на батарее в подъезде...:( Очень весело:( Зато, когда соберёшь всех своих самых прикольных друзей-вот тогда действительно можно оторваться по полной в каком-нибудь баре!!!Можешь вести себя так, какой ты на самом деле и никто тебя не осудит!Мне нравиться так отдыхать!:))))

12/01/03, Симпатия
Помоему,Если не общаться с разными людьми,в разных тусовках,то жизнь скучная!Можно даже потусоваться с кучкой придурков,но не долго,чтоб глупостей не наделать,чтоб потом это можно было обсудить с друзьями.Вообще это- весело!Сходить на других посмотреть,себя показать!Вообщем КРУТО!

05/11/03, Симпатия
Нет,что ни говорить, про одиночество и все такоено компания-это мое.А потом еще воспоминаний куча.Можно потом это кому-ниудь написать,прочитать, об этом сочинить, объяснить и поведать. А про одиночество? Я сидела на окне и думала. Весело- слов нет. А в компании интересно.И слушать, и говорить.И весело.

07/11/03, Amarok
Не знаю почему, но в последнее время мне начало нравиться проводить досуг в ночных клубах, где - нибудь с брузьями на квартире или даче. У всех почему - то это ассоциируется с пьянкой, почему? Да, немного мы нагрудь принимаем, если кто хочет, так и дунуть немножко может, но все же мы не упиваемся и не укуриваемся... Просто проводим время вместе, как друзья, а что в этом плохого? Раньше я любил одиночество, любил сидеть один, бродить ночью по улицам в одиночестве - мне это близко и сейчас, но сейчас моя жиззнь наполняется, в ней появляется какой-никакой понятный мне смысл, я общаюсь с новыми людьми, у меня есть любимый человек и мне нравиться проводить с ними вермя в шумных и веселых компаниях...

27/03/04, _ИглА_
иногда тянет... Много народу, половину вообще незнакомого... Шатаешься с ними по улицам, всем весело, каждый на своей волне... И забываешь о всех проблемах! и ничего не нужно... Здорово! Иногда действительно тянет.

27/03/04, россиянка
много народу,разные мнения,веселье,смех. в шумных и больших компаниях узнаёшь много разных людей. Но иногда конечно хочется побыть с кем-то на едине. это понятно. Иногда просто хочется отдохнуть.

29/03/04, Нафанка
В таких компаниях никогда не заканчиваются темы для обсуждения. Одно плавно перетекает в другое. Можно поиграть в какую-нибудь веселую игру на эрудицию (например, в негров). Можно познакомиться с новыми людьми и найти новых друзей. В них всегда весело!

29/03/04, Рона
Компании друзей, следует уточнить. С которыми можно всю ночь петь под гитару. Которые прекрасны, приятны и симпатичны. Которых я люблю. Их нельзя не любить. С ними здорово!

29/03/04, Git
Прикольно ж нажраться большой компашкой... хорошо всегда есть где.. и можно делать все что хочется... короче круто!!! И никуда от этого не деться... жисть такая... студенческая... а что делать... а то и делать, что пить, гулять и веселиться, пока есть возможность!!!

31/03/04, Почкина сестра
КАК МЫ СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЛИ... о боже мой... сначала просто гуляли с подружкой. Потом стали собирать толпу... друзья, знакомые... звяк-звяк по мобиле. Собралось человек 15. Побродили по городу, потом похавали и пошли веселиться... постепенно набухались все, кроме меня и еще двоих. Лиля даже селя на землю, орала - я ПЬЯНА!!! и никуда не двигалась с места. А Марого последнее пиво вылила под лавочку приговаривая пись-пись-пись. Но в основном без жертв. Пришлось их по домам расстасскивать... Потом еще втроем погуляли... Весело, в опсчим.

01/04/04, CraZy
Это же СУПЕР! Во-первых, я лублу играть на пубилку, а в больших компаниях публики естестно больше, чем в мелких. Далее, в больших намного веслее, больше народ ржёт, обльше людей, над которыми мона поприкалываться, это ж круто! :) И ваще, биг компании-вперёд!
Grind, 16/12/02
Если собираются мои старые друзья то я только за,общение с хорошими знакомыми знакомыми мне только в кайф,но вот когда куча незнакомого народу набивается в тесную квартиру то это просто ужасно.Все таки узкие дружеские компании мне больше по душе.

GIRL, 16/12/02
Не люблю,мне как то не уютно,не привычно на таких тусовках,не люблю я все таки шум,по мне правда,лучше побыть в небольшой компании,но такой где ты знаешь каждого человека,знаешь его характер,общалась с ним.

Charley Monroe, 16/12/02
Не люблю людей вообще. Могу любить отдельно взятых, но уж точно не люблю их сборища. Тем более шумные. Пьяные, дико и тупо ржущие над чем-то меня раздражают, как источник шума. А находиться среди них для меня и вовсе неестественно. Мне становится неуютно, т.к. я не ощущаю единства с ними, не чувствую себя частью компании. Сразу начинает хотеться уйти оттуда. Правда, я никогда и не примыкала ни к какой тусовке - нет у меня в этом ни малейшей потребности. В большой компании общение становится поверхностным, превращаясь в бессмысленное времяпрепровождение. Говорить "ни о чём" скучно до ужаса. Поэтому общаться я предпочитаю один на один, ну или с несколькими людьми, когда можно говорить "о чём-то". Хотя это бывает возможно и там, где собралось много народа. Многое зависит от того, какой именно народ. Правда, к тому слёту нечисти, где я всегда могу при желании появиться, сабжевое определение не особо подходит...

Kurdt Cohbaine, 21/12/02
Как правило, в таких компаниях 90% присутствующих - полные идиоты. А говорить я не люблю без толку. Простая болтовня с незнакомыми людьми мне неприятна, хрена говорить с кретинами? Вообще от них подальше держаться нужно. Терпеть не могу сорт людей, которым всё равно где и с кем, лишь бы тусоваться.

Hunter, 21/12/02
В таких компаниях я постоянно в напряжении нахожусь. (Если конечно нахожусь не в компании друзей, а где нибудь в баре или на дискотеке) И не дай бог что-то случится... Нервы, могу просто психануть...

Eretic, 21/12/02
В компании, а тем более шумной, нужно вписываться в ее формат, а иначе это уже будет не компания.Формат этот обычно задается самыми активными и коммуникабельными людьми, к которым я испытываю неприязнь, как к людям поверхностным.Лично мне противно примерять на себя чужую форму поведения, а особенно тех людей, которые мне несимпатичны.Решение одно - уходить подальше от такой компании, а лучше вообще не приходить.

Lacara, 21/12/02
Гораздо лучше посидеть в компании пары хороших друзей. А когда человек много, как всегда - бОльшая часть из них тебе не нравится, вы портите друг другу вечер... Есть одна компания, которую я просто НЕНАВИЖУ. Куча отмороженных придурков. Я общалась с ними, когда мне было 14, это был УЖАС! А теперь, когда я выросла они мне еще противнее. Один чувак каждый раз обязательно должен отпустить что-нибудь по поводу моей груди. И каждый раз мне хочется расквасить морду этому пошляку, но он вовремя исчезает.

Моргана, 26/12/02
Я ненавижу тусовки! Вы можете думать обо мне что угодно, но мне гораздо веселее быть самой по себе, а не привязанной к кому-то. Я человек достаточно властный и люблю, чтобы все делали так, как я хочу, а когда собирается 20 человек, всегда найдется какой-нибудь гад, который заявит: "а я не хочу!". В компании я чувствую, что теряю себя, и мне не хочется становиться всего лишь одной из прайда или одной из стада или одной из множества. Еще поэтому я не люблю толпы. Что можно делать на тусовках того, чего я бы не могла сделать с парой лучших друзей?

Маренга, 27/12/02
Неужели есть люди, которые терпеть не могут шумные многолюдные сборища? Потрясающе! Я думала я одна такая социопатка ан нет! Товарищи давайте дружить семьями!))) Ну а если серьезно, я не против компаний, но они должны быть очень уютными, состоящими из старых, надежных друзей. Потому что в любой большой незнакомой тусовке всегда найдется какой-нибудь идиот, который обломает весь кайф и испортит настроение (проверено!).

Дева, 27/12/02
Я, похоже, становлюсь мизантропом. Наверное, тусовки любят люди, которым чего-то не хватает, они компенсируют свои сомнения и неудачи успехом в компании. Есть еще тип людей, которые просто наслаждаются весельем, шутками, ненапрягающим времяпрепровождением, они, как рыбы в воде. Я тоже проходила этот период, а сейчас меня даже спеть что-то не заставишь. Дала понять, что в развлечениях не участвую, если только спеть что-то свое. Я ощущаю себя полностью самодостаточной, мне от них ничего не надо и необходимости быть королевой вечеринки я не чувствую. Для меня важен человек отдельно взятый, а так... не количество, но качество. А мой мужчина просто светится, когда его просят что-то сыграть. Любит он это дело.... А, нафиг. Я же леди.

Fatty, 28/12/02
Я вполне самодостаточен, чтобы обходиться без этого. Весь этот шум и незнакомые лица угнетают. Поэтому, кстати, и по клубам хожу крайне редко. Единственные приемлемые вечеринки – дни рождения, да и то, если там будет достаточно знакомых. Короче говоря, предпочитаю компанию, где всего двое – третий уже слегка напрягает, ибо приходится разрываться. Но и одному мне не скучно.

Mr XoXoXo, 29/12/02
А вот не нравится мне это и все тут. Что хорошего в том, что соберутся 10 идиотов, которые будут рассказывать про очередные пьянки, мордобои или подробности личной жизни неких неизвестных мне людей? Во всех таких тусовках разговор всегда идет об одном и том же. И в таких компаниях я всегда чувствую себя неуютно, словно я лишний. Да я и есть лишний. А еще бесит, когда какой-нибудь урод(ина) начинает говорить мне: "Ну а ты чё молчишь? Расскажи чё-нить?" А что мне им рассказывать? В пьянках я почти не участвую, следовательно ничем заинтересовать их не могу. Не говорить же с ними о своем миропонимании, музыке или книгах. На мой взгляд, куда лучше поговорить с кем-нибудь одним (максимум с двумя). К таким тусовкам стремится только человек, который не представляет из себя ничего интересного и потому тянется в стадо.

DeadManiac, 29/12/02
Не перевариваю слово "тусовка" вообще... Дебильное оно какое-то... И сам не тусуюсь. В крайнем случае ошиваюсь... Шумные - это вообще труба. Постоянное гудение, дружеское ржание, повизгивания, похрюкивания и прочие атрибуты веселого времяпрепровождения. И вообще - толпами, все-таки, лучше не ходить... Одному как-то веселее.

Виконтесса, 03/01/03
Птичка ,ага очень весело!И нам с тобой морды набьют, и кокаинчика дыхнуть заставят ,и пoртвейнчик залежалый подсунут .Опасное дело-шумные сборища идиотов!

Locust, 04/01/03
Таковые я не посещаю ни при каких обстоятельствах. После пребывания в них остается опустошенность и желание больше никого из этих людей не видеть. А когда ко мне приходят в гости 5 человек и маленький ребенок в придачу (и плюс санки все в снегу) – это кошмарище! Моя квартира не расчитана на столько людей, на кухне можно комфортно пребывать втроем – не больше. Вот три человека для меня это максимум для компании, тогда все могут уделить друг другу достаточно внимания. А толпы людей – это тупо и неинтересно, в толпе человек теряет чувство отвветственности и начинаются различные безобразия. Маленького ребенка можно приравнять к трем взрослым, т.е. один гость с ребенком – тоже жопа, кроме случаев когда ребенок спокойный.

Sex Pistol, 16/01/03
По тому что там обычно люди ничерта не делают толкового и изображают что им типа весело. Я это ненавижу вопервых по тому что это ложь что им весело а во вторых по тому что когда другим весело мне хочется их убить. Ну на худой конец испортить им идиотское веселье. А потом все нажираются заблёвывают всё бьют друг другу морды трахаются и в конце концов засыпают со своей блевотиной в обнимку. А когда с утра просыпаются - такая жалкая картина.

Танита Мэй, 24/01/03
Мне трудно судить; будучи человеком антисоциальным, я предпочитаю любыми путями избегать подобных мероприятий, что и с величайшим удовольствием делаю. Но было и в моей жизни время, когда мои дражайшие родственники вынуждали меня посещать упомянутые выше сборища, дабы, как им казалось, мне удалось избавиться от комплексов. Посему, промучившись некоторое время и наслушавшись сверх меры сальных шуток, вульгарных анекдотов и оскорблений, носящих непристойный характер, в адрес моей скромной персоны, а также получив прекрасную возможность увидеть истинное лицо современной молодежи, теперь я веду совершенно противоположный образ жизни. Вероятно, это, как сочтут некоторые излишне "продвинутые" особы, не вполне нормально для моего возраста, однако я пока не собираюсь поступаться своими интересами, делая что-либо в угоду другим, оставаясь как при своем, хоть и несколько странном мнении, так и при своих привычках.

Aquila, 11/08/03
Я - мерзкое существо, которое никогда не умело ощущать себя частью компании более чем 3-4 человека, да и в тех занимало позицию скорее стороннего наблюдателя, - при трёпе и задавателя провокационных вопросов при разговорах "философских" (любимое развлечение - призвать дать определение какому-нибудь базовому понятию типа "свобода", "доверие" и резко замолчать, слушая треск ломающихся копий). Шумные же компании мне органически противны - в них зачем-то надо вписываться, орать, паясничать, гоготать... напряг какой. Да ещё принимать участие в разговоре "ни о чём", что всегда было для меня и моих мозгов сущим мучением... И тихо сидя в углу - тоже напряг: подойдёт кто-нибудь, дурака начнёт валять, не ответишь - обидится; сидишь, ждёшь, когда сие стрясётся; а ведь тусоваться по идее надо для расслабления. Не... не моё это. Вот такая я сволочь.

dark elf, 12/08/03
тяжело мне в них. я ужасно замкнутая, молчаливая и довольно-таки угрюмая *как говорит, моя мама "хронически набыченная"* личность. Нет, иногда-то потусить мона, с единомышленниками - толкинистами, допустим... но это - скорее как исключение, потому что от долгого общения даже с лучшими друзьями я устаю. физически и морально. и разговаривать я дольше пяти минут не могу... даже в инете, тут народ мессаги по десять штук за час кропает - а я одну в сто лет :) и региться не хочу из-за того же...

Крутан шестидесятых, 17/09/03
Особенно тогда, когда (а это бывает почти всегда) все ради "веселья" начинают сплетничать про общих знакомых, тех кого нет в этой компании и рассказывать всякие истории с их участием. Вот это бывает больно. Тогда и думаешь: "а у тебя за глаза эти самые люди, которые тебе сейчас мило улыбаются, что про тебя расскажут?"

nevertheless, 27/03/04
Очень тяжело. У меня на них что-то вроде аллергии. Еще в децтве, когда приходило много гостей и они начинали меня обнимать и орать, у меня начинались приступы астматического бронхита. Сейчас, слава Богу, тьфутьфутьфу, до такого не доходит, но все-таки плющит чуть-чуть, не без этого. Душно мне, когда кругом много людей и все орут и хохочут. Неуютно как-то.

witch 969, 27/03/04
Я по жизни одиночество люблю...просто люблю закрыться в своей комнате, сесть на подоконник и смотря на улицу, думать о чём-нибудь, а потом даже не помнить о чём именно! Я не скажу, что у меня нет друзей, наоборот их очень много и я чувствую как они ко мне тянуться...поэтому, чтобы не обижать их мне приходиться таскаться по шумным тусовкам в шумных огромных компаниях!)))

SkyCloud, 27/03/04
Я, пожалуй, очень скромна, чтобы общаться в больших компаниях. Еще не люблю обращаться на себя внимание, а в больших компаниях серых мышек не любят. Затем: я не такая как все. Это факт. Мне тяжело быть в коллективе, фальшиво общаться... Плюс стадное чувство, которое меня тяготит. Тупые шутки, понты.. Вообще мне гораздо легче общаться наедине. Тогда я могу полностью раскрыться, показать себя... И тогда меня реально начинают уважать! А большие компании я не люблю, все там ведут себя неестественно...

Моринхэл, 28/03/04
избегаю шумных компаний... нет, иногда бываю на тусовках - но даже тогда ощущение, что одна... гораздо острее, чем когда действительно одна в комнате. а еще мне не нравится, что надо все время кого-то изображать, кого-то играть в этих вот компаниях... и все равно - все чужие... да и не хочу, чтобы лезли... нет, нет. не люблю.

Gangsta, 29/03/04
Вот чего не люблю, того не люблю! Я люблю компании, только если они состоят максимум из 4-5 человек(включая меня), с кем можно поболтать и не особо напрягаться, что "все тебя услышат и поймут". НЕ люблю я шумные тусовки. Я стараюсь их избегать попросту. Давят очень, особенно если большая часть людей тебе незнакома.

AQu, 29/03/04
Ну что в них можно делать? Сами знаете. Поэтому это просто трата времени. Предпочитаю спокойную, милую беседу с другом или компьютером. Можно, конечно, разок в 2 недели осчатсливить общество своим появлением. Но и это время более достойно инета.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru