Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своё фото в профайле   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (12/0)

Люди, которые любят своё фото в профайле
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят своё фото в профайле
(людей: 0, сообщений: 0)

26/02/04, Void
Даже специально распечатал. Хоть и похоже это на смесь автоэротизма, нарциссизма и звёздной болезни, но мне нравится, как я там получился ;)

26/02/04, Аксиома
мне тоже нравится моё фото в профайле, ибо я там нормальная:))) у меня есть некоторые другие нормальные фотки, но если их уменшить, то получится полный бред. а здесь я хоть и выгляжу как хз кто, но все равно нормальная:)))

26/02/04, Ильтранка
Думается, получилось. Весьма, весьма... Гордится не смею, но высказалась хоть.

27/02/04, WOLAND
Я фотогеничен даже в раннем возрасте, - на фото мне всего лишь 10 лет похоже?

05/03/04, Третий фокус с зеркалом
Не в этом. В этом у меня белый вариант "Квадрата" Малевича. Який при желании можно также обозвать треугольником, прямоугольником, кругом, прямой, дугой, лучом и правильной треугольной пирамидой. А вот в том профайле, в другом - там нарисованы четыре загадочных человека: опухший алкаш, японец-полукровка, белобрысая мисс Шнобель и очень симпатично обросший хрюн. Всяк на них смотрящий чешет репу и натужно решает, кто из них я, а кто примазался. Итак, за последнее время я успела в глазах самых разных лохейтовцев побывать всеми четверыми. Чемберленом, Ихой, Дарси Зарецки и даже великим Билли Корганом. Благодарна за оказанную честь, но в группу Smashing Pumpkins меня, увы, уже не примут: она развалилась нахрен.

05/07/09, Silver Rain
По-моему, неплохая фотка, во всяком случае я себе на ней нравлюсь. Правда, сделана она где-то полгода назад и теперь я выгляжу несколько иначе, а именно волосы стали значительно темней. Да и из-за особенностей освещения и режима съемки кожа выглядит слегка синеватой, но это ничего, немного инфернальности никогда не помешает:)

15/07/11, Китти Хэтфилд
Это явно не моё фото, своё я, наверное, в жизни не выставлю. :) Предпочитаю вставлять в профайл понравившиеся картинки девушек на фэнтезийную или готическую тематику, а иногда обложки альбомов любимых групп - вот это тоже супер темка! :)

28/06/13, Слёзы телефонных линий
Сюда я фото не загружаю, а вот ВКонтакте... Раньше тоже не любила выставляться, ставила понравившуюся картинку девушки или вообще мультяшку. Но потом подруга настояла, чтобы я поставила свою аву. Ну, знаете, если фотка тебе нравится, то и ставишь её с большим удовольствием. Я же сама её выбираю. У меня в профайле сейчас нормальная моя фотография. Вполне. И уродкой я на ней не кажусь:) если правильное фото - то всё нормально

28/06/13, Котошреддер
Как же не любить этих милых маленьких кошерин, кошенят, кисят? Которые так увлечённо и слегка облизываясь смотрят вверх?

28/06/13, Ночная эстакада
Фото в моем профайле сделано во-- первых, человеком, из которого фотограф, как из табуретки-- космический корабль, то есть, мной). Во-- вторых, сделано оно на телефон с хреновой камерой, хотя сам телефон неплохой, но у него другие функции отличные. Но все равно, даже на дерьмовом фото видно, что черты лица правильные, глаза раскосые, нос прямой, губы пухлые, прыщей не имеется, подбородок женственный, а не выдвинутая вперед челюсть. Думаю, для профайла фотка сойдет, потом надо будет еще поменять как-- нибудь, но я не заморочена на качествах фоток, пусть даже и своих. В общем, довольна своей фоткой и в этом профайле, и в других. Нормуль, попрет.

21/07/13, Silvergirl
Я совсем не фотогенична но на этой фотографии получилась очень даже неплохо. Фоткала себя сама на свой планшет. Намного удобней чем на фотоапарате. Раньше у меня стояла фотка где мне 15 что была сделанна для выпускгого альбома 9 класса. А эта совсем новенькая сделана в конце июня. Единственное что я с ней сделала это изменила цвет на черно-белый.

12/02/14, Чёрная Хельга
Наконец-то загрузила свою фотку в профайл. Наверняка многие ждали того. Заткнитесь же завистники и устыдитесь охульщики! Ибо на вас взирает хрупкая и трепетная девочка с большими мультяшными глазищами, тонким носиком и маленьким ротиком, а вовсе не расслоневшая жируха, как утверждают многие здешние обитальцы. Выражение лица пренебрежительное, но вместе с тем трогательное, и нарочитая поза говорит о том, что данная девушка сильна духом и без боя не сдаётся. А платье вообще соответствует милой принцессе из сказки. Просмотр мобильника может сказать что ей более интересен он, чем тупое стадо, то бишь окружение. Фон фотографии экстроардинарный, выражает любовь к абстрактной живописи и искусству в целом. Девочка с хрупким и прекрасным внутренним миром, что нужно беречь, холить и лелеять))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru