Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Высоокий Рост   (rss)

Индекс любви: 5.00 (15/3)

Люди, которые любят Высоокий Рост
(людей: 13, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Высоокий Рост
(людей: 3, сообщений: 3)

29/02/04, Schlafnicht
хых :) Высокий рост - это ещё не абсолютный критерий красоты. Как и низкий - уродства. Вообще, если человек выглядит хорошо - он выглядит хорошо, независимо от роста :) вот запутал-то...

09/11/04, Девачка
Обожаю высоких мужчин! Я сама 1м78см, но мальчика себе хочу повыше, вот в идеале 1м 86 см, и 73-75 кг. Ой =))) А вообще высокие как-то смотрятся красивее, а я, знаете ли, эстет =)

01/12/04, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
я 175. люблю, знаете, очень люблю. это чуть ли не одна из главных моих замороченностей - высокий рост. ух я была замороченная на этом деле раньше. сейчас меньше, мозгов стало больше. но это, блин, очуметь как красиво..высокие люди смотрятся представительнее. а вот если представить пару: оба высокие, ну так эдак он - 188, она - 178. и оба стройные. она такая худенькая, с хорошей фигуркой, но с достаточно широкой костью, так сказать, чтобы таз был широкий, чтобы попа была не прямо такая маленькая...уф..так красиво. ну а он..ну в общем только такой не сильно накаченный. ...о! и оба с длинными волосами. но у него чуть выше плеч длина...вот это всё зашибись как красиво. ни разу не видила такую пару...хотя.. один раз было, только волосы у него короткие были..

30/04/08, ТКВ
Высокий рост оно конечно лучше, чем низкий... Хотела бы я быть эдак 1,73. Но не выше... Вот 170-173... Хотя 167- вполне себе средний женский рост. Ну чуть-чуть подрасти я бы не отказалась. В общем я своим ростом довольна, да и была бы ниже тоже довольна была бы.. Но все же надеюсь немножко подрасти, время расти еще есть, еще года 4 в запасе:) А вообще тупо конечно плакаться из-за роста, не понимаю я таких людей. Если рост катастрофически малюсенький, это конечно проблема, но если средний- чего рыдать? Главное, что есть две здоровые ноги, и вот это самое главное. Думаю, многие в курсе истории девушки, обитающей на форуме космо. Года три назад удлиннила себе ноги при абсолютно нормальном женском росте. Ой емае, как вспоминаю- мурашки по коже.. Из-за нескольких сантиметров калечить здоровье:( Это уже глупость, а не комплексы..

25/01/09, irinarlv
Высокий рост это круто но не самое главное. Это как и большие глаза, не обязательный атрибут красоты. Знаю и умных высоких и тупых...и добрых и злых. Важно воспитание и отношение к этому в семье. Если тебя воспитывали так "ты высокий, а значит породистый, низкие коротышки вообще не люди" и ты принял это то твой рост не окупит твоей жестокости. И в следующей жизни родишся коротышкой. У меня рост не большой, я его считаю приемлемым минимум. 160 см. Нормальный(для того что бы считатся красивой) женский рост на мой взгляд от 160 до 180. 180 встанешь на каблук будет 190...будешь выше большенства мужчин. Такие очень нравятся Тому Крузу у которого рост 170. Я считаю что когда мужчина любит женщин своего роста или выше, он не мужчина, как он будет ее обнимать? КТо кого будет на руках носить? Кто кого сильнее? Да и женщине трудно почувствовать себя слабой и защищённой с таким мужчиной. В общем какой бы рост не был мужчина должен быть еще выше. Если 180 то у мужчины 190.

25/01/09, OldGopher
Высокий рост, это правильно. Другое дело, что презирать низкорослых бессмысленно, они не виноваты. Игра генетического набора, болезни и т.п. От "виновного" мало что зависит. Высокие красивее в среднем, чем низкие. Как большая машина как правило красивее, хотя и не обязательно мощнее или быстрее, меньшей по размеру.

04/06/09, Юлена
Я очень люблю высоких девушек,но всему есть мера... как говорится "золотая середина",сдесь обсуждают девушек высоких и низеньких....а вы не думали о том,что есть ещё и средние,а что касается рекламы моделей......то ....если вы будете внимательны то в фото-модели берут от 160,а подиум модели от 170.Я могу привести вам наипростейший пример,я сама не высокая,но и не низкая....мой рост 165...на перекор вашим взглядам....о том,чтоесли я такого роста,то я страшная ,зависливая,неуклюжая ...свинарка....вы можете и ошибаться....не смотря на мой рост....у меня нет ни жира,ни целлюлита...ни намёка на жиринки ..как вы утверждаете....более того я принадлежу стереотипу девушек с внешностью Анджелины Джоли или Бони......и вы не поверите ..,но со мной знакомятся чаще чем с моими подругам...от 175 и выше.И как вы обоснуете это.

30/10/09, шарли
у меня лично средний рост,1 65.иль 1 66.,но иногда и его не достаточно в домашних делах,так что приходится выживать,но вообще высоким хорошо,особенно в толпе на концертах,во здорово,не корячешься там сзади за спинами людишек чтоб подпрыгнуть и увидеть что же там творится на сцене.Но не соглашусь с тем мнением что парень и девушка должны быть одинакового роста,глупость ,а если она захочет одеть туфли на высоком каблуке или платформе,она же будет выше парня,а сами девушки не хотят подстраиваться под своих парней,уж лучше не покупайте обувь на высоком подъёме,а просто тонкетка,тогда будет и вам,и парням хорошо,а то выглядит так что девушка переросток,а парню могут сказать ростишка от данон.

12/01/10, katherine1308
Потому что красиво, если пропорционально. Я сама высокая (187), лучшая подруга 180, молодые люди нравятся от 190 и выше, и, что характерно, им нравится и мой рост)) И очень красиво, когда идет по городу пара, в которой и мч, и девушка высокие. И все вслед смотрят :)

12/01/10, Monolith
Я сама скоро высоченная вымахаю, мне мой рост нравится. Выделяюсь среди ровесниц и силой, и ростом, пусть завидуют! По-моему это красиво. И если девушка высокая, это не значит тупая, это от генов родителей зависит скорее. Ненавистники, сами наверное, малые да невдалые. Хе-хе)

07/05/16, Ник не придуман
Сама я небольшого роста и по своему опыту знаю, что высокий или хотя бы средний рост удобнее. Например, убираясь, можно доставать до верхних полок. Да и когда низкий рост, с более высоким собеседником чувствуешь себя не в своей тарелке.

24/03/18, bulla
высокий рост мне больше помогал в жизни. Кто высокий тот меня поймет ;)

10/04/18, Хейтер
Круто быть высоким. Бывает вижу высоких бабок - или высоких зрелых женщин - и хочется быть выше них. И вообще я хочу чтобы у меня был такой рост - при котором невозможно увидеть парня или мужика намного выше меня - или девушку - или женщину намного выше меня - даже если у неё рост выше 190 см - или если у неё рост 200 см - исключением может быть только Николай Валуев. Для этого мне необходим рост 193 см

10/04/18, Хейтер
Я вчера - видел не русского парня - так вот когда я на него смотрел - мне захотелось быть выше него - а он был одного роста со мной. Если бы я был бы выше него - я чувствовал бы себя крутым.

23/06/18, Хейтер
Будет мой рост 202 см - и я смогу легко отомстить тому чудовищу которое меня унизило и выгнало из церкви - если это чудовище не исчезнет из этой церкви. Почему легко - потому что моя голова будет выше его головы или моя голова достанет до его лба. А может и мстить не надо - увидет он меня с таким ростом - и испугается меня.
Рэнделл Флегг, 17/05/07
Увы, среди моих знакомых люди высокого роста отличаются поголовно очень низким уровнем интеллекта. Рост должен быть средним, остальное - мутация. Мужчина и женщина должны быть примерно одинакового роста - тогда это красивая пара, и это естественно. А вообще по росту себе пару выбирают только дикари и дикарки.

Schmerz, 30/04/08
Чем человек выше — тем вроде бы ближе к небу, к солнцу... Только на двухметровых амбалах, баскетболистах и т.п. эта близость непонятно каким образом сказывается. Крайности большей частью плохи, но если уж выбирать одно из двух, я бы для себя предпочла компактность и миниатюрность — с полутора метрами одежду выбирать сложно и лифты подчас не желают ехать (если иметь соответствующий росту вес), но с двумя метрами всяко неудобнее и некрасивее, хорошо только на концертах да в кино — сзади, правда, недовольное шиканье выслушивать... Со стороны всё большое тоже пугает, я себя рядом ощущаю вовсе тщедушной, как левретка.

My Fucking Blasphemy, 25/12/13
Не хотелось бы мне быть выше 172 (я почти такая). Я ведь тогда каблуки не смогу носить, без которых жить не могу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru